Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Автор Wolfas, Dec 20 2012 20:45
Отправлено 31 December 2012 - 23:59
Очередной Темный Властелин
Я чо спросить-то хотел. Ну, карибасили вы потихоньку, что вас в пвп потянуло-то? Тем более, у вас это не получается.
я что-то тоже спросить хотел, но прочитал про "лидерастию" и упал под стол. благодарствую, что привлёк внимание к их уставу, (а то я даже не планировал читать) и за поднятое настроение.)))
Ребятам, безусловно, удачи в новом году, свершения планов, пофаниться, и немного деталей в шапке сабжа.
P.S. Вопрос к общественности и к моедраторам. Господа, а что, реклама на форуме разрешена? Например если она некоммерческая и автор сабжа не преследует никаких интересов, кроме благородного распространения интересной инфы? Интересуюсь, потому что встречал полезные рессурсы, но не постил о них, полагая, что это запрещено. А рессурсы есть очень полезные. Полит-обзоры, радио, медиа-контент и всё такое.
Отправлено 01 January 2013 - 2:37
Без обид, просто много слова "лидер".) Но в Еве любой Саня Македонский всегда очень востребован. А то Гунны с Тестами реально "захватят фсю галактегу"
Как и говорил - ребятам по-чесноку успехов, красивых файтов и славной киллборды в новом году.
Ещё чтоб Дед Морос и Снегурка принесли побольше подарков:
Как и говорил - ребятам по-чесноку успехов, красивых файтов и славной киллборды в новом году.
Ещё чтоб Дед Морос и Снегурка принесли побольше подарков:
Отправлено 01 January 2013 - 14:11
а что, чёрный властелин уже начал захватывать еву?Вот чему я научился, так это тому что можно выиграть абсолютно все битвы, и проиграть войну...
Гунны не смогут захватить всю еву, сил не хватит. В этом я точно уверен..
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users