а уж мачалка Лизы Калм старым дд весь грид анигилировала
похоже мачалка лизы калм анигилировала не один пердак на этом форуме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
похоже мачалка лизы калм анигилировала не один пердак на этом форуме
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
давай копнем глубже и посчитаем количество задействованных пилотов со стороны джыхадов и джокеров.. чтоб понять масштабы помощи
Давай.
http://lsh.eve-kill....kll_id=21231246
Джихадов 18 пилотов.
http://lsh.eve-kill....kll_id=20316521
16 джокеров.
То что джокеры летают на всяком гавне, это ваши личные трудности
давай копнем глубже и посчитаем количество задействованных пилотов со стороны джыхадов и джокеров.. чтоб понять масштабы помощи
ваши проблемы что вы на всяком гумне чуваков зовёте, жопашники проплатили бы сурлоше и его друзьям батлы, и были бы на коне, правда не факт что они прилетели бы на батлах, батлы бы купили а сами прилетели бы на трешерах) ну другой вариант, закупили бы батлов и выдавали бы в доке, ваша жадность или недогадливость вас и губит, теперь сопли да слюни по форуму размазываете вон брутиксы летали, подогнали бы им по мегатрону и было бы норм, у вас там посики варят на лярды, просто баварские друзья про выручку вам ни слова не говорят. "Рапоттайте москали ми тоже за идею как и ви, ми с клаусом сейчас немножечко мунматоф вывесем и к вам присоединимсо"(с) говорят они вам?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
я насчитал 3 прилета джокеров в составе больше 6 человек.. меньше ну просто не несет никакой пользы от их участия.. посему джихады и налетали ничуть не меньше раз уж речь зашла про количество вылетов...
по количеству пилотов джихады за 1 последний раз переблобили джокеров раза в 4 за все их время полетов...
Фишка там выше пару ссылок тебе уже привел.
Чтоб не начал выкручиваться про "джокеров же таки меньше было", вот тебе еще ссылочка на +7 пилотов - http://lsh.eve-kill....kll_id=21124080
(только не надо рассказывать, что это к войне не относится - джокеры летели на помощь именно к вам, а то что не долетели - это уже сугубо наша заслуга)
А еще ведь можно вспомнить посик в налнифане, туда джокеры тоже приличным количеством прилетали.
Так что есть мнение, что про "раза в четыре" кое-кто в очередной раз привычно соврал неточно выразился, да
Сообщение отредактировал Alamar: 15 January 2014 - 11:21
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
советую перестать употреблять кокаин - ведь мачалки лизыкалм и близко у аридии не было.
хотя раньше вроде был баг с думсдеем через цинку.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2014 - 14:54
теперь получается-таки да,бб-ха Голдмастера джамила всю шелупонь,а нага свары дамажила как дред,да?
вы определитесь.
а то получается-чтоб отконтрить джокеров,вы прогнулись под гунами :lol:
и в чем же заключался их прогиб под гунами?
окей если уж мифический блоб гунов из 20 человек максимум, тебе так мозолит глаза, так уж и быть, можем перетерпеть и поискать фан в другом месте, да и думаю фишка не обидится ведь уже такая отмаза не прокатит про гунов как раньше
Пы.Сы. Насчет прогнулись под гунами, тут я могу сказать только про твою мягко выражаясь, неадекватность в понимании данного значения, но чтобы не разводить еду на пустом месте, думаю мы пока повременим с "завоеванием Аридии полчищами бчёл" и пойдем искать "еду" в другом месте, спс шолупени за фан, хотя его могло быть и побольше, но это уже вина инициативы другой стороны баррикад
Сообщение отредактировал Vexll: 15 January 2014 - 15:20
да уже 100500 раз им объясняли про гунов
повторю по памяти:
- 1 (одна) корпа прилетает обкатать академку, чтоб новички пристрелялись а старички пофанились вне блобов.
все дальнейшие заявления от сурлосварокернов про "прогнулись под гунов" будут расцениваться как непроходимая тупизна.
а товарищей из RGSU прошу не обращать внимания на эти инсинуации.
они (инсинуации) не должны препятствовать нам с вами получать удовольствие от совместной игры.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Только что загнали чаиникам посик. Поставили таимер через 5 часов, то есть 3 утра по МСК. ССЫКЛИВЫЕ ЧМОШНИКИ!!!!
большая табличка "Сарказм" будет вам ответом
по существу сказать нечего?
по существу сказать нечего?
а что по существу говорить?
все уже сказано-вы "заылитились" ,обнаглели,наагрили себе приключений на десяток капов,прожали батфон.
теперь пошла таймзон война.
и кстати-опять же вы ее начали первыми.прибытка по борде от нее нет-никто летать не будет
или вы думаете ,кто то прилетал изза того,что вот такие вы классные?
а что по существу говорить?
все уже сказано-вы "заылитились" ,обнаглели,наагрили себе приключений на десяток капов,прожали батфон.
теперь пошла таймзон война.
и кстати-опять же вы ее начали первыми.прибытка по борде от нее нет-никто летать не будет
или вы думаете ,кто то прилетал изза того,что вот такие вы классные?
ты не переупарывайся то, с "...и кстати-опять же вы ее начали первыми.прибытка по борде от нее нет-никто летать не будет..."
я каким боком к лш?
окей если уж мифический блоб гунов из 20 человек максимум, тебе так мозолит глаза, так уж и быть, можем перетерпеть и поискать фан в другом месте, да и думаю фишка не обидится ведь уже такая отмаза не прокатит про гунов как раньше
Пы.Сы. Насчет прогнулись под гунами, тут я могу сказать только про твою мягко выражаясь, неадекватность в понимании данного значения, но чтобы не разводить еду на пустом месте, думаю мы пока повременим с "завоеванием Аридии полчищами бчёл" и пойдем искать "еду" в другом месте, спс шолупени за фан, хотя его могло быть и побольше, но это уже вина инициативы другой стороны баррикад
я прекрасно понимаю ваши проблемы-но это оборотная сторона пребывания в крупной организации.
"20 человек максимум" в глазах других людей это 20 цинок для "тыщи мегатронов",даже если эти академики и цинки те не умеют.
ева-игра про страдания,страдайте
Суровые будни "Покорителей Аридии"
"Мы качали апельсин- много нас, а он один"
"Встаньте дети, встаньте в круг"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users