Почему каждый русский лидер хочет себе по княжеству?
Вот вроде есть альянс,с активным лидером(Karer II),который знает и общается со всей Евой уже не первый год,есть коллектив 2800 на бумаге,есть команда фк и желание восстановить империю,есть известный тикер Но нет, прийдёт бывший соперник Карера без особого ресурса за собой и скажет,ваше кунфу говно,я создам лучше.
Есть Red Alliance с неплохим лидером,коллективом и с намберсами,тоже видимо не подходит.
Проблема русского комьюнити в междоусобной вражде и в людях,которые играют уже по 5-7-10+ лет,и которые друг друга не любят не один год.
Чатл правильно подметил,что в 2015 никого не смутила общая идея,ЗА РУСЬ. Идея той войны как раз и была в уничтожении русскоязычного конкурента,что в принципе и произошло.
По сути все русские на данный момент делятся на несколько подразделений:
Тау и его компания,тупо гангстеры в eve online,к ним вопросов нет,у них свой фан,фан налётчиков. Respect Tau <3
Жутко чсвшные действительно опытные смолл скейл бойцы. В их составе вижу Выдру и всех их друзей. Чтобы убедиться в этом просто посмотрите стримы Биста и его реакцию когда он проигрывает.
Жутко чсвшные,но не илитные бойцы,которые считают себя илитой,некая "псевдоилита". К этому списку относится бывший Solar Fleet, подтверждается словами Мактепа о болоте после 2015 года и словами многих членов ДРФ при общении с Соларами. И фразами в коалиционном Тс от Солар. "Мне говорили не летать с дичами",такое раз 5 было за последний год.
Дальше идут Дичи,многочисленное образование,с опытными главными фк (XDjagernautX,bastet666) и с философией: не задавлю скиллом,задавлю намберсами. Имея одних из лучших главных фк в русском сегменте,лучше наверно только Tau, но учитывайте,что у него средний скилл пилотов намного выше. Также стоит отметить дипломатию дичей, о которой раньше ходили легенды,к сожалению полностью провалена в 2к18,но связи Дича и Карера до сих пор не потеряны,поэтому всё ещё впереди.
Дальше идёт Red Alliance. Хороший лидер,способный вести за собой людей. Полное отсутствие сильных фк,ну,вот серьёзно, кто в состоянии с Джагернаутом и Бастетом тягаться. Неплохая дипломатия в 2018 году,что позволило вывести альянс на другой уровень,получив грядки в другом регионе и кучу союзников. Невероятная история и большое количество людей желающих к ней примкнуть. Скилл примерно как у дичей,если не хуже,но это дело такое,субъективное,пусть будет одинаковый.
Dream Fleet v 2.0 очередной новый старый проект с людьми,которые вернулись из оффлайна спустя сколько? Несколько лет, за этот год я успешных камбеков после такого длительного логофа не видал, Мактеп решил распуститься, Блант вообще коалицию развалил, Evil чё-то побегал и забил,всех уже не припомню. Ничем это хорошим закончится не должно,на дворе же не 2010-2012,когда люди реально делали бабки на игре,и поэтому были легендарными личностями,был стимул,а какой стимул сейчас? За Русь? На неделю хватит максимум....
Есть ещё другие русские образования,мб кого-то я пропустил,но они вряд ли смогут стать основой для возрождения империи масштабов ДРФ или хотя бы что-то подобное.
На основе данного текста,очевиднее всего строить русскую идею на Дичах,и это даже не потому что я там,мне жалко тикер,и т.д.
За это говорят все факторы. Но есть большое но,за каждым альянсом есть определённый background, из-за которого многие люди туда просто не пойдут,или даже их может быть туда и не возьмут,сложно представить что вас в дичи не возьмут? Ага,но такое тоже возможно. У Редов и Дичей есть союзники, на которых они могут рассчитывать в виде поддержки и обеспечения территорией. Пока Реды сидят на двух стульях,что может в итоге для них плохо закончится, Дичи имеют определённую позицию,и при победе в данной компании, что на данный момент вполне возможно получат спейс,будут митшилдом,но со спейсом,а оттуда развиться до былой империи будет зависеть как Карер и вся наша компания забьют на реальную жизнь,не больше-не меньше.
Если кто-то до сих пор думает,что русскую идею можно организовать в EVE Online,то просто посмотрите,что стало с легендарным Red Alliance, где были почти все известные личности в русском сегменте,или если вы думаете,что без Рмт кто-то решится настолько же серьёзно заняться этим проектом и поднять его,то я был бы этому очень рад.
P:S Главная проблема русского сегмента в том,что каждый хочет быть царьком в своём королевстве.(с)
Сообщение отредактировал MrAlves: 22 July 2018 - 0:37