Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по игре

• Закрытая тема Тема закрыта
264 ответов в теме

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
  • Client:Рус

Пользуется народ активными сканами. Очень помогает, когда в отряде есть сканерщик.

А можеш по подробней чем помогает?

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Пользуется народ активными сканами. Очень помогает, когда в отряде есть сканерщик.

Против активного скана дамперы помогают? Они могут снизить до нуля отсвечивание в скане, или они лишь уменьшают точность на радаре?

Экспу за подсвеченного дают?)

А мышь настраемавая?

А там без разницы. Даже на мыше с управляемым dpi будет плавность. По ощущениям плавность плавает от пинга до сервера.

Сообщение отредактировал KorVesa: 21 May 2013 - 9:29

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION

Засвеченные сканером противники отображаются на карте, на радаре и получают красные галочки над головой на некоторое время.

До нуля сигнатуру не снизить. Дампенеры её уменьшают, и если сигнатура становится меньше точности сканера, то такую цель сканер не засекает. Очков за подсветку не дают. Обещали начать давать в неопределённом туманном будущем.

• 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-

На мой взгляд это не стоит слота и ресурсов костюма. Где противник и куда пойдёт и так не сложно догодаться, хотя в режимах выживания это наверно не так.

• 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

Товарищи, получил на пару дней соньку решил поиграть. Возникли трудности со скачиванием игры.

В ПССторе нашел Даст. Есть четыре варианта покупки (различного вида стартерпаки) и демо за доллар. Так же демо предлагают нахаляву если есть Плюс (но его нет).

И, внимаение, странный вопрос для фри ту плей игры =)

Как мне ее получить без проплаты чего либо?

Не то что бы мне бакса было жалко, просто приставка не моя и меня попросили на ней ничего особенного не делать =)

• 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS

Товарищи, получил на пару дней соньку решил поиграть. Возникли трудности со скачиванием игры.
В ПССторе нашел Даст. Есть четыре варианта покупки (различного вида стартерпаки) и демо за доллар. Так же демо предлагают нахаляву если есть Плюс (но его нет).
И, внимаение, странный вопрос для фри ту плей игры =)
Как мне ее получить без проплаты чего либо?
Не то что бы мне бакса было жалко, просто приставка не моя и меня попросили на ней ничего особенного не делать =)

То что выделено - сама игра, бесплатно, проверил.

s28EPMk.jpeg

• 0

oUD8vPF.png

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

То что выделено - сама игра, бесплатно, проверил.

Мне пишет что бесплатно с плюсом =( Ничего другого бесплатного я не нахожу.

• 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48

Мне пишет что бесплатно с плюсом =( Ничего другого бесплатного я не нахожу.

У меня плюса нет, удачи я шпилить ;)

• 0

oUD8vPF.png

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

В общем проблема решена. Для жителей Германии игра стоит евро =(

• 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48

В общем проблема решена. Для жителей Германии игра стоит евро =(

Не поверишь, тоже житель Германии и никаких ойро не платил, там же написано - kostenlos ;)

Ты что то делаешь не так :)

Сообщение отредактировал VL4D: 22 May 2013 - 10:02

• 0

oUD8vPF.png

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34
  • EVE Ingame:Rampager
  • DUST Ingame:Radioship
  • EVE Alt:Great 'Drama' Queen
  • Corp:Pretenders Inc.
  • Ally:SPACE

Активный сканер - весч!

Бегал в команде с комрадом Валентошкой (со сканером), очень понравилось по части из-за этого сам решил после сброса SP перекачатся в логибро и обязательно со сканером.

Прототипный сканер (в одном из вариантов) засвечивает цели на 25сек (пфф противники плевали на сканрез в принципе,, никто не фитит). Засветка не столько для самого логиста, сколько для "его" штурма/ов :)

Так же очень помогает, когда играеш в роли "бегаю-бросаю-маяки-в-жо", для определения есть ли, и главное где точно и сколько, на вражеской базе охраняющий/е.

