Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не может быть, дошло!

но вообще я бы ему разбанил самого многосообщенного чара и пусть вбрасывает, годноту ж бросает!

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Если бы у него было хотябы менее чем размером с махариель ЧСВ и синдром поладина, тогда мб. А так он уже давно всех утомил.

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хм, модератор не ответил таки в личку.

Попробую спросить сюда, если пан Балиноф таки не сможет, может кто из других модераторов смогёт - 

1. Могу я узнать, за какие конкретно посты я получил РО неделю назад?

http://forum.eve-ru....88#entry2546829

Я тоже пробежался (неделю назад) по всем своим постам до 348 страницы, но так и не обнаружил ни помеченных постов, ни 4.2, 4.4, 4.6.

Не, я понимаю, что в конечном итоге бомбануло на http://forum.eve-ru....78#entry2546461 по 1.9, но все же?

2. Что означает 5 баллов от п.Балинофа для последующих ограничений (буде таковые будут) против меня? Чем мне это грозит, так сказать? Просто странно - сплошняком единички были, и даже 0 (например от т.Литейка) в предпоследний раз, а тут внезапно разорвало на 5 <_< . Мне, конечно, лестно, но все же.

5баллов.png

3. Не хочет ли администрация таки сделать что-то с модератором, самостоятельно заявившим:

Итак, несправедливые санкции для пользователей форума (список ниже прилагается) от неадекватного вахтера с призмой:

Заметьте, это не я сказал, это он сам:

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688

2. Что означает 5 баллов от п.Балинофа для последующих ограничений (буде таковые будут) против меня? Чем мне это грозит, так сказать? Просто странно - сплошняком единички были, и даже 0 (например от т.Литейка) в предпоследний раз, а тут внезапно разорвало на 5 <_< . Мне, конечно, лестно, но все же.

attachicon.gif5баллов.png

3. Не хочет ли администрация таки сделать что-то с модератором, самостоятельно заявившим:

1). Не знаю балиноф тебе ответит.

2). Ничего, могут увеличить следующие Р.О. если баллов будет очень много.

3). Табличку сарказм тебе прислать почтой?

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

1. За неделю не соизволил. Прочитал лс еще 24-го, чсх, но нету ответу, печаль!

2. Странная ситуация, вон Литейк неделю дал за оффтоп в оффтопе, 0 баллов, а Балиноф - ... Странно, да. Прошу рассмотреть адекватность 5 пунктов предупреждений за раз, ну если и когда Балиноф сообщит, за какие же такие заслуги я сразу столько получил.

3. Хм, боюсь, если я запощу тут "Я дебил, дайте мне пермаРО", я даже квакнуть насчет сарказму не успею, как в оном окажусь. Кстати - п.3 сплощной сарказм, ну так, на всяк случай.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 March 2014 - 21:41

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688

Забей на баллы, они, пока их меньше сотни тебе не помешают.

• 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Баллы автоматически при выборе типа наказания набегают, почему такие цифры это к РХ

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Хм, модератор не ответил таки в личку.

Попробую спросить сюда, если пан Балиноф таки не сможет, может кто из других модераторов смогёт - 

1. Могу я узнать, за какие конкретно посты я получил РО неделю назад?

http://forum.eve-ru....88#entry2546829

Я тоже пробежался (неделю назад) по всем своим постам до 348 страницы, но так и не обнаружил ни помеченных постов, ни 4.2, 4.4, 4.6.

Не, я понимаю, что в конечном итоге бомбануло на http://forum.eve-ru....78#entry2546461 по 1.9, но все же?

attachicon.gif5баллов.png

Считай что неделю назад "бомбануло" именно по 1.9 именно за подлинкованный тобой пост. А описание причин - я перепутал. Сам понимаешь, "неадекватный вахтер", "призма" и т.д. Прошу понять и простить. Нам же важен результат, а не причина, так?

Баллы выдаются автоматически в зависимости от вида нарушения. Это к РХ. Не грозит ничем. Обычно смотрят на список выданных РО. Допустим у тебя их только 16. Есть пользователи, у которых больше 300 (триста) РО, а баллов предупреждения только в два раза больше чем у тебя. 

