Кстати, никто не обращал внимания, что в коопе зимой чувство голода наступает куда быстрее, чем в режиме выживания в соло? 2/3 желудка за уилло улетает за зимние сутки только в путь. Не зная этого, играя с другом, выжили только тем, что каждый день бегали ловили кроликов и обратно. Гончих очень удобно перебивать буффало. Только когда к 40 дню их прилетает уже штук 15, эти буффалло начинают давать. Выживаем дальше. И да, улья с медом рулят!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Don't Starve
Отправлено 28 February 2015 - 23:23
Народ, кто играл - как друга на карте найти? Установил мод с флагом над сопартийцами (работает только у хоста, я - хост), игрок приджонился, начинаем бегать, не можем друг друга найти. Ощущение, что после коннекта к серверу друг играет в каком-то зеркале.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 22 April 2016 - 10:44
Мультиплеерная версия вышла в релиз, добавили весь контент из оригинала и даже больше. В стиме скидка по случаю выхода.
А в чем принципиальная фишка? Мультиплеер был и раньше вроде.
Там кстати еще и аддон сделали:
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 03 May 2016 - 0:33
Поставили базу, не заметив, что рядом весной прилетит лосегусь. Кое-как с 5 попытки его убили, но яйцо он отложил. А без "мамы" лусята становятся агрессивными и атакуют вихрями, пять штук даже вдвоём убить тяжко. Но я нашёл выход из положения ![]()
Их там ещё и спавнящаяся прудовая лягушка атакует, а они её. Но вылезти не могут, интересно, когда они сдохнут от голода ![]()
Отправлено 28 July 2016 - 15:25
Ну вообще там 90% модов это всякие анимешные и не очень персонажи
Остальные в основном всякие облегчения, типа вывода всяких параметров в цифровом виде, респавны у костра, убирание фулл дропа, рецепты, подвалы, доп слоты для рюкзака и прочее. Думаю, на луки/стрелы хороший мод, ибо хвалят, да и их отсутствие в игре мне кажется странноватым.
А вообще там очень много настроек сервера, моды не особенно нужны. Можно и без них сильно облегчить себе жизнь.
Отправлено 03 August 2016 - 9:57
мой стандартный набор:
1) Food Values - Item Tooltips - показывает точные параметры еды и предметов, полезно пока не выучишь, ну и точное кол-во дней до порчи еды
2) Цветные червоточины (Wormhole Marks [DST]), если с памятью беда ![]()
3) Health info (текст над мобами вида "900/900")
4) Global Positions, полезно знать где твои друзья
5) Always On Status, показывает точные данные по твоей температуре и окружащей среды
6) Minimap HUD, ну кудаж без него
Получается играешь в классический ДСТ, без всяких огромных холодильников, экстра слотов, итд, но имеешь чуть больше полезной информации
Отправлено 14 January 2017 - 3:53
Приобрёл сие чудо от скуки смертной, утянуло ![]()
Есть желающие покатать кооп в тугезере? Желательно поопытней.
Отправлено 14 January 2017 - 23:34
Что то в новогодние в него наигрался.) Пока аскомину сбил. А так я всегда за кооп.
Моженно вечерочком завтра пересечься, акк в стиме skynexgen
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх