Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8264 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

попали, загугли.

Нет, про это я знаю. Но они попали не за техническое достижение игры, а за количество игроков. Почему Серб не смог в Гиннесс по количеству танков?

И, что характерно, картофельной ЦА никогда не понять, что это не фича, а ограничение картофельного движка (как и въезжания в текстуры на танках со скоростью, превышающей гарантированные возможности дискретизации эльфо-движка), и, соответственно - не будет поправлено никогда.  :thumbup:

Будет поправлено когда они движок поменяют. Но поскольку они его не поменяют никогда, то не будет :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

попали, загугли.

Эта книга конечно тот ещё лол. Я бы не гордился попаданием туда честно сказать.

С моей точки зрения это перепись фриков которые "Смотрите какую хрень я умею!" :)

Ну крахмальный рекорд ещё ладно, тундровский спорный(нарисовать 300 самолётиков с минимальными отличиями хз) всякие свободные падения, высоты, скорости, глубины это понятно.

но остальная книга это сборник эпических долбоящеров, компрометирующих эту самую книгу.

Тундровский рекорд рядом с рекордом пожирания гамбургеров бррррр.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Вчера какая то смска от варгейминга пришла с каким то кодом, пофиг, так и не понял зачем. Но поле проверять, потом зашел в самолеты, сгонял бой на 109Ф2, потом на фоке которая 6 лвл там. Реально кисель какой то. После тундры это полеты в жидком киселиуме. Ну и.... ну в общем, улитки конечно реально дофига впереди. Просто не догнать их.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Вчера какая то смска от варгейминга пришла с каким то кодом, пофиг, так и не понял зачем. Но поле проверять, потом зашел в самолеты, сгонял бой на 109Ф2, потом на фоке которая 6 лвл там. Реально кисель какой то. После тундры это полеты в жидком киселиуме. Ну и.... ну в общем, улитки конечно реально дофига впереди. Просто не догнать их.

Салолёты мёртворождённый проект.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

Шта?

Шта нипанятна? Заходишь в бой, если знаешь что где-то рядом танк противника просто води башкой по соседним кустам. если нащупаешь - цвет прицела изменится(в аркадных боях), независимо будешь ты визуально наблюдать танк врага или нет.  Тем кто говорит что этотолько в аркадном режиме отвечу, что WoT вообще заявлен как аркада поэтому и обсуждайте аркадный режим Тундера и Картоху в целом.

По поводу дискуссии о забагованности ВоТ: Покажите мне игру про танки где багов нет от слова "совсем" и я признаю, что  картошка забагована по самое не могу.

За over 20к боев в картофельные танки я ни разу не наблюдал летающих танков, внезапно взрывающихся танков и прочей шняги из видео. В начале были телепорты из-за потери пакетов, сейчас они тоже случаются. Возможно  все эти баги и есть, но емнип, говорить что это сплошь и рядом и на каждом углу - обыкновенное балабольство фанатов улиток. Ничем не пордтвержденное при этом.

Повторюсь пока улитки не уберут дрифт а-ля Форсула-1 разговоры о физике в их проекте это даже не смешно, это просто за гранью добра и зла.

В общем, ребята, как вы тут не доказывайте обратное, но улитковые танки в настоящее время это сырое, нелогичное поделие, выполненное в кислотной палитре, от которой кроме рвотных позывов ничего не испытываешь.

И да, я не люблю гаражные бои и не понимаю тех кому они нравятся.    

• -5

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Шта нипанятна? Заходишь в бой, если знаешь что где-то рядом танк противника просто води башкой по соседним кустам. если нащупаешь - цвет прицела изменится(в аркадных боях), независимо будешь ты визуально наблюдать танк врага или нет.  Тем кто говорит что этотолько в аркадном режиме отвечу, что WoT вообще заявлен как аркада поэтому и обсуждайте аркадный режим Тундера и Картоху в целом.

По поводу дискуссии о забагованности ВоТ: Покажите мне игру про танки где багов нет от слова "совсем" и я признаю, что  картошка забагована по самое не могу.

За over 20к боев в картофельные танки я ни разу не наблюдал летающих танков, внезапно взрывающихся танков и прочей шняги из видео. В начале были телепорты из-за потери пакетов, сейчас они тоже случаются. Возможно  все эти баги и есть, но емнип, говорить что это сплошь и рядом и на каждом углу - обыкновенное балабольство фанатов улиток. Ничем не пордтвержденное при этом.

