С учётом сказанного гидрогеном, что собирается делать стейнвагон после того как задолбается гриндить спейс проигравших?
Спроси у динер коалиции Там тоже было много спейса, который надо было гриндить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На юг уже не приехал только ленивый. Смиритесь вас больше, харе из себя джентльменов строить, рассказывая о том как вы кого то гипотетический рвете один на один.
Лишь формально. Большинство боев происходили при примерно равном количестве сторон.
Глубокая ночь для России обычно, ДД не способно собрать полный флот, гуны и прочие северяне - для них это был лишь фановый деплоймент еврозоны, их было 60-200 человек, не более. Так что в позднее время Н3 могло собрать больше народу. Это уравновешивало то преимущество которое DTF могло собрать в ранней еврозоне. А про американскую таймзону вообще не говорю. Там кроме БЛ и некоторой части ААА и некому было выступать то.
Последнюю пару дней расклад изменился по количеству. Но это не связано с тем что DTF стало больше. N3 стало меньше. И это уже не наша совершенно проблема.
Сообщение отредактировал Komolov: 25 November 2013 - 17:06
Ты только что сказал, что пилоты св более подвержены гипножабам. Правильно?
ну жаба была огонь, даже меня проняло
Прошли времена Бластерворма и прочих словоохотливых чешек.
Простынка к грядущей войне следующая:
1. Мы считаем шаду гомиком.
2. винса шлюхой.
3. на остальных просто насрать - попались под руку.
Да наступит вечеринка в кетче и лгк!
это называется ваши фк не смогли дать столько фана что бы не один человек из тысячи шел во флот , а гораздо больше
любой человек, кто не согласен с тобой является членом вражеской коалиции?
мне лично пофигу кого и сколько идет, я говорю о том, что считать надо количество людей во флотах, а не альянсах.
Интересное утверждение :-) Воевать они не планируют. CFC война не нужна. Но обезопасить себя они хотять.
Солары плюсануться со всей евой, но грядки свои вернут (со слов МАСТЕРа). По возращению на грядки, как это свойственно Соларам - помашут ручкой. Дескать, ребята мы свою задачу выполнили, помогли вам помочь нам, вернуть грядки, дальше вы уж как-нить сами. BL поедет осваивать соларовские грядки в квериусе, воевать против хозяина им не торт. Разоры и пчелы поедут обратно. Останутся злые русские (DD, -A-, etc), которые начнут войну против CFC? Что-то я сильно сомневаюсь. Так что гуны делают привентивный удар, чтобы следующие пару лет еще сидеть не дергаться.
Т.е. идет намек что солары кинут через плечо при первом удобном случае? Интересно, я думал это прерогатива Пандемиков.
То, что война нами проиграна это уже не для кого не секрет. Но считать войну законченой - ошибочно, как и не учитывать CFC в статистике. Кричать что нам не дали можно сколько угодно, наши ФК не будут принимать бой если там не будет хоть намека на GF. Законтрить 200 лонговых дредов мы могли, при том, что у нас небыло никакого сапорта (бобров я не считаю) и кары на андоке в бублях. И тут же получить еще сотку гуновскиз клозовых дредов в 0 на суперах. Затащим или нет, кто знает, суперов у нас как фантиков (не мое), но сливать супера в уже проигранной войне - глупость. Размен был бы не совсем красивый, а толку 0. Так что на сотню наших суперов на вашей борде можете не расчитывать.
Т.е. в начале идут крики и заявы что врага мало, фк некомпетенты, и что будет фан. А теперь что?
Честно, Водородыч, скажу как есть - после позавчерашнего мяса на андоке, я уж уверовал что будет и каток, и суперкап, и дропы, и масса фана во всех форматах даже появилась надежда что Пандемики и Н3 действительно могут. А теперь ВНЕЗАПНО идет заява что
наши ФК не будут принимать бой если там не будет хоть намека на GF.
А был ли ГФ когда переблобом и катком закатывали соляров? Или для вас фаном является пострелушки из за спин, когда впереди есть "живой щит"?
Честно, блом Н3 и Ко + ПЛ напоминают 60-ти летнего мачо-импотента. Который все так же хорош : накачан, ухожен, богат, но без виагры ( читай : переблоба и катка) ничего не может. Обидно.
Ты странный человек. Посмотри все бои которые были. На сабкапах мы не очень то и исправлялись (тут можно говорить что 100 гуновских бобров делали свое грязное дело). Каросферу выкатывали на свои таймеры, на вашей територрии бились на сабкапах. Ну и почти каждый релейт сливной, что теперь из-за этого спейс сливать?
