не может быть, дошло!
но вообще я бы ему разбанил самого многосообщенного чара и пусть вбрасывает, годноту ж бросает!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, модератор не ответил таки в личку.
Попробую спросить сюда, если пан Балиноф таки не сможет, может кто из других модераторов смогёт -
1. Могу я узнать, за какие конкретно посты я получил РО неделю назад?
http://forum.eve-ru....88#entry2546829
Я тоже пробежался (неделю назад) по всем своим постам до 348 страницы, но так и не обнаружил ни помеченных постов, ни 4.2, 4.4, 4.6.
Не, я понимаю, что в конечном итоге бомбануло на http://forum.eve-ru....78#entry2546461 по 1.9, но все же?
2. Что означает 5 баллов от п.Балинофа для последующих ограничений (буде таковые будут) против меня? Чем мне это грозит, так сказать? Просто странно - сплошняком единички были, и даже 0 (например от т.Литейка) в предпоследний раз, а тут внезапно разорвало на 5 . Мне, конечно, лестно, но все же.
3. Не хочет ли администрация таки сделать что-то с модератором, самостоятельно заявившим:
Итак, несправедливые санкции для пользователей форума (список ниже прилагается) от неадекватного вахтера с призмой:
Заметьте, это не я сказал, это он сам:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
2. Что означает 5 баллов от п.Балинофа для последующих ограничений (буде таковые будут) против меня? Чем мне это грозит, так сказать? Просто странно - сплошняком единички были, и даже 0 (например от т.Литейка) в предпоследний раз, а тут внезапно разорвало на 5 . Мне, конечно, лестно, но все же.
3. Не хочет ли администрация таки сделать что-то с модератором, самостоятельно заявившим:
1). Не знаю балиноф тебе ответит.
2). Ничего, могут увеличить следующие Р.О. если баллов будет очень много.
3). Табличку сарказм тебе прислать почтой?
1. За неделю не соизволил. Прочитал лс еще 24-го, чсх, но нету ответу, печаль!
2. Странная ситуация, вон Литейк неделю дал за оффтоп в оффтопе, 0 баллов, а Балиноф - ... Странно, да. Прошу рассмотреть адекватность 5 пунктов предупреждений за раз, ну если и когда Балиноф сообщит, за какие же такие заслуги я сразу столько получил.
3. Хм, боюсь, если я запощу тут "Я дебил, дайте мне пермаРО", я даже квакнуть насчет сарказму не успею, как в оном окажусь. Кстати - п.3 сплощной сарказм, ну так, на всяк случай.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 March 2014 - 21:41
**************************************************************************************************
Хм, модератор не ответил таки в личку.
Попробую спросить сюда, если пан Балиноф таки не сможет, может кто из других модераторов смогёт -
1. Могу я узнать, за какие конкретно посты я получил РО неделю назад?
http://forum.eve-ru....88#entry2546829
Я тоже пробежался (неделю назад) по всем своим постам до 348 страницы, но так и не обнаружил ни помеченных постов, ни 4.2, 4.4, 4.6.
Не, я понимаю, что в конечном итоге бомбануло на http://forum.eve-ru....78#entry2546461 по 1.9, но все же?
Считай что неделю назад "бомбануло" именно по 1.9 именно за подлинкованный тобой пост. А описание причин - я перепутал. Сам понимаешь, "неадекватный вахтер", "призма" и т.д. Прошу понять и простить. Нам же важен результат, а не причина, так?
Баллы выдаются автоматически в зависимости от вида нарушения. Это к РХ. Не грозит ничем. Обычно смотрят на список выданных РО. Допустим у тебя их только 16. Есть пользователи, у которых больше 300 (триста) РО, а баллов предупреждения только в два раза больше чем у тебя.
На счет моих заявлений - если бы ты более прицельно смотрел мои посты, то заметил бы, что начиная с разгона танкорейха я использую такую риторику при выдаче РО. Это называется "сарказм", а не самокритика. Я вам роботу облегчаю - а то обычно подозрения про призмы и неадекватность в личку пишут регулярно. Обычно хамят - в личке то никто не видит. Все смелые.
Сообщение отредактировал balinof: 03 March 2014 - 10:19
Ну, спасибо, пан Балиноф, за ответ. Произвол!!!
Блин, даже сраться не хочется. Старею...
Но пусть у всякого, поднявшего банхаммер на Макса Махно, оный банхаммер постигнет бессилие, усыхание и отваливание! Так и знайте!
у ааа как всегда весь словарный запас из оскорблений состоит, интересно как отреагирует хан?
4.23 - предупреждение, еще увижу вбросы на тему моего модерирования вне соответствующего топика - буду выдавать РО по восходящей.
я что то не понял, а где тут какое то указание на модерирование?
в какой момент времени модератор прекращает быть постером, про которого можно говорить?
Считай что неделю назад "бомбануло" именно по 1.9 именно за подлинкованный тобой пост. А описание причин - я перепутал. Сам понимаешь, "неадекватный вахтер", "призма" и т.д. Прошу понять и простить. Нам же важен результат, а не причина, так?
Интереса ради, вот тут тема для аппеляций пользователей.
Здорово, круто.
А что насчет санкций модераторам?
Просто постить тут юзер может уже после отсидки в РО.
Юзер свое наказание от модератора понес и вряд ли можно компенсировать 3-10 дней РО, если тема за это время дааавно забылась или убежала вперед.
А модератору, как понимаю, достаточно саркастически "извиниться" и с него "взятки гладки"?
Это конечно при условии, что он хотя бы извинится (хотя бы и с зашкаливающим сарказмом), а не просто сделает вид, что "ничего не было".
Сообщение отредактировал Idaho: 06 March 2014 - 0:29
Ну, в теме постов с матом не было.
В постах ТС "затертых" частей с матом тоже вроде не видно.
И, если честно, ТС может и тролль и фейк 90-ого уровня, но, судя по стилю письма, явно не "кусок быдла".
Так что могу предположить, что в личной переписке с Уважаемым Модератором использовала/использовал что-то, что Уважаемому Модератору не угодило.
З.Ы.: ИМХО, просила/просил "ластик" чтобы почистить тему. В процессе дискуссии, возможно, мат и вырвался.
З.Ы.2/АП: или и правда решили перенести темку на пятницу или, что тоже вероятно, "до выяснения обстоятельств". Ева, как я понимаю, мир достаточно тесный.
http://forum.eve-ru....=2#entry2565813
На всякий случай напоминаю - обсуждения действия модератора, только в разделе сайт.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Зачем удалили тему 109635?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Затем что это отдельный инфоповод. И он вполне себе заслуживал собственной темы.
Если руководствоваться критерием "одинакового содержимого", то имеет смысл все темы с ходом войн в еве тоже поудалять, потому что они дублируют содержание топиков альянсов.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
В обо всем свобода в этом плане.
В принципе я не против существования в политике отдельного топика по дисбанду ДД, но например с описанием происходящего, его причин, в общем должна быть информация - а скрин с дотлана и вопрос "Чё как?", на отдельный топик не тянет - сначала разузнайте подробности, потом креативте топики.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 2 guests, 0 anonymous users