Повторюсь пока улитки не уберут дрифт а-ля Форсула-1 разговоры о физике в их проекте это даже не смешно, это просто за гранью добра и зла.

В общем, ребята, как вы тут не доказывайте обратное, но улитковые танки в настоящее время это сырое, нелогичное поделие, выполненное в кислотной палитре, от которой кроме рвотных позывов ничего не испытываешь.

И да, я не люблю гаражные бои и не понимаю тех кому они нравятся.    

Ты хочешь сравнивать только с аркадой? А в РБ зайди. Ни гаражности, ни маркера пробития, все как ты хочешь. Физика - дело поправимое. Еще не настроена масса объектов.

И похоже, что в игру ты не играл. "Водить прицелом по кустам" - не нужно. В 99% случаев видны маркера техники.

Логин похоже завел альта.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 30 June 2014 - 11:14

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Ты хочешь сравнивать только с аркадой? А в РБ зайди. Ни гаражности, ни маркера пробития, все как ты хочешь. Физика - дело поправимое. Еще не настроена масса объектов.

И похоже, что в игру ты не играл. "Водить прицелом по кустам" - не нужно. В 99% случаев видны маркера техники.

Логин похоже завел альта.

А зачем мне идти в РБ, когда вся ветка сравнивает WT и  WoT? Картошки - чистая аркада. Вот и сравнивайте ее с аркадным режимом WT, а то у вас опять будет сравнение желтого с мягким.

В какую игру я не играл? В Тундер играл с самолетного ЗБТ, в танки на ЗБТ не попал, да и не стремился, но мне хватило откатать несколько боёв, чтобы понять что пока в тундровских танках делать нечего.

Повторяю минусы: 1. Цветовая палитра - всё конечно ИМХО, но эти кислотные цвета выжигают мне глаза

2. Дрифт. Тут просто без комментариев.

3. Артомагия - это что вообще за бредятина? Чтоб не ныли про однокнопочную арту? Достойная замена, ага

4. Система маскировки и поиска цели по серверному прицелу. - Бред. Я понимаю - нет контуров танков как в картошке, но зато есть маркер, который указывает местонахождение цели и изменение цвета прицела, которое указывает уязвимую точку. Это сводит на нет все усилия по маскировке и даже более бредово чем картофельные прозрачные кусты.

5 FoV опять же ИМХО, но он жутко неудобный.

6. Танк продолжает двигаться после того как отпустишь кнопку направления движения. Мелочь, но очень неудобно.

И такого ... в Тундре очень много.

Тундре нужно пройти кучу патчей, чтобы хоть как-то выйти на уровень картошкотанков по играбельности.

И последнее.

Замечательные баг видео про летаюший Маус, снятое ПОЛТОРА года назад

И багмуви от Амвея91 ДВУХГОДИЧНОЙ давности, конечно же очень объективно характеризуют состояние WoT на сегодняшний день. Типичный прием пропагандистов улиточных танчиков.

Я не против Улиток, поскольку всеми руками за отечественного производителя, но они пога объективно не конкуренты Картохе.

Святой Онлайн мне свидетель))).

Единственное, что реально убивает сейчас картошкинские танки это всякого рода Warpack-и и прояя мододельная нечисть. Это печально. 

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Повторяю минусы: 1. Цветовая палитра - всё конечно ИМХО, но эти кислотные цвета выжигают мне глаза

attachicon.gif shot_035.jpg

:thumbup:

И багмуви от Амвея91 ДВУХГОДИЧНОЙ давности, конечно же очень объективно характеризуют состояние WoT на сегодняшний день. Типичный прием пропагандистов улиточных танчиков.

Не пойму, то ли это Логин играет за диму киселева, то ли дима киселев забыл перелогиниться
484-dicaprio-inception.jpg

Но вот видос от 1 июня, и таких видосов только у этого рака - 16 (шестнадцать).

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 30 June 2014 - 12:04

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Предлагаю для этого топика ввести правило: нет акка в картохе и не катал на танке в улитках в рб/сб - карать РО. Может тогда подтянутся вменяемые оппонетны из ВоТ и топик зацветет?