Вспомни еще "100500Мегатроновнатитане". что вам мешает собрать таких же бобров? Или у вас наберсов нет? Или "Илито" не может пересеть? Может бобры стыдно выкатывать?
тут можно говорить что 100 гуновских бобров делали свое грязное дело
Да сколько можно уже эти 100 бомберов, которые решили исход боя
Что мешает н3 собрать такое же кол-во бобров?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Сначала загриндить же надо...
Я вообще не знаю чего делать будем если Н3 сломается. Нафига нам их регионы то.. (кроме тех на которые Солары претендуют)
Я вообще не знаю чего делать будем если Н3 сломается. Нафига нам их регионы то.. (кроме тех на которые Солары претендуют)
ситы же
То, что война нами проиграна это уже не для кого не секрет. Но считать войну законченой - ошибочно, как и не учитывать CFC в статистике. Кричать что нам не дали можно сколько угодно, наши ФК не будут принимать бой если там не будет хоть намека на GF. Законтрить 200 лонговых дредов мы могли, при том, что у нас небыло никакого сапорта (бобров я не считаю) и кары на андоке в бублях. И тут же получить еще сотку гуновскиз клозовых дредов в 0 на суперах. Затащим или нет, кто знает, суперов у нас как фантиков (не мое), но сливать супера в уже проигранной войне - глупость. Размен был бы не совсем красивый, а толку 0. Так что на сотню наших суперов на вашей борде можете не расчитывать.
Т.е. 200 наших дредов вы не боитесь, а 100 гуновских - таки да. 1000 нашего супорта не боитесь, но сотня гуновских домиков - таки да.
Страшные люди, эти гуны, может они и вправду мировое зло?
А насчет суперов и сливания.. У вас же доход триллион исков или сколько там в месяц, суперов уже до жопы, почему бы просто не поиграть в игру, раз есть чем играть и чем компенсировать, и хоть в кои-то веки получить эпик фан и движняк?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 November 2013 - 17:18
Бчолы?!!
Нафиг нафиг. Предлагаю Инитов загриндить.
А был ли ГФ когда переблобом и катком закатывали соляров? Или для вас фаном является пострелушки из за спин, когда впереди есть "живой щит"?
Сейчас можешь говорить сколько угодно. Когда война с соларами начиналась, они собирали нормальные намберсы. Были ГФ и все дела. Соларовские пет альянсы, которые были в этих флотах, начали отваливаться/разваливаться, и соларов стало мало. Или мы в этом виноваты? Как только солары перестали давать, пошел гринд структур суперами. До этого тоже суперами гриндили, дело делать то надо было, но саб кап бои были.
А насчет суперов и сливания.. У вас же доход триллион исков или сколько там в месяц, суперов уже до жопы, почему бы просто не поиграть в игру, раз есть чем играть и чем компенсировать, и хоть в кои-то веки получить эпик фан и движняк?
Тогда лучше просто их селфдестрактнуть :-) Массово :-) Это ведь тоже фан. У вас 80+ виверн и я их в бою не видел. Да что тут, вы сами их в бою не видели. Почему б их не кинуть в бой? Эпик фан же :-)
Т.е. 200 наших дредов вы не боитесь, а 100 гуновских - таки да. 1000 нашего супорта не боитесь, но сотня гуновских домиков - таки да.
В школе иногда учат считать, так вот 200 + 100 = 300! Невероятно но факт.
Так вот, я уже писал, что при таком раскладе размен может и будет в нашу пользу, только бессмысленен.
Сейчас можешь говорить сколько угодно. Когда война с соларами начиналась, они собирали нормальные намберсы. Были ГФ и все дела. Соларовские пет альянсы, которые были в этих флотах, начали отваливаться/разваливаться, и соларов стало мало. Или мы в этом виноваты? Как только солары перестали давать, пошел гринд структур суперами. До этого тоже суперами гриндили, дело делать то надо было, но саб кап бои были.
Я знаю что бои были, и что были намберсы. но когда пошло закатываение переблобом, это же для вас был фан? Или нет?
или "Элита" может слится только в ГФ?
З.Ы. Насчет виверн - у вас 100+ титанов, и 200+ мазеров. их тоже никто не видел, и че?
Сообщение отредактировал bulko: 25 November 2013 - 17:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users