Картошки/слоты. Может скины.но ты это сделал добровольно, тебя никто не заставлял, прайм аксессуары что ли покупал?
Нуууу, без катализаторов и вагона слотов играть грустно, можно, но это грустно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Картошки/слоты. Может скины.но ты это сделал добровольно, тебя никто не заставлял, прайм аксессуары что ли покупал?
я тут вспомнил, сколько я денег вкинул.
ну чёт со скидосами, по мелочам и всякой хренью - рублей 15-20к
фтп, блин)
со скидосами 15к деревянных это 43к платины. На эти деньги можно купить пачку скинцов + 1000 реакторов орокин + 3000 слотов под оружие, ещё и сдача останется на мелкую торговлю с игроками. Ящитаю, вышеперчисленное - необходимый минимальный набор для игры в варф! Действительно, ф2п такое ф2п....
Выбивать прайм и прочие плюшки - суть игры Сам вкинул около 2к, платина нужна на реакторы (вот да, хочется по полной каждый фрейм попробовать), катализаторов и так хватает, интересное и приятное лично тебе оружие не так часто бывает. Тоже со слотами - нафига хранить неиспользуемое?
Сейчас на акке, кажется, около 800 платины с последнего вброса около полугода назад. Да и то, тратил на усилители, на исследования в клановой лабе ресурсы были нужны. Давно не заходил, новые не появились?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
DaНа кой 1000 реакторов? Чтобы пихать их во все говно, с которым никогда не будешь бегать?
Da
Ну и иногда не идёт что-то 2й день) купить проще) я на работе работаю, не в игре же ещё это делать )
хз, вообще не имею цели кому то своё мнение навязывать. Но при таком подходе обычно в варф играют пару часов и удаляют. Как выше уже заметили - игра про гринд. Если скупить всё, то на следущий день смысла заходить уже не будет.
Пост про 1000 реакторов написал для демонстрации отсутствия необходимости столько в игру пихать, не думал что кто то будет это всерьёз комментить. Всё как всегда упирается в деньги. Лично я не буду играть в игру-сервис, если она будет прожорливее стандартных 10-15 баксов в месяц. Для варфа я опробовал и остался доволен суммой расходов в 6 баксов в месяц на уровне неофита (обмазаться бустерами + слоты).
К слову, если игра говно, то не стоит на неё тратиться при любом уровне заработка.
Где оксиум фармить в промышленных количествах? Я так посчитал, мне около 5-6к нужно на всякое нужное типа арквинг лончера и гелиоса. Открыто пока все до марса, марс до середины только (но такими темпами я фобос быстрее открою чем марс полностью разлочу, я 3/4 ачивок для фобоса уже сделал).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Где оксиум фармить в промышленных количествах? Я так посчитал, мне около 5-6к нужно на всякое нужное типа арквинг лончера и гелиоса. Открыто пока все до марса, марс до середины только (но такими темпами я фобос быстрее открою чем марс полностью разлочу, я 3/4 ачивок для фобоса уже сделал).
Можно тысячи ненужных дубликатов модов расппылить в эндо. Или как вариант (нестабильный!) побегать соло с детектором добычи по уровню, иногда респятся статуи аятан.
При чем тут эндо. Собственно, я уже самостоятельно большую часть выяснил.
Я про oxium, это ресурс такой, падает он исключительно с оксиумных корпусных дронов-самоубийц. Их надо ваншотать (желательно элементом, а не физикалом - ну игнис там и прочее такое же, физикалом - он взрывается) и потом некросом деспойлить, или гидроидом пильферить сразу. Ни некроса, ни гидроида у меня нет, репу у синдикатов тоже еще нагриндить не успел, да и всякие палки в колеса типа требования 2 контрол модулей на первый же ранг.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
защиты корпуса, сейчас больше нигде после нерфа больше не достать. некр и гидр обычные достаточно просто собираются, буквально за пару часов собираются все части и отправляются на плавку
Сообщение отредактировал cilader: 12 February 2019 - 16:27
При чем тут эндо. Собственно, я уже самостоятельно большую часть выяснил.
Я про oxium, это ресурс такой, падает он исключительно с оксиумных корпусных дронов-самоубийц. Их надо ваншотать (желательно элементом, а не физикалом - ну игнис там и прочее такое же, физикалом - он взрывается) и потом некросом деспойлить, или гидроидом пильферить сразу. Ни некроса, ни гидроида у меня нет, репу у синдикатов тоже еще нагриндить не успел, да и всякие палки в колеса типа требования 2 контрол модулей на первый же ранг.
сорян, чет меня накрыло)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users