Ты хочешь сравнивать только с аркадой? А в РБ зайди. Ни гаражности, ни маркера пробития, все как ты хочешь. Физика - дело поправимое. Еще не настроена масса объектов.
И похоже, что в игру ты не играл. "Водить прицелом по кустам" - не нужно. В 99% случаев видны маркера техники.
Логин похоже завел альта.
А зачем мне идти в РБ, когда вся ветка сравнивает WT и WoT? Картошки - чистая аркада. Вот и сравнивайте ее с аркадным режимом WT, а то у вас опять будет сравнение желтого с мягким.
В какую игру я не играл? В Тундер играл с самолетного ЗБТ, в танки на ЗБТ не попал, да и не стремился, но мне хватило откатать несколько боёв, чтобы понять что пока в тундровских танках делать нечего.
Повторяю минусы: 1. Цветовая палитра - всё конечно ИМХО, но эти кислотные цвета выжигают мне глаза
2. Дрифт. Тут просто без комментариев.
3. Артомагия - это что вообще за бредятина? Чтоб не ныли про однокнопочную арту? Достойная замена, ага
4. Система маскировки и поиска цели по серверному прицелу. - Бред. Я понимаю - нет контуров танков как в картошке, но зато есть маркер, который указывает местонахождение цели и изменение цвета прицела, которое указывает уязвимую точку. Это сводит на нет все усилия по маскировке и даже более бредово чем картофельные прозрачные кусты.
5 FoV опять же ИМХО, но он жутко неудобный.
6. Танк продолжает двигаться после того как отпустишь кнопку направления движения. Мелочь, но очень неудобно.
И такого ... в Тундре очень много.
Тундре нужно пройти кучу патчей, чтобы хоть как-то выйти на уровень картошкотанков по играбельности.
И последнее.
Замечательные баг видео про летаюший Маус, снятое ПОЛТОРА года назад
И багмуви от Амвея91 ДВУХГОДИЧНОЙ давности, конечно же очень объективно характеризуют состояние WoT на сегодняшний день. Типичный прием пропагандистов улиточных танчиков.
Я не против Улиток, поскольку всеми руками за отечественного производителя, но они пога объективно не конкуренты Картохе.
Святой Онлайн мне свидетель))).
Единственное, что реально убивает сейчас картошкинские танки это всякого рода Warpack-и и прояя мододельная нечисть. Это печально.