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Предлагаю для этого топика ввести правило: нет акка в картохе и не катал на танке в улитках в рб/сб - карать РО. Может тогда подтянутся вменяемые оппонетны из ВоТ и топик зацветет?

мм а опять таки почему ракаду надо сравнивать с рб/сб, а не с ракадой?

• 0

sailence2.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

У картошки понятно, где ссылка на акк. А у тундры как линк на акк дать?

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286

Гаржный бой и не гаражный бой. Серверный прицел и отсутсвие такового. Это слишком разные игры получаются чтобы их сравнивать.

Возьмем РБ. Что есть у ВоТ и ВТ:

1. ограниченное число жизней. У ВТ своя специфика, но гаражом и не пахнет

2. нет серверного прицела.

3. маркеры техники появляются если их кто-то видит и рация добивает до тебя, то ты тоже увидишь маркер. 

У картошки понятно, где ссылка на акк. А у тундры как линк на акк дать?

ник чара - в статистике ингейм все прекрасно видно.

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

attachicon.gif shot_035.jpg

:thumbup:

Не пойму, то ли это Логин играет за диму киселева, то ли дима киселев забыл перелогиниться

Но вот видос от 1 июня, и таких видосов только у этого рака - 16 (шестнадцать).

Нет, это бот от Савы Шустера, млеать.

Вы запарили логином своим, кто это вообще?

Что я должен увидеть из видоса? Что в картошке есть баги? Они есть. Дальше что? Их нет в Тундре?

Если в ангаре от картохи тебе не нравится палитра, поставь цветофильтры, которых не один и не два. Есть в Тундре цветофильтры?

Мне лично тебе свой акк в картохе показать? Может почту с паролем выслать? Или я во всех играх должен иметь аккаунт идентичный EVE? Суть претензий в чем, родной?

Потому что других аргументов у них нет. И пупыжиться выдумывать их оне не хочут.

П.С. Ну и на последок у кого онлайн больше? У кого он больше у того и толще, так что сидите и отращивайте. Отрастите - можно будет вас послушать.  

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 30 June 2014 - 12:29

• -2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8264 сообщений

Тундре нужно пройти кучу патчей, чтобы хоть как-то выйти на уровень картошкотанков по играбельности.

Все зависит от прямоты рук. Мне играть в Тундру этак проще чем в Крахмал.

А что ты скажешь по поводу свеже линканутого видео, которое было снято в этом месяце? Маус может уже и не летает. Зато летают остальные танки.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 June 2014 - 12:26

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286

Мне лично тебе свой акк в картохе показать? Может почту с паролем выслать? Или я во всех играх должен иметь аккаунт идентичный EVE? Суть претензий в чем, родной?

да в ничем.

Засвети акк в еве, и мы решим право ты имеешь или так, очередная моська 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8264 сообщений

Что я должен увидеть из видоса? Что в картошке есть баги? Они есть. Дальше что? Их нет в Тундре?

Из видоса ты должен увидеть насколько масштабные баги в Картошке по сравнению с Тундрой. Или как вариант можешь мне показать видос летающих танков в Тундре.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 June 2014 - 12:28

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286

Из видоса ты должен увидеть насколько масштабные баги в Картошке по сравнению с Тундрой. Или как вариант можешь мне показать видос летающих танков в Тундре.

Забей, с этим спорить - себя не уважать. По крайней мере на данном этапе

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Гаржный бой и не гаражный бой. Серверный прицел и отсутсвие такового. Это слишком разные игры получаются чтобы их сравнивать.

Возьмем РБ. Что есть у ВоТ и ВТ:

1. ограниченное число жизней. У ВТ своя специфика, но гаражом и не пахнет

2. нет серверного прицела.

3. маркеры техники появляются если их кто-то видит и рация добивает до тебя, то ты тоже увидишь маркер. 

Ну нет у ВОТ ни РБ ни СБ. Не надо пытаться впихнуть невпихуемое.

• 0

sailence2.png

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29701 сообщений
4056
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

а чё статистику игрока так еще не ввели улитки?

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286

Ну нет у ВОТ ни РБ ни СБ. Не надо пытаться впихнуть невпихуемое.

Ну нету в ВоТ ни гаражных боев ни серверного прицела, нельзя сравнить колбасу с капустой

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users