Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
  • Client:Eng

Я требовал у них ГФы в локал, признаю, после рфа кипа и конца боя, я хотел обычной ненавязчивой дани уважения - за сбор, яйца, и усилия, ГФ в локал, из ДРФ 2.0 написал это только 1 человек. Ярко характеризует альянс, либо им запрещают писать в локал, или бланд лично говорил не писать ГФ в локал. Даже при сливах в 0 нужно писать ГФ, потому что противник это сделал.

Сообщение отредактировал Nuter: 21 July 2018 - 23:52

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Я требовал у них ... я хотел... нужно писать ГФ, потому что противник это сделал.

мде

Ты написал ГФ, проиграв/выиграв бой молодец, ты боец!

Но вот, я требовал, я хотел, как то все испортило...

Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 22 July 2018 - 0:13

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

мде

Ты написал ГФ, проиграв/выиграв бой молодец, ты боец!

Но вот, я требовал, я хотел, как то все испортило...

Я просто бухой, из меня рандомно слова выходят.

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Почему каждый русский лидер хочет себе по княжеству?

Вот вроде есть альянс,с активным лидером(Karer II),который знает и общается со всей Евой уже не первый год,есть коллектив 2800 на бумаге,есть  команда фк и желание восстановить империю,есть известный тикер Но нет, прийдёт бывший соперник Карера без особого ресурса за собой и скажет,ваше кунфу говно,я создам лучше.

Есть Red Alliance с неплохим лидером,коллективом и с намберсами,тоже видимо не подходит.

Проблема русского комьюнити в междоусобной вражде и в людях,которые играют уже по 5-7-10+ лет,и которые друг друга не любят не один год. 

Чатл правильно подметил,что в 2015 никого не смутила общая идея,ЗА РУСЬ. Идея той войны как раз и была в уничтожении русскоязычного  конкурента,что в принципе и произошло.

По сути все русские на данный момент делятся на несколько подразделений:

Тау и его компания,тупо гангстеры в eve online,к ним вопросов нет,у них свой фан,фан налётчиков. Respect Tau <3

Жутко чсвшные действительно опытные смолл скейл бойцы. В их составе вижу Выдру и всех их друзей. Чтобы убедиться в этом просто посмотрите стримы  Биста и его реакцию когда он проигрывает.

Жутко чсвшные,но не илитные бойцы,которые считают себя илитой,некая "псевдоилита". К этому списку относится бывший Solar Fleet, подтверждается словами Мактепа о болоте после 2015 года и словами многих членов ДРФ при общении с Соларами. И фразами в коалиционном Тс от Солар. "Мне говорили не летать с дичами",такое раз 5 было за последний год.

Дальше идут Дичи,многочисленное образование,с опытными главными фк (XDjagernautX,bastet666) и с философией: не задавлю скиллом,задавлю намберсами. Имея одних из лучших главных фк в русском сегменте,лучше наверно только Tau, но учитывайте,что у него средний скилл пилотов намного выше. Также стоит отметить дипломатию дичей, о которой раньше ходили легенды,к сожалению полностью провалена в 2к18,но связи Дича и Карера до сих пор не потеряны,поэтому всё ещё впереди.

Дальше идёт Red Alliance. Хороший лидер,способный вести за собой людей. Полное отсутствие сильных фк,ну,вот серьёзно, кто в состоянии с Джагернаутом и Бастетом тягаться. Неплохая дипломатия в 2018 году,что позволило вывести альянс на другой уровень,получив грядки в другом регионе и кучу союзников. Невероятная история и большое количество людей желающих к ней примкнуть. Скилл примерно как у дичей,если не хуже,но это дело такое,субъективное,пусть будет одинаковый.

Dream Fleet v 2.0 очередной новый старый проект с людьми,которые вернулись из оффлайна спустя сколько? Несколько лет, за этот год я успешных камбеков после такого длительного логофа не видал, Мактеп решил распуститься, Блант вообще коалицию развалил, Evil чё-то побегал и забил,всех уже не припомню. Ничем это хорошим закончится не должно,на дворе же не 2010-2012,когда люди реально делали бабки на игре,и поэтому были легендарными личностями,был стимул,а какой стимул сейчас? За Русь? На неделю хватит максимум....

Есть ещё другие русские образования,мб кого-то я пропустил,но они вряд ли смогут стать основой для возрождения империи масштабов ДРФ или хотя бы что-то подобное.

На основе данного текста,очевиднее всего строить русскую идею на Дичах,и это даже не потому что я там,мне жалко тикер,и т.д.

За это говорят все факторы. Но есть большое но,за каждым альянсом есть определённый background, из-за которого многие люди туда просто не пойдут,или даже их может быть туда и не возьмут,сложно представить что вас в дичи не возьмут? Ага,но такое тоже возможно. У Редов и Дичей есть союзники, на которых они могут рассчитывать в виде поддержки и обеспечения территорией. Пока Реды сидят на двух стульях,что может в итоге для них плохо закончится, Дичи имеют определённую позицию,и при победе в данной компании, что на данный момент вполне возможно получат спейс,будут митшилдом,но со спейсом,а оттуда развиться до былой империи будет зависеть как Карер и вся наша компания забьют на реальную жизнь,не больше-не меньше.

Если кто-то до сих пор думает,что русскую идею можно организовать в EVE Online,то просто посмотрите,что стало с легендарным Red Alliance, где были почти все известные личности в русском сегменте,или если вы думаете,что без Рмт кто-то решится настолько же серьёзно заняться этим проектом и поднять его,то я был бы этому очень рад.

