Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

но ты это сделал добровольно, тебя никто не заставлял, прайм аксессуары что ли покупал? :)

Картошки/слоты. Может скины.
Нуууу, без катализаторов и вагона слотов играть грустно, можно, но это грустно.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В вурфруме все так ф2п играют)
Потому что ну хочется сказать ребятам спасибо.

А картошку, слоты и прочую фигню можно изи нафармить. 100-150 платины в час фармится изи.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33922 сообщений
9756

я хз на что тут столько платины тратить. 25лвл, 1,5к часов наиграно. вложено около 3-5к, в основном на слоты, праймы почти всегда фармил

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На настоящий эндгейм же.

FASHIONFRAME

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29424 сообщений
3307

хочется же лисет прайм, прайм костюм на опера, эдо и тагрис прайм :)

а, и тенноген же, репала сандана зе бест (но там правда с продажи боксов из ксочки можно)

Сообщение отредактировал r0n1: 01 February 2019 - 2:17

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

я тут вспомнил, сколько я денег вкинул.

ну чёт со скидосами, по мелочам и всякой хренью - рублей 15-20к :D

фтп, блин)

со скидосами 15к деревянных это 43к платины. На эти деньги можно купить пачку скинцов + 1000 реакторов орокин + 3000 слотов под оружие, ещё и сдача останется на мелкую торговлю с игроками. Ящитаю, вышеперчисленное - необходимый минимальный набор для игры в варф! Действительно, ф2п такое ф2п....

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33922 сообщений
9756
На кой 1000 реакторов? Чтобы пихать их во все говно, с которым никогда не будешь бегать?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29424 сообщений
3307

да даже если везде пихать картохи это не больше 500шт, единственное на что можно слить дофига это прайм аксесс, но зачем?

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6287 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Выбивать прайм и прочие плюшки - суть игры:) Сам вкинул около 2к, платина нужна на реакторы (вот да, хочется по полной каждый фрейм попробовать), катализаторов и так хватает, интересное и приятное лично тебе оружие не так часто бывает. Тоже со слотами - нафига хранить неиспользуемое?
Сейчас на акке, кажется, около 800 платины с последнего вброса около полугода назад. Да и то, тратил на усилители,  на исследования в клановой лабе ресурсы были нужны. Давно не заходил, новые не появились?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29424 сообщений
3307

только то что с фортуной вводили, три пухи в корпус лабе и гравимаг в тенно ( приблуда котороя позволяет использовать арч пухи в обычных миссиях, )

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

На кой 1000 реакторов? Чтобы пихать их во все говно, с которым никогда не будешь бегать?

Da

Ну и иногда не идёт что-то 2й день) купить проще) я на работе работаю, не в игре же ещё это делать )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Da

Ну и иногда не идёт что-то 2й день) купить проще) я на работе работаю, не в игре же ещё это делать )

хз, вообще не имею цели кому то своё мнение навязывать. Но при таком подходе обычно в варф играют пару часов и удаляют. Как выше уже заметили - игра про гринд. Если скупить всё, то на следущий день смысла заходить уже не будет. 

Пост про 1000 реакторов написал для демонстрации отсутствия необходимости столько в игру пихать, не думал что кто то будет это всерьёз комментить. Всё как всегда упирается в деньги. Лично я не буду играть в игру-сервис, если она будет прожорливее стандартных 10-15 баксов в месяц. Для варфа я опробовал и остался доволен суммой расходов в 6 баксов в месяц на уровне неофита (обмазаться бустерами + слоты).

К слову, если игра говно, то не стоит на неё тратиться при любом уровне заработка.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4242 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Где оксиум фармить в промышленных количествах? Я так посчитал, мне около 5-6к нужно на всякое нужное типа арквинг лончера и гелиоса. Открыто пока все до марса, марс до середины только (но такими темпами я фобос быстрее открою чем марс полностью разлочу, я 3/4 ачивок для фобоса уже сделал).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33922 сообщений
9756
С оксиумных дронов. Вроде на Европе их особенно много
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Io, Jupiter

Resource booster + nekro + hydro + kavat

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Warframe-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Harrow

• 3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Где оксиум фармить в промышленных количествах? Я так посчитал, мне около 5-6к нужно на всякое нужное типа арквинг лончера и гелиоса. Открыто пока все до марса, марс до середины только (но такими темпами я фобос быстрее открою чем марс полностью разлочу, я 3/4 ачивок для фобоса уже сделал).

Можно тысячи ненужных дубликатов модов расппылить в эндо. Или как вариант (нестабильный!) побегать соло с детектором добычи по уровню, иногда респятся статуи аятан.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4242 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

При чем тут эндо. Собственно, я уже самостоятельно большую часть выяснил.

Я про oxium, это ресурс такой, падает он исключительно с оксиумных корпусных дронов-самоубийц. Их надо ваншотать (желательно элементом, а не физикалом - ну игнис там и прочее такое же, физикалом - он взрывается) и потом некросом деспойлить, или гидроидом пильферить сразу. Ни некроса, ни гидроида у меня нет, репу у синдикатов тоже еще нагриндить не успел, да и всякие палки в колеса типа требования 2 контрол модулей на первый же ранг.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

защиты корпуса, сейчас больше нигде после нерфа больше не достать. некр и гидр обычные достаточно просто собираются, буквально за пару часов собираются все части и отправляются на плавку

Сообщение отредактировал cilader: 12 February 2019 - 16:27

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

При чем тут эндо. Собственно, я уже самостоятельно большую часть выяснил.

Я про oxium, это ресурс такой, падает он исключительно с оксиумных корпусных дронов-самоубийц. Их надо ваншотать (желательно элементом, а не физикалом - ну игнис там и прочее такое же, физикалом - он взрывается) и потом некросом деспойлить, или гидроидом пильферить сразу. Ни некроса, ни гидроида у меня нет, репу у синдикатов тоже еще нагриндить не успел, да и всякие палки в колеса типа требования 2 контрол модулей на первый же ранг.

сорян, чет меня накрыло)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users