Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN
  • Client:Eng

От СФ, БЛ, Три, Пицца, ДРФ, РЕД, ГЕ, Афтерлайф, СЮ, ТриплА...(простите если кого забыл)

Альянс А является митшилдом для альянса Б, когда атакуют альянс Б, и для этого нужно сначала закатать альянс А. По карте как-то не складывается, н3/пл в другой стороне. Или это все гуны пытаются, но дичи и тт им не дают?

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Альянс А является митшилдом для альянса Б, когда атакуют альянс Б, и для этого нужно сначала закатать альянс А. По карте как-то не складывается, н3/пл в другой стороне. Или это все гуны пытаются, но дичи и тт им не дают?

Короче, НикВаныч, просто запомни что вы крабопеты. И логики в этом неищи, потомучто ее нет.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

лол, бооольше влажных историй!!

а вот тут ты зря. это было одной из причин, почему ТТ перестали летать на юг. пилотам достаточно напряжно сделать 40+ джампов, пробраться через кемпы, выступить на стороне южан, а потом на форумах читать негатив от южан в сторону ТТ.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 February 2015 - 13:36

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

:facepalm:

Потому что:

1) в тот момент, когда вы прилетали на таймера в Инсмазер, НЦ. и компания перебивали Квериус\Дельве, затем пытались в Фонтан и параллельно в луны Аридии. А ПЛ хеппироумили к Брейвам и страдали от Горгон.

2) в момент защиты вами Гемината НЦ. и компания потихоньку возвращается на юг и юго-восток. Смысла вашего прилёта сюда нет, так как хозяева и сами могут вернуть Деторид\Инсмазер\Викед\Скалдинг.

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Парни я нормально к Вам отношусь, просто ваша политическая позиция туманна, вы как-бы в вагончике нц\пл, но Хрофт старый корефан и прилетает бомбить на нашей стороне. Мы не собираемся никого переубеждать менять коней на переправе, нравится петствовать у петов ради бога.

Мы на той стороне откуда есть возможность хотя бы в будущем атаковать гунов.

Я с тобой ссориться не хочу , на самом деле повода нет, а тебе лично не всё равно кто там чей пет? Мне например было абсолютно пофигу что Вас называли петами гунов - это как -то вам мешало?

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

а вот тут ты зря. это было одной из причин.

В следующий раз просто бомби всех без разбору. Пофиг на тикер - прям по первому, кто подставится. Как настоящий бобёр-анархист. Больше вреков и фейерверков вокруг!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Платить пандемикам

ДААААА? :blink:

В следующий раз просто бомби всех без разбору. Пофиг на тикер - прям по первому, кто подставится. Как настоящий бобёр-анархист. Больше вреков и фейерверков вокруг!

Так нельзя, должны быть минимальные правила :)

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

это был бы идеальный вариант. но, к сожалению, моими силами он не осуществим. у меня нет шпионов во всех альянсов. принимая решения лететь куда-то или не лететь, основным моментов является информация о том, что в данной конкретной системе высока вероятность масштабного боя. обычно это предоставляет одна из сторон. да даже выбор бомб - уже нужно предположение, на чем придет противник. даже просто имея доступ к таймерам, летать на них глупо, т.к. достаточно много таймеров сливают. пилоты достаточно быстро демотивируются, когда нет возможности покидать бомбы. в дд было 10 вылетов и враг не пришел. после этого явка упала на 50%.

давным давно, человек, который мотивировал меня на создание корпы, планировал заняться именно информационным обеспечением. но слинял очень быстро.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

Так нельзя, должны быть минимальные правила :)

Вот поэтому Ева и не может заиграть новыми свежими красками :m0201:

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Хрофт, всегда когда ты прилетал, если была возможность летал с тобой на бобре. И еще раз повоторюсь хорошо отношусь к мемберам ТТ. Всегда говорил что на самом деле ру-говорящие пилоты по духу равны везде практически, отличается только лидершип. К моему сожалению вы "ситите" грядки Винсу и по сути ничего не решаете сами, а когда надоест вас сольют и ты прекрасно это знаешь без меня. Брозеф обнимашки. 

