Надо знать биологию турианцев подробнее. Не советую трахать курей, гусей и турианцев.
Несмотря на некоторое сходство с рептилиями, турианцы теплокровны и живородящи, а не яйцекладущи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кадры для игры набирали как-то так:
Что-то у меня пригорело вчера от багов, точнее БАГОВ на базе кеттов. Жутко взбесили спавны из воздуха за спиной. Т.е. проходишь какое-то помещение, пересекаешь невидимую линиую и тут бац, за спиной появляется толпа врагов. Далее был бесконечный спавн, если не дернуть некоторый триггер вовремя. В один момент экран начал мигать, заливаясь белый цветом при повороте в определенном направлении...
Ок, все уже поняли, что это НЕ тот самый Масс Эффект(в паре эпизодов разве что), а всего лишь какая-то другая игра (близкая к ДАИ) во вселенной МЕ, но вот эта куча багов просто добивает игру. Откуда в ААА такие косяки?
все беды от гомосексуалистов и толерастии
алё, от упомянутого тобой была 3 часть, что не так уж и плохо на фоне Андромеды. Посмотри видео - они набирали людей с улицы и пропихивали своих родственников и знакомых на топовые должности. Некоторые не имели опыта в гейм-индустрии, другие что-то дизайнерили делая ctrl+c, ctrl+v с фанатских ресурсов. Т.е. люди даже не скрывают, что пришли работать над ААА проектом нифига не умея и учились уже работая над проектом.
Ты еще заяви, что экономический кризис в государствах наступает из-за того, что два депутата дают в анал друг другу, а не из-за того, что они половину казны обнесли и министрами своих родственников выбрали.
в BioWare решили, что целевая аудитория игры прежде всего гетеросексуальные мужчины, и распределили бюджет соответственно
Сообщение отредактировал RazoR: 28 March 2017 - 13:29
Починил тебя.К итоговому результату причастен каждый ссаный покупатель ДА:И
какой-то дарк соулс прям
не сравнивай шедевр с залипухой )
В ДС сейчас можно жить, над андромедой - только ржать.
сегодня, кстати, второе длс выходит.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 28 March 2017 - 16:13
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
я думал что это игра про космос и вот это вот все, а оказывается это какой-то симулятор гей любви
я думал что это игра про космос и вот это вот все, а оказывается это какой-то симулятор гей любви
Так из этой статьи следует, что даже удовлетворить меньшинства они не смогли. ![]()
Так-то реально по-идиотски реализовано.
Добавляют транса, который первому встречному вываливает подробности своей личной жизни и рассказ о смене пола.
1. БольшИнства баттхертят по поводу извращенцев на каждом шагу
2. Меньшинства баттхертят по поводу дебильного персонажа-транса
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Прямо какие-то боги скриптинга делали игру.
Выполнил почти все побочные задания на планете, пошел за основным. Вот только его мне передумали выдавать, нужный НПЦ испарился. Оказалось, что для его респа надо подойти к точке строго с определенного направления ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users