|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 26 April 2013 - 15:35
Не знаю за сколько там Хрофт делает опытных бомберов из полных нубасов, но в тот раз у него явно не все этот срок прошли и нубасов хватало. Опять жеж - флот не похоронен нифига ни разу.
А теперь внимание вопрос - кто лажанулся больше - новичок, который первый раз попал в ситуацию и потерял десяток батлов, или ветеран, который бомбежки сделал смыслом жизни себе, но новичка не разбомбил, имея огромный ресурс?
По-моему ответ совсем очевиден.
Кроме того - новичек то опыта еще наберется... А вот ветеран... Не знаю-не знаю.
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 April 2013 - 16:04
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 April 2013 - 15:38
Отправлено 26 April 2013 - 15:47
Только мне кажется, что мы смотрим спектакль, в котором РЕД.Амардил исполняет роль ДРФ.Олд Хрофта, а ААА.Олд Хрофт -- роль НЦ.Ли Андерсона?комьюнити постящих в политике еверы достаточно небольшое, и ротация тут незначительна. меняется годами
По-моему я эти "речи Финрода и Андрет" читал два года назад и ни одной буквы в них не поменялось
Отправлено 26 April 2013 - 16:04
"даже обьяснять лень!"Настолько убогое противопоставление, что даже аргументировать не хочется
Только мне кажется, что мы смотрим спектакль, в котором РЕД.Амардил исполняет роль ДРФ.Олд Хрофта, а ААА.Олд Хрофт -- роль НЦ.Ли Андерсона?
По-моему я эти "речи Финрода и Андрет" читал два года назад и ни одной буквы в них не поменялось
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 April 2013 - 16:24
Отправлено 26 April 2013 - 17:58
Для гуся, который обманывает людей, и добился высокого звания фк в реде ты слишком постишь много того, чего постить не надо.для чувака, который является цео али из которого убегают корпы ты используешь слишком много троллфейсов и слишком мало конкретики.
К примеру упоминание про убегающие корпы - это ТАКОЕ БРЕВНО В СВОЕМ ГЛАЗУ, что даже не смешно.
Отправлено 26 April 2013 - 18:24
Расскажи это тем, кто не знает, что такое бобровинг.
Так я и рассказываю, а ты не слушаешь.
для чувака, который является цео али из которого убегают корпы ты используешь слишком много троллфейсов и слишком мало конкретики.
Это нормальные движения в альянсе, в пределах нормы. Но о конкретике от максимки - забавно, да
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 26 April 2013 - 18:26
По-моему ответ совсем очевиден.
Кроме того - новичек то опыта еще наберется... А вот ветеран... Не знаю-не знаю.
[/quote]
Ну чсв. Выплывает потом в бою именно таким образом. Немного попустится и меньшими силами в след раз отбомбит лучше
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 27 April 2013 - 6:28
Мне кажется, или бобры Хрофта, маэли Тролля и всякая ерундень Спектра внезапно не затащили? О_0 А понтов-то, понтов сколько было!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх