Ребята, на Ваш безыдейный, но полный эмоций, срачик просто смотреть невозможно.
Во-первых, Федя, что за манера линковать вырвиглазные рилейтеды с зкиллборда? Там же не понятно ничего. Я тут проковырял Ваш рилейтед и привел его в божеский вид.
http://evf-eve.com/s...f&o=1&r=1&ro=35
На аппликухе прекрасно прослеживается тайминг, кто кого в какой момент праймрорил и убивал. Кстати, видны очень интересные вещи.
Например, ваш легион, с висящими на нем файтерами, не смог успокоиться и продолжил убивать нубшипы, находясь на поле боя. Но не суть, ведь любой нубшип может быть новой цинкой.
Во-вторых, если посмотреть на качественный состав флотов, можно увидеть, что представителей непосредственно альянса Проджект.Майхем в рилейтеде 12 человек, плюс 2 мазера. Вас 21, из которых 5 дредов и 1 кар.
Происхождение бобров и причина их появления на поле боя мне непонятна. Я уверен, что их появление было для Тау не меньшим сюрпризом чем для вас. Пролистав список персонажей, оценив состав альянсов и корпораций, и не найдя знакомых имен и названий кроме ААА, а так же с оглядкой на время боя, то есть 7-8 утра по еве, могу сказать, что это точно не СХВАТКА и не ЕФС и скорее всего даже не русскоязычные пилоты.
Так что обвинения в адрес ПМ в намеренном переблобе по меньшей мере не обоснованны.
Перелопатив рилейтед нашел их цину (точнее это единственный, корабль с циной слившийся в бою, кроме нашего выводящего бобра). Чар тоже не знакомый.
https://beta.eve-kil.../kill/44299054/
К вопросу о том, почему они выбрали в качестве целей именно Ваши дреды. Мне кажется ответ очевиден. Дреды - самая удобная цель для АБшных бобров. Они не требуют подсветки и не могут вытопить в отличии от Т3. Мазера вкуснее, но их нечем было таклить. Зачем убивать то, что не сможешь удержать? Кроме того, сам по себе формат бобров против Т3 не эффективен, что они и доказали, слившись почти полным составом (альфа с 2-3 Т3 разрывала бобры в клочья). Поэтому ребята сделали все правильно, вписавшись в самое вкусное перед смертью.
Почему поле боя осталось за вами:
1) это Ваша домашка, вы можете быстро пересесть
2) неизвестные бобры в количестве 50 человек, которые могли перекинуться на наших ребят в любой момент
3) если исключить вышеупомянуте бобры из рилейтеда, Вас объективно больше, кроме того в начале боя слился единственный логист - Арчон Хакона (не знаю прогадал ли он со временем пропрыга, не расчитал дистанцию до дредов или наоборот бейтил дреды на сидж), в любом случае качать было некому, так зачем сливать Т3 и терять скиллы, если дреды мертвы, задача выполнена и можно уходить.
Последнее, очем хотелось бы сказать. Если открыть любой из сливов дредов можно увидеть, что дамаг с каждого мазера превышает дамаг с любого из бобров минимум в 10 раз. Если учитывать скорость, с которой бобры сливались, значимость их вклада уже даже в третий дред сомнителен. Если бы их не было - возможно мы слили бы больше Т3 и некоторым дредам возможно удалось бы спастись, но я уверен что рилейтед в таком случай был бы плюсовым не только по искам.
Итого: Федя, хватит пытаться выдавать свои факапы за великие победы против переблоба (для начала посчитай сколько у врага было твоих любимых нубшипов). Если ты посливал кучу капиталов по крайней мере не надо этим бравировать на форуме.