На счет моих заявлений - если бы ты более прицельно смотрел мои посты, то заметил бы, что начиная с разгона танкорейха я использую такую риторику при выдаче РО. Это называется "сарказм", а не самокритика. Я вам роботу облегчаю - а то обычно подозрения про призмы и неадекватность в личку пишут регулярно. Обычно хамят - в личке то никто не видит. Все смелые. 

Сообщение отредактировал balinof: 03 March 2014 - 10:19

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну, спасибо, пан Балиноф, за ответ. Произвол!!!

Блин, даже сраться не хочется. Старею...

Но пусть у всякого, поднявшего банхаммер на Макса Махно, оный банхаммер постигнет бессилие, усыхание и отваливание! Так и знайте!

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

у ааа как всегда весь словарный запас из оскорблений состоит, интересно как отреагирует хан?

4.23 - предупреждение, еще увижу вбросы на тему моего модерирования вне соответствующего топика - буду выдавать РО по восходящей.

я что то не понял, а где тут какое то указание на модерирование?

в какой момент времени модератор прекращает быть постером, про которого можно говорить?

• 0

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War
  • Client:Рус

Считай что неделю назад "бомбануло" именно по 1.9 именно за подлинкованный тобой пост. А описание причин - я перепутал. Сам понимаешь, "неадекватный вахтер", "призма" и т.д. Прошу понять и простить. Нам же важен результат, а не причина, так?

Интереса ради, вот тут тема для аппеляций пользователей.

Здорово, круто.

А что насчет санкций модераторам?

Просто постить тут юзер может уже после отсидки в РО.

Юзер свое наказание от модератора понес и вряд ли можно компенсировать 3-10 дней РО, если тема за это время дааавно забылась или убежала вперед.

А модератору, как понимаю, достаточно саркастически "извиниться" и с него "взятки гладки"?

Это конечно при условии, что он хотя бы извинится (хотя бы и с зашкаливающим сарказмом), а не просто сделает вид, что "ничего не было".

Сообщение отредактировал Idaho: 06 March 2014 - 0:29

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Ну, в теме постов с матом не было.

В постах ТС "затертых" частей с матом тоже вроде не видно.

И, если честно, ТС может и тролль и фейк 90-ого уровня, но, судя по стилю письма, явно не "кусок быдла".

Так что могу предположить, что в личной переписке с Уважаемым Модератором использовала/использовал что-то, что Уважаемому Модератору не угодило.

З.Ы.: ИМХО, просила/просил "ластик" чтобы почистить тему. В процессе дискуссии, возможно, мат и вырвался.

З.Ы.2/АП: или и правда решили перенести темку на пятницу или, что тоже вероятно, "до выяснения обстоятельств". Ева, как я понимаю, мир достаточно тесный.

http://forum.eve-ru....=2#entry2565813

На всякий случай напоминаю - обсуждения действия модератора, только в разделе сайт.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War
  • Client:Рус

Спасибо, учту.

Пост отредактировал - и правда слишком уж предвзято в оригинале.

За излишнюю предвзятость приношу извинения.

Сообщение отредактировал Idaho: 06 March 2014 - 1:03

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Зачем удалили тему 109635?

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Зачем удалили тему 109635?

Зачем два топика с одинаковым содержимым?

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Затем что это отдельный инфоповод. И он вполне себе заслуживал собственной темы.

Если руководствоваться критерием "одинакового содержимого", то имеет смысл все темы с ходом войн в еве тоже поудалять, потому что они дублируют содержание топиков альянсов.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

В обо всем свобода в этом плане.

В принципе я не против существования в политике отдельного топика по дисбанду ДД, но например с описанием происходящего, его причин, в общем должна быть информация - а скрин с дотлана и вопрос "Чё как?", на отдельный топик не тянет - сначала разузнайте подробности, потом креативте топики.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Забей на баллы, они, пока их меньше сотни тебе не помешают.

А что потом происходит)?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А что потом происходит)?

потом к тебе домой приходит модератор с топором и лишает возможности постить на форуме...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

А автоматическое списание то запилили, или все так же через тред унижения?

я так чиста гипотетически интересуюсь 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users