• 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

Не поверишь, тоже житель Германии и никаких ойро не платил, там же написано - kostenlos ;)

Ты что то делаешь не так :)

Это потому что ты наверное еще с бэты играешь.

Я полазил по немецким форумам везде пишут или плюс или евро. Мол таким образом оно проверяет что тебе положенное количество лет и тд., хотя может и тупо жадность.

С немецкого офф форума:

Grundsätzlich ist zu erwähnen, dass man sein Alter im PSN (Deutschland) verifizieren muss. Aus diesem Grund ist das Spiel (der Client) nicht vollkommen kostenlos. Die einschlägigen Seiten im Internet erwähnen das aber mit keinem Wort aber egal, dafür gibt es ja Foren ;)

Сообщение отредактировал Mrak: 22 May 2013 - 13:20

• 0

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

Grundsätzlich ist zu erwähnen, dass man sein Alter im PSN (Deutschland) verifizieren muss. Aus diesem Grund ist das Spiel (der Client) nicht vollkommen kostenlos. Die einschlägigen Seiten im Internet erwähnen das aber mit keinem Wort aber egal, dafür gibt es ja Foren  ;)

Спойлер

• 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

Спойлер

Выше я описал что там написано. С другой стороны, если ты не понял что там написано то скорее всего тебя это не касается, так как это только для жителей Германии ;)

• 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
Ну ясно, ты же спросил за Даст, а он есть kostenlos, а псн акк отдельная тема.

Lamers...
  • 0

oUD8vPF.png

Rampager

Rampager

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
34

Вчера решил попробовать активный сканер лично, возникли вопросы, если кто использовал - подскажите :)

Сканер сканирует территорию по паспорту в течении 5 (по моему) секунд, но по факту противники проявляются на карте через 1-2 сек, если двигать камеру влево-вправо в течении скана можно увеличить угол сканирования, но это не всегда работает, так ли это или не стоит двигать?

Столкнулся с кучей багов (точнее не доработок) сканера, в частности один из - когда на точке (квадратная буква, клонилка, сопля) стоит несколько человек (или один для примера), то в интерфейсе радара (верхний левый угол) сами точки находятся уровнем выше (z_index), чем отметки противников, тем самым они не показываются на радаре, даже с тем условием что они моргают при удачном скане, что стоило в конечном итоге пару тройку костюмов, пока не понял что оно глючит :(

Так же заинтересовала возможность использовать 2 сканера одновременно, один с 0 временем сканирования но долгим кд и второй на большую территорию. Проявляющий на 25сек цели ИМХО не целесообразен. И сразу же вопрос: те кого сканят (противники) видят что их насканили каким-то сообщением, плана "You have been scanned!"? Сканер используется редко (лол хз, я редко вижу у противника) по этому не замечал никаких сообщений, кроме визального голубого луча на самом противникие.

В дополнение вопросам по сканеру, замечена особенность что через некоторые стены он не сканит, например через стены "табуретки", так ли это или это из-за движения камерой.

А так же, вопрос по логистическим LAV: известно, что логистические LAV могут чинить пехоту, вопрос, как производится наведение на цель, возможно ли это делать на скорости, какова скорость починки (модуля нет на рынке, он встроен), ну и вообще, по опыту использования, как машинка? :)

• 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39

Те, кого сканят, не знают об этом и никак не предупреждаются.

• 0

Etevi

Etevi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Создал персонажа. И при его выборе есть такой вариант: ,, активировать пассивные очки навыков (ОН)''. Что это такое, стоит их активировать, и что лучше активировать их или нет? Если можно поподробней. Спасибо.

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

да активировать, это позволит тебе получать сп когда ты в оффлайне

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39

Активировать обязательно!

Создал персонажа. И при его выборе есть такой вариант: ,, активировать пассивные очки навыков (ОН)''. Что это такое, стоит их активировать, и что лучше активировать их или нет? Если можно поподробней. Спасибо.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users