Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Обычно вопрос даже не стоит. Можешь добить ваншота - добей.

Исключение только когда ты на орте, и видишь как к этому ваншоту уже едут зелёные. 

А так всегда надо бить по самому дохлому.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Когда в него стреляет пол команды тупых оленей и не может пробить.  :D

когда в него стреляет пол команды тупых зеленых оленей и...пробивает, то надо быстрее-быстрее выскочить вперёд, загородить собой тушку и добивать-добивать !!! без тебя ведь никак не справятся. и именно ты, в данный момент, переламываешь исход боя.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

когда в него стреляет пол команды тупых зеленых оленей и...пробивает, то надо быстрее-быстрее выскочить вперёд, загородить собой тушку и добивать-добивать !!! без тебя ведь никак не справятся. и именно ты, в данный момент, переламываешь исход боя.

никогда так не делаю сам и другим выехавшим делаю замечание, мол извини я целился во врага но ты подъехал и я выстрелил  :troll:  а когда ктонить зеленый так умирает, в чятике становится жарко)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

глупость. "Минус ствол -- это всегда минус ствол", остальное иллюзии. Тот, кто видел, как ИСУ-152 с полусотней хп (заметь, я не пишу "япесто" просто чтобы не повторяться) ваншотит фулловый ИС-3 -- это понимает

у самого в ангаре 704 ;)

Сам бывало тролил с топ ствола по ТТ врага фугасами - критуя и пушки, и башни, и гусиницы...

Помню времена, когда можно было попав в затылок фугасом поджечь движок ;)

но ты не путай КВ-2 шайтанку и бои куда её кидает и ПТ ИСУ-152...

на шайтанке фугасом или убью СТ или закритую в хлам))) так, что тот же минус ствол или + 1 лёгкая дич команде ;)

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

На арте частенько попадаются ситуации, пока сводишься на ком-то, его уже до соплей разбирают, в клинч врываются типа э-ге-гей, счас мы его порвем. Ладно, думаешь, вроде как арте не резон тратить выстрел на задохлика, да и своего зацепить можно, посмотрим что будет. А там об задохлика классически все убиваются. С тяжелым вздохом клацаешь кнопку и ползешь дальше. :D

Раньше сразу начинал искать другую цель, когда эта уже вот-вот, одной гуслёй в ангаре. Но со временем приходит понимание, что рандом к сопливым часто особенно благосклонен.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

ну, после нескольких тысяч боёв должно прийти понимание, сможет зелененький убить красненького или нет.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8237 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ну, после нескольких тысяч боёв должно прийти понимание, сможет зелененький убить красненького или нет.

А если сам зелененький этого не понимает?

Вчерашний пример (я уже из трупа смотрел). Зеленая фуловая мышь, под холмом на Мурованке. На нее выезжают сопливый батчат  и сопливый 50 120. И начинают ее грызть в два ствола. Мышь сначала посмотрела своим котелком на бата, потом на 120, потом опять на бата. Орудие не критованное, заряжающий не убит. Наконец, когда у мыши остается 100 хп, происходит сразу две вещи.

50 120 решает сделать нечеловеческое комбо и убить мышь тараном, съехав на нее с холма. Теряет последние 400 хп и дохнет, не сняв с мауса ни копейки. Мышь рожает снаряд и оставляет бату 9 хп. Бат ее убивает. Оставшиеся зелененькие рискуют наконец объехать холм и забирают бат.

И кто тут может что-то понять, в этом гоне оленей?

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

После нескольких тысяч боёв должно прийти понимание, что танки псевдорандомное говно. :troll:

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

под холмом на Мурованке. 

я понял про какую карту ты говоришь отнюдь не по последнему слову. :troll:

а вобще да, всегда ситуации рандомные до нет куда. стоит протвень башней торгует (мне на выстрел голдой, но я запалюсь если пальну) и чуть рядом стоит ис3. мой план был такой: убиваю прота еду под гуслю к ису. (ворватся без дамага можно было.). реал был такой что голда рикошетнула я ломлюсь чтоб непопали прот несводясь ваншотает меня. локальный ядерный взрыв погасило взрывозащищенное кресло.))

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ага, понимание приходит не сразу, но когда таки приходит, становится ясно что НЕТ! НЕ МОЖЕТ! Картина, Ис3 с 500хп, из наших лёва и 34-85, фуловые с ним бодаются. Казалось бы...

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Да и хрен с ними, пусть выскакивают. Обычно из таких получаются неплохие укрытия. И я как-то не переживаю, что кто-то сделал фраг вместо меня, добили и ладно, свое хп целее будет.

А вот когда идет допинывание толпой одиночных врагов и бой уже сделан, то скромность и вежливость неуместны. Каждый стремится урвать свой кусок десерта и это нормально, как по мне.

