Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хоббит. The КИНО.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Мне кажется, с маркетологами нужно уже что-то делать. Как-то их помечать, отправлять на поселения и в трудовые лагеря, стерилизовать, в конце концов. Как можно настолько презирать своего зрителя и с таким цинизмом относиться к своей работе? Все эти штампы - целые эпизоды для них придумали, шютки, обязательно с паузами, и так далее. Сидите, мол, жрите свой попкорн.

Можно ведь просто не поддаваться влиянию маркетологов и обходить стороной кино (музыку, игры, вотэвар) "для крестьян". А так ты сходил в кино, занес денег - все ок,система работает. А твои сотрясения воздуха после уже никого не волнуют :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

варпаем на гейт, джампаем, там лок, диз, рулишь ручками/кип эт дистанс/орбитишь, тенга праймари, смапишь отварп :troll:

Это язык Мордора :lol:
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Можно ведь просто не поддаваться влиянию маркетологов и обходить стороной кино (музыку, игры, вотэвар) "для крестьян". А так ты сходил в кино, занес денег - все ок,система работает. А твои сотрясения воздуха после уже никого не волнуют :)

Даже не так. Вовсе нет никаких планов маркетологов, по которым они хотят заполонить планету трешем.
Они делают выводы на основании того, что людям нравиться. Хорошие маркетологи делают правильные выводы. Плохие - неправильные. Из всяких "ценителей" - хреновые маркетологи.

Проблема того, что людям в целом нравится не то, что каждый из них для себя считает отличным, а то, что все они единодушно считают приемлемым - к маркетологам вообще никак не относятся.

Энивэй - фильм вполне годный и подходящий для повторного просмотра.

Сообщение отредактировал Delcheff: 29 December 2012 - 11:42

• 1

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Зачем ты тогда на него ходишь?
Смотри артхаус и не парься.

Можно ведь просто не поддаваться влиянию маркетологов и обходить стороной кино (музыку, игры, вотэвар) "для крестьян". А так ты сходил в кино, занес денег - все ок,система работает. А твои сотрясения воздуха после уже никого не волнуют

Вот я часто, в последнее время, слышу и читаю подобное. Ну с чего вы взяли, что кино, рассчитанное на массового зрителя, должно быть таким? Есть же вполне приличные фильмы, не во всем удачные, но и не лишенные авторского замысла. Меня расстраивает не то, что кино субъективно «плохое» - это было бы нормальным, а то, что за каждым кадром я вижу растет, что первоклассные профессионалы заняты созданием, как они сами же убеждены, «продукта» для «крестьян». Я и не ждал каких-то откровений, впрочем, не ждал и такого неприкрытого свинства. Система работает - да, и это очень печально.

Даже не так. Вовсе нет никаких планов маркетологов, по которым они хотят заполонить планету трешем.
Они делают выводы на основании того, что людям нравиться. Хорошие маркетологи делают правильные выводы. Плохие - неправильные. Из всяких "ценителей" - хреновые маркетологи.

Проблема того, что людям в целом нравится не то, что каждый из них для себя считает отличным, а то, что все они единодушно считают приемлемым - к маркетологам вообще никак не относятся.

Энивэй - фильм вполне годный и подходящий для повторного просмотра.

Вы заблуждаетесь вот в чем. Человеку могут нравится ужасные вещи: если бы наркотики не приносили удовольствия, их бы никто не покупал. Наркодиллеры то же делают выводы на основании того, что людям нравится. Что-же выходит, не нужно обижать наркодилеров и сажать их за решетку?

Сообщение отредактировал Space junk: 29 December 2012 - 14:33

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Вот я часто, в последнее время, слышу и читаю подобное. Ну с чего вы взяли, что кино, рассчитанное на массового зрителя, должно быть вот таким? Есть же вполне приличные фильмы, не во всем удачные, но и не лишенные авторского замысла. Меня расстраивает не то, что кино субъективно «плохое» - это было бы нормальным, а то, что за каждым кадром я вижу растет, что первоклассные профессионалы заняты созданием, как они сами же убеждены, «продукта» для «крестьян». Я и не ждал каких-то откровений, впрочем, не ждал и такого неприкрытого свинства. Система работает - да, и это очень печально.

Я так понимаю , что на кино тебе, впринцепи, насрать. Ты просто хочешь показать всем насколько ты эстетичен и идешь наперекор мнению быдло-большенства ? Для подобных эстетов, для которых коммерческая успешность ленты является признаком "продукта для крестьян" в сегодняшнем прокате есть такие замечательные ленты как "Бригада.Насчледник". Быдло-большенство этот кинопродукт отвергло, видимо, не поняв всей гениальносты замысла авторов картины. Ценителям вроде тебя такое кино должно быть интересно.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Я так понимаю , что на кино тебе, впринцепи, насрать. Ты просто хочешь показать всем насколько ты эстетичен и идешь наперекор мнению быдло-большенства? Для подобных эстетов, для которых коммерческая успешность ленты является признаком "продукта для крестьян" в сегодняшнем прокате есть такие замечательные ленты как "Бригада.Насчледник".

Вы читать-то умеете? Что это за тяга к написанию ахинеи?

Сообщение отредактировал Space junk: 29 December 2012 - 15:25

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Вот я часто, в последнее время, слышу и читаю подобное. Ну с чего вы взяли, что кино, рассчитанное на массового зрителя, должно быть таким? Есть же вполне приличные фильмы, не во всем удачные, но и не лишенные авторского замысла. Меня расстраивает не то, что кино субъективно «плохое» - это было бы нормальным, а то, что за каждым кадром я вижу растет, что первоклассные профессионалы заняты созданием, как они сами же убеждены, «продукта» для «крестьян». Я и не ждал каких-то откровений, впрочем, не ждал и такого неприкрытого свинства. Система работает - да, и это очень печально.

А с чего ты взял что оно должно быть каким-то другим ?
Ведь твои и мои личные предпочтения в общей картине ни на что не влияют. Поэтому я и говорю - есть выбор, и можно выбрать что-то интересное для себя, спокойно пропустив не интересное. Рдеть за все человечество - глупости. Сами разберутся.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Изображение
"Ashes and snow"

• 0

whQ6XJu.png

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12947 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Ходил, смотрел, норм, на следующую часть тоже пойду.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Sarmax

Sarmax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Defuser Maken
  • Client:Рус
Ходил. Фильм понравился. На следующую часть обязательно пойду.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Ходил на 48 кадров. Качество отличное. Картинка офигенное. Фильм нормальный. Смотреть в 3Д 48 кадров - не пожалеете.
Гномы стали больше походить на вархаммеровских, что реально радует =) Жопно-сортирный юмор в фильме отсутсвует. Что опять, же радует.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users