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

а когда надоест вас сольют и ты прекрасно это знаешь без меня. Брозеф обнимашки. 

This!

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Всех не нужно объединять достаточно 3-х основных али :)

Ред, ГЕ и патриоты?

• 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157

лол. патриоты , бабилоны и имортал вариоры.  :trololo:

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

:facepalm:

Потому что:

1) в тот момент, когда вы прилетали на таймера в Инсмазер,

Странные таймера, тт там якобы было, а никуда не стреляло раз на кб пустота, окромя боя с ге во время роума.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Если реально смотреть на возможный вариант сильной коалиции, забыть за форумы :) . То самый лучший из всего- это Дичи, Афтерлайфы+СЮ и ДРФ. С ДРФ уж точно ни у кого нет злобных тёрок. У Южан с Дичами кроме непонятных петств и гордостей тоже вроде ни чего. 

• 0

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157

У Южан с Дичами кроме непонятных петств и гордостей тоже вроде ни чего. 

шта?)

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Если реально смотреть на возможный вариант сильной коалиции, забыть за форумы  :) . То самый лучший из всего- это Дичи, Афтерлайфы+СЮ и ДРФ. 

Если реально смотреть на вещи, то при создание коалиции появляется вопрос зачем она нужна? Особенно сейчас, после нерфа джамп-драйва и грядущего выхода новой механики.

Есть только два варианта

1) доить грядки, теже дронреги

2) убить кого-то

И получаем, что первая коалиция уже существует, у второй коалиции начались первые стадии формирования. Дичи парии в ру-комьюноти и мальчики для битья аля брейвы уже н-ое число лет, чтобы их восприятие изменилось потребуются годы действий отнюдь не сродни контракта с пандами. Никто ведь не будет строить коалицию с едой, это нули.

И единая рус-коалиция в еве не возможна. Главный противник любого игрока в еве, это человек из тойже таймзоны, так как найти его гораздо легче, обозвать на родном языке быстрее, и еще они конкурируют за одних и тех же рекрутов, поэтому даже при появление какой-то единой рус-коалиции обязательно появяться те кто пойдут против нее, чтобы убить ее. Если засунуть на общий сервер китайцев, будет тоже самое. У немцев это также наблюдается - иниты бодающиеся против евоков.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 15:23

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208

и грядущего выхода новой механики.

Прошу простить за оффтоп. Речь о новой механике клайма? Если да, дайте пожалуйста ссылочку, по которой хоть что-то про это написано. Не смог ничего внятного найти, но очень интересно.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Мы на той стороне откуда есть возможность хотя бы в будущем атаковать гунов.

Я с тобой ссориться не хочу , на самом деле повода нет, а тебе лично не всё равно кто там чей пет? Мне например было абсолютно пофигу что Вас называли петами гунов - это как -то вам мешало?

Тин ты ж сам понимаешь что ПОКА ЧТО это только разговоры о пустом. Говорить о том, что будет когда-то где -то и с кем-то глупо,

Вы даже не знаете (под Вы имею ввиду тех кто когда-либо собирается кого-то атаковать) будете ли Вы это делать.

Одно дело еслиб это "мы будем атаковать гунов"  насало через месяцок  как али зародился (психа имею ввиду) оброст намберсами и ЭХ И УХ с шашкой наголо в бой.

А тут получается что алли есть живет развивается да, спору нет. нужны намберсы нужна финансовая подушка все дела,

но вариант того что   в итоге никто никого не будет атаковать разве не может произойти ?

мне кажется может

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Прошу простить за оффтоп. Речь о новой механике клайма? Если да, дайте пожалуйста ссылочку, по которой хоть что-то про это написано. Не смог ничего внятного найти, но очень интересно.

На фанфесте должны сделать открытую презентацию.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2015 - 15:16

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users