Я вообще с попытками целенаправленно скрысить фраг встречаюсь крайне редко. Борзо лезут вперед добивать ваншотов те, кто участвовал в перестрелке, особенно в углодроче, а значит права на фраг у них в общем-то такие же, как и у тех, кто стесняется борзо выехать и взять этот фраг.  А так, чтобы кто-то катался хрен знает где, а потом внезапно, увидив ваншота, быстро-быстро приехал и прям всем все загородил - я такого и не вспомню.

Катающиеся хрен знает где агрятся как раз на тех, кто надежно спрятался в укрытии, и, поскольку идиотов, пытающихся добить ваншота под огнем половины вражеской команды обычно немного, олень видит в этом свой шанс. 

Заканчиваются такие попытки получить халявный фраг как правило весьма печально. Недавно на рудниках пытаясь добить мой хеллкет с ~50 хп с горки на сторону нашего респа съехал фулл ХП квас, которого тут же отправили в ангар стоящие на базе ПТ.

Вообще, если представить, что все были бы такими правильными нагибунами, котрые не тратят свой мощный пук на ваншотов, и оставляют это грязное дело другим - большинство врагов так и не были бы убиты.  :D

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

зафрапсил клевый момент и хотел выложить сюда, но в процессе переключения на мак ось, для обработки видео, у меня окончательно сломалась винда ... точка восстановления не помогает, все пропало, синий экран смерти. 

Бомбануло ....  :angry2:

Сообщение отредактировал Gramafon: 06 August 2013 - 13:30

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Бомбануло ....  :angry2:

Это более интересный момент, что бы ты там ни нафрапсил.

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

но в процессе переключения на мак ось :angry2:

яблокоёп должен страдать!

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

shot_034.jpg

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Раньше сразу начинал искать другую цель, когда эта уже вот-вот, одной гуслёй в ангаре. Но со временем приходит понимание, что рандом к сопливым часто особенно благосклонен.

Не так. Рандом был изначально благосклонен к будущему сопливому. Или чувак на хорошей позиции и таки умеет. Или собрались редкостные олени-добиваторы.

И следует учитывать простую арихметику боя:

Любой танк 5лвл и выше - это 1.5к дамага в минуту и выше. 0.6-0.7 коэффициент попадания.

Сопливого лупят 2-3 танка уже минуту? Так они уже в него влили 2-3 к дамага и всего чего добились - сняли 500хп. И сами на соплях. Будь уверен - сопливый с собой еще 1-2 утащит, пока они полминуты-минуту будут доковыривать его 100хп.

Вывод - помоги зеленым олешам, если можешь. Убей красного. Иначе танковать придется уже тебе.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 August 2013 - 20:25

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

никогда так не делаю сам и другим выехавшим делаю замечание, мол извини я целился во врага но ты подъехал и я выстрелил  :troll:  а когда ктонить зеленый так умирает, в чятике становится жарко)

угу. едешь такой на т29, тормозишь, выцеливаешь задницу немца, вот-вот впишешь ... и тут какой-то тупой кв влезает перед тобой и тут же стреляет с ходу. и ты тоже. вот только кв мажет, ибо олень, немец в шоке... а ты кв-шнику только что вписал таблетку от жадности, которую он потом в чат изливает вместе с своим узким школьным словарным запасом.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Хорошо на халупе без арты. Птички, природа, пляжик, едешь, струляешь, лепота - 

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 6 августа 2013 г. 22:09:28
Танк: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 4 052 (x2)
Получено кредитов: 111 384
Достижения в бою: «Снайпер»

http://wotreplays.ru...4_superpershing

Ровно 100 боев.

Победа!
Бой: Ласвилль 6 августа 2013 г. 22:56:16
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 4 184 (x2)
Получено кредитов: 48 910
Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 August 2013 - 22:06

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Мой пукан сегодня подорван. 7 побед из 23 боёв. Всё делаю, чтобы алёши могли затащить - танкую и дамажу за них, но они уживаются об каких-то 2 полудохлых танка. По оленемеру шанс победы всегда от 60% и выже. Даже взводы голубых 60%+ педобиров убивал у красных, но всё тщётно

Пысы ЁБР

Пыпысы это всё на 8 лвл, на 3,5 как-то всё намного более адекватно, хотя 5 лвл и близок к содомии 8
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

омг, развели говносрач про 10 бои. там тащить сложнее, т.к. алешки на кв-1 и квасах через одного с экипажем 80% и без модулей, а с десятками все минимум с 1 перком и даже петушители юзают. Ну и барабанов на 5-6 уровнях нет не считая 12t, которого кидает явно не в бои 6 лвл.

Повторюсь - играть на 5-6 уровнях с хотя бы третью бк голды, 3 модулями и 1,5 перка уже читы. В бою с десятками таким уже никого не удивишь.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users