Зачем ты тогда на него ходишь?
Смотри артхаус и не парься.
Можно ведь просто не поддаваться влиянию маркетологов и обходить стороной кино (музыку, игры, вотэвар) "для крестьян". А так ты сходил в кино, занес денег - все ок,система работает. А твои сотрясения воздуха после уже никого не волнуют
Вот я часто, в последнее время, слышу и читаю подобное. Ну с чего вы взяли, что кино, рассчитанное на массового зрителя, должно быть таким? Есть же вполне приличные фильмы, не во всем удачные, но и не лишенные авторского замысла. Меня расстраивает не то, что кино субъективно «плохое» - это было бы нормальным, а то, что за каждым кадром я вижу растет, что первоклассные профессионалы заняты созданием, как они сами же убеждены, «продукта» для «крестьян». Я и не ждал каких-то откровений, впрочем, не ждал и такого неприкрытого свинства. Система работает - да, и это очень печально.
Даже не так. Вовсе нет никаких планов маркетологов, по которым они хотят заполонить планету трешем.
Они делают выводы на основании того, что людям нравиться. Хорошие маркетологи делают правильные выводы. Плохие - неправильные. Из всяких "ценителей" - хреновые маркетологи.
Проблема того, что людям в целом нравится не то, что каждый из них для себя считает отличным, а то, что все они единодушно считают приемлемым - к маркетологам вообще никак не относятся.
Энивэй - фильм вполне годный и подходящий для повторного просмотра.
Вы заблуждаетесь вот в чем. Человеку могут нравится ужасные вещи: если бы наркотики не приносили удовольствия, их бы никто не покупал. Наркодиллеры то же делают выводы на основании того, что людям нравится. Что-же выходит, не нужно обижать наркодилеров и сажать их за решетку?
Сообщение отредактировал Space junk: 29 December 2012 - 14:33