Я кагбе к тому что 5 лет учебы=20к зарплаты = 5 лет угроблены ниачём.У них там вполне такого хватает, тем более если за 5 лет не учатся, а гробят на это жизнь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин подписал закон об образовании
Отправлено 31 December 2012 - 15:06
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 15:07
из-за зп Все упирается в ЗП. Это просто бредовый бред вокруг. Дворник к примеру со 100 000 руб. был бы значимей доктора наук с 50. Это общество дебилов и дегенератов во главу ставит зп. У них у всех заместо икон в углах - кошелек висит...тоесть менеджер > технички только из за "уважения?"
Отправлено 31 December 2012 - 15:08
Перекладывает бумажки?и третий день ведущие умы сруча бились над загадкой чем же занимается инженер-конструктор, смеркалось.
Это равносильноУ них у всех заместо икон в углах - кошелек висит...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 15:09
После 3.5 лет учебы по специальности я зарабатывал 15к. Что по меркам Иркутска вполне нормальная зарплата которая позволяла снимать квартиру и оставлять какбэ дофига денег для студента.Я кагбе к тому что 5 лет учебы=20к зарплаты = 5 лет угроблены ниачём.
Нинзяэдит: к чему я это? К тому что если учиццо нормально - всегда найдется там где можно зарабатывать. А если тягать вола за яйца - то и будет твоя схема.
Рассказать?и третий день ведущие умы сруча бились над загадкой чем же занимается инженер-конструктор, смеркалось.
Сообщение отредактировал Grangel: 31 December 2012 - 15:11
Отправлено 31 December 2012 - 15:10
и третий день ведущие умы сруча бились над загадкой чем же занимается инженер-конструктор, смеркалось.
Ты себе льстишь, мы уже давно поняли чем вы там занимаетесь и во сколько это обходится бюджету, ты лучше скажи, когда будет новая серия по телеку об удачном погружение спутника.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 31 December 2012 - 15:11
Отправлено 31 December 2012 - 15:11
Какая тут загадка - на вход идет техзаданиеm на выход конструкторская документация. А теперь вернемся к вопросу - т.е. ты считаешь, что знания ГОСТов, умения работать в Автокаде, постоянные дедлайны стоят 20 т.р./месяц в Москве? НИКТО из тех, кто шарит к вам не пойдет работать. Поэтому у вас никогда не будет новых Королевых.и третий день ведущие умы сруча бились над загадкой чем же занимается инженер-конструктор, смеркалось.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 31 December 2012 - 15:14
Какая тут загадка - на вход идет техзаданиеm на выход конструкторская документация. А теперь вернемся к вопросу - т.е. ты считаешь, что знания ГОСТов, умения работать в Автокаде, постоянные дедлайны стоят 20 т.р./месяц в Москве? НИКТО из тех, кто шарит к вам не пойдет работать. Поэтому у вас никогда не будет новых Королевых.
Окай.жпг
у меня зарплата только больше будет
Отправлено 31 December 2012 - 15:16
Я думаю просто откаты будут больше.Окай.жпг
у меня зарплата только больше будет
Сообщение отредактировал madgnu: 31 December 2012 - 15:16
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 31 December 2012 - 15:16
А ты свое видение не выпячивай как единственно правильное. Идут и пойдут. Патриоты. Которым пофиг на нынешнюю ситуацию, власть и деньги и которые думают о своих детях, чтоб они жили не в средневековье. Ибо если не они то никто. Конечно прожженному БАКСОМ уму это тупо не понять...так что скажу по вашему - "давай, до свидания"Какая тут загадка - на вход идет техзаданиеm на выход конструкторская документация. А теперь вернемся к вопросу - т.е. ты считаешь, что знания ГОСТов, умения работать в Автокаде, постоянные дедлайны стоят 20 т.р./месяц в Москве? НИКТО из тех, кто шарит к вам не пойдет работать. Поэтому у вас никогда не будет новых Королевых.
Отправлено 31 December 2012 - 15:18
что адвокат получая гордое звание адвоката, сразу прям начинает выполнят свою сраную функцию и работу - знать законы. потому при выходе из своего сраного говновуза, имеет свое моральное право на эти бабки
инженер-конструктор, разработчик, должен сначало вашу мать что то сконструировать или разработать, что бы его влажные мечты о принесении пользы человечеству, стали обретать реальность
Отправлено 31 December 2012 - 15:21
Если 15к которых еле хватает - это ты называешь "зарабатывать", то лол окПосле 3.5 лет учебы по специальности я зарабатывал 15к. Что по меркам Иркутска вполне нормальная зарплата которая позволяла снимать квартиру и оставлять какбэ дофига денег для студента.
Нинзяэдит: к чему я это? К тому что если учиццо нормально - всегда найдется там где можно зарабатывать. А если тягать вола за яйца - то и будет твоя схема.
Отправлено 31 December 2012 - 15:23
Патриотизм - дело хорошее. Но я не вижу причин для патриотизма у моего поколения (1987+ г.р.). И я не понимаю тех людей, которым плюют в лицо, а они говорят - "ну я же патриот". Не нужно путать самоунижение с патриотизмом.А ты свое видение не выпячивай как единственно правильное. Идут и пойдут. Патриоты. Которым пофиг на нынешнюю ситуацию, власть и деньги и которые думают о своих детях, чтоб они жили не в средневековье. Ибо если не они то никто. Конечно прожженному БАКСОМ уму это тупо не понять...так что скажу по вашему - "давай, до свидания"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users