Не в канаве, а в гробу. Но с моим здоровьем такое вполне возможно.Он уже кормить червей будет где то в канаве.
Ммм... Единственное что я ванговал, так это срач в этом топикеНеее...экстрасенсы фуфло, сталкер---человек из будущего минимум
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не в канаве, а в гробу. Но с моим здоровьем такое вполне возможно.Он уже кормить червей будет где то в канаве.
Ммм... Единственное что я ванговал, так это срач в этом топикеНеее...экстрасенсы фуфло, сталкер---человек из будущего минимум
Ммм... Единственное что я ванговал, так это срач в этом топике
Да прям капетун очевидность. Тут везде срачь
так кто то тут говорил что в Израиле лучшая медицина, народ со всего мира едет лечится, а ты рассчитываешь закончить в канаве... не состыковачка
Ну она там и правда на уровне, просто муслимские варвары быстренько вернут эту территорию в каменный век.
Увы, я не вангую то, в чем не уверен.Да прям капетун очевидность. Тут везде срачь
Увы, я не вангую то, в чем не уверен.
Ну так много ума не надо чтобы ванговать то, что сам же и разжигаешь
Ты лучше повангуй, какой курс будет по обмену израильских пилотов?
Американцам готовы сделать гуманитарную помощь, а то вдруг сошлются на нехватку бюджета )
Янки превратились в обычных наёмников.
Может РФ закажет Англичан? :troll:
Да ну...какие могут быть вояки из голосящих -- "Спасаем свои жопы!!!". при первом же шухере, да и взбунтоваться могут если им туалетную бумагу не подвезут с памперсами.
А вот северные корейцы само то!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 September 2013 - 6:58
Батьку спроси. Он пилот, причем со стажем, вот он тебе и даст более точный прогноз чем я.Ты лучше повангуй, какой курс будет по обмену израильских пилотов?
Ну дык, арабские государства не любят друг друга, что тут удивительного?Американцам готовы сделать гуманитарную помощь
Ну дык, арабские государства не любят друг друга, что тут удивительного?
Это не только неудивительно, это можно сказать просто прекрасно!!! И именно тут наши взгляды совпадают на 100%, уж чего чего, а обьедененную мракобесию видеть никто не желает.
П.С. Кстати вопрос, а почему изралитяне так хотят замочить асада то? Ведь это прямой путь к образованию великой мракобесии от саудитов и до турции?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 September 2013 - 7:04
Корейцев для Японии нужно приберечь )
Япония воевать не будет. У них в реальности уже давно матриархат+ буйные головы вместе с их ДНК были массово выпиленны в ВМВ.
Ну, Хель Авир контора серьезная, они знают с какой стороны у ф16 двигатель, Харриер надо будет раскопают и пилота к нему тоже. С кем менятся? с говноедами с 4мя классами образования? во Вьетнаме дали говноедам ракет - Амеры понять не могли, что за фишка - ракеты в небо улетают, типа в космос). (правда потом вдруг они внезапно начали влетать точно в жбан Фантому, прокладочку поменяли, и заработало.)
Мда, как я упустил официалку что наши РК направились в Средиземное. Это уже очень серьёзно. Либо все бегут поджав хвосты, либо...
PS: неплохое давление предостерегающее от действий в обход ожидаемого решения ООН.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 September 2013 - 8:12
внезапно из анализа ситуации, внутреполитической обстановки и структуры вооружённых сил. Корейци обладают самой большой армией в регионе после Китая и имеют зуб на США который уже пол века держит на плову их соседей вливая огромные деньги (хотя вынужден согласится что верфи у южан самые мощные среди гражданских верфей). Единственная причина почему южная корея ещё на плаву это потребность в оказании давления на их северных соседей (которые умудрились создать собственное ЯО и стращают им Американцев)
(вот, а я думал что таких уже истребили)
Да, внезапно КНДР живет на пособии от РК и США.
Корейци обладают самой большой армией в регионе
А Иран Шиитская страна (Шииты самые агрессивные из традиционных ветвей мусульманства) У них самая большая армия в регионе,
Точно. Как-то так:
Это не только неудивительно, это можно сказать просто прекрасно!!! И именно тут наши взгляды совпадают на 100%, уж чего чего, а обьедененную мракобесию видеть никто не желает.
А меня печалит то, что арабы грызутся между собой. Поскольку именно на этой ниве процветает радикализм и его лозунги.
Думаю каждый абрек получает чувство глубокого морального удовлетворения от того что СШП соснулей в интернетах от с400 и смерчей, ну и вздыхает поминая цех/НИИ/порт/итд в котором работал и где навсегда остались его братья.
Если ты живешь в Сирии, то Томагавки, если нет, то увольнение.
В сирии люди патроны кушают?
Сообщение отредактировал vizvig: 05 September 2013 - 8:26
А меня печалит то, что арабы грызутся между собой. Поскольку именно на этой ниве процветает радикализм и его лозунги.
Какой радикализм? В каране официально заявленно, что резать неверных это прямой путь на небеса к 100500 девственицам.
Так что мочить юблюдков надо всеми путями и способами. Каменный век должен быть ихним пределом мечтаний.
Какой радикализм? В каране официально заявленно, что резать неверных это прямой путь на небеса к 100500 девственицам.
Так что мочить юблюдков надо всеми путями и способами. Каменный век должен быть ихним пределом мечтаний.
Хэх, давным-давно было то что сейчас называют "Золотым Веком Ислама". Проблема не в Коране, а в клерикализме.
Это вопрос к Ктулху. Он тебе точно на него ответит.
Кстати у нас тут США пришло в гости. Готовятся, но к чему - фиг его знает.
Это издание не указывает название корабля, и его невозможно разглядеть на фотографии. Однако можно заметить, что на борту корабля находится посадочная площадка для вертолетов.
я фигею с ваших журналюг. шиптайп с ходу не определить и даже не погуглить чтоль?
San Antonio ship type LPD-17.
ныне почти основной военно-десантный корабль. кроме стелс-технологии (при его габаритах гыгыгы) имеет задний док с возможностью оперативного десантирования морской пехоты и легкой бронетехники. а судя по номеру LPD-21 "НьюЙорк".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users