P:S Главная проблема русского сегмента в том,что каждый хочет быть царьком в своём королевстве.(с)

Сообщение отредактировал MrAlves: 22 July 2018 - 0:37

• -11

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Русскую идею, если и можно построить, тоько из новых пилотов. Хотя пройдет год и все вернется на круги своя.

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На основе данного текста,очевиднее всего строить русскую идею на Дичах,и это даже не потому что я там,мне жалко тикер,и т.д.

На основе данного текста можно сделать вывод, что все текущие тикеры зашкварены, и дичи чуть ли не больше всех и поэтому если уж и строить русскую идею (хотя текущая русская идея превратилась из "убьем всех и дизбаднемся" в "нахапаем аномалек и запедонапимся"), то в абсолютно новом тикере. А твой любимый карер чот ссыкует пилить новый тикер и предпочитает сидеть в зашкваренном (как впрочем и все прочие перечисленные люди), облизывая не очень русских тестов ради аномалек в эзотерии.

А тау сейчас водит флоты на английском, так что если ты пытался заработать воуч, то у тебя не вышло.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 July 2018 - 0:47

• 3

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Почему каждый русский лидер хочет себе по княжеству?

Зачем тебе русская идея в игре про космические кораблики? Хочется сопричастности к "великому"? Чтоб боялися все нас, чтоб прям у-у-уххх? 

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

На основе данного текста можно сделать вывод, что все текущие тикеры зашкварены, и дичи чуть ли не больше всех

Все "легендарные" тикеры ру-клайм альянсов равнозашкварны (по меркам иврушки), кто-то отшкварился раньше кто-то позже, и что-то мне подсказывает любой грешок "клятих дiчей" отлично можно найти в любом другом сопоставимом по возрасту альянсе.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 22 July 2018 - 0:52

• 0

ca6qhX7.png

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Я даже не знаю откуда такая потребность в создании альянса, репрезентирующего русскую идею в еве. Но допустим это нормальное желание человека, который ну вот вообще не владеет английским. Мне кажется большая проблема русскоговорящих игроков из снг и россии заключается в желании либо заработать на игре, либо не тратить денег на игру, а крабить иски что бы оплачивать и плекс и банки и все что только можно, но увы времени на все не хватает и это идет в ущерб пвп активности. Просто из всех русскоговорящих пилотов с кем мне доводилось общаться очень немногие оплачивали плекс реалом, а тем более покупали иски, что бы полностью посвящать себя пвп.

Хотя возможно это и не связанно

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Зачем тебе русская идея в игре про космические кораблики? Хочется сопричастности к "великому"? Чтоб боялися все нас, чтоб прям у-у-уххх? 

Я вроде не писал,что она мне нужна. Тут ведущие лидеры альянсов обсуждают эту идея уже в течении месяца.

• 0

loki39 X

loki39 X

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
23
  • EVE Ingame:KAPMAKOMA
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge.
  • Channel:HolyLazers
  • Client:Рус

Чатл, чё ты как не пацан, жми тож кнопку :trololo:

• -1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Чатл, чё ты как не пацан, жми тож кнопку :trololo:

мат

Спойлер

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Тем временем CCP выкатили официальное заявление, что захелкемпенные супера ГМами трогаться не будут.

https://www.eveonlin...f-stuck-tickets

Это хорошо.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

Там с кнопкой все сложно)

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Я просто бухой, из меня рандомно слова выходят.

Я тоже сейчас бухой, ок, суббота же, реал и все такое. Хоть и сказал, что больше не напишу сегодня, но пока бухой, то еще можно. Ах да, вам там втирают, что я алкаш 24/7 и вообще неадекват и полное говно, ну что ж, пусть втирают, только кроме моих рейджев на отдельных альтернативно одаренных "лучших друзей" в отдельных и крайне ограниченных чатах, за все то говно что они делали в лицо, ничего больше подобного и не было вовсе. Ни к кому из своих людей просто так, без причины. Ни к плюсам, ни к своим и подавно, только редко и по существу, за дело, а не по модной привычке "вы все инвалиды и говно , а я дартаньян". И люди не шли бы за мной просто так, потому что я какой-то там неадекват и вечно синий идиот, так не бывает, уж сорян. И я бы не топил за людей, будь они какими-то там мяукающими дятлами. Всё и всегда исходит из чего-либо, ничего не происходит просто так.

Где же были ваши гф, когда на рф кипстара вы на фортике на фероксах щемились, когда мы в грид вышли и я на весь прослушиваемый ТС объявил, что пох, деремся в сабкап. Про кап и суперкап молчу, нас лолялидер или как его там лишил этой возможности при дизбанде плюнув на нашу дружбу, т.к. все доступы привязаны к ключам, мы остались слепые в бою и все еще восстанавливаем связь и ресурсы.
Где гф? А разговоров то было(с)
А затем притянули Гравиза, на которого сами же и лили говно, как притянул за ушли лолилидер спланированный дизбанд, выставив себя типа классным пацаном для мемасиков, будто бы сам не ворвался нарываться в альянс чат уцепившись за первого, кто ответил ему по делу и клайм перед этим тссссс http://evemaps.dotla...9004480/changes

и дипспейов не было, все ок же, ага.

Ну пацаны, сорян, но что-то тут не так.
Говно либо протухло, либо прокисло, варитесь в нем сами.

Сообщение отредактировал _Bland_: 22 July 2018 - 2:09

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

И люди не шли бы за мной просто так, потому что я какой-то там неадекват и вечно синий идиот, так не бывает, уж сорян. 

А как же Ельцин? И такое бывало,особенно в России))

• 2

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Я требовал у них ГФы в локал, признаю, после рфа кипа и конца боя, я хотел обычной ненавязчивой дани уважения - за сбор, яйца, и усилия, ГФ в локал, из ДРФ 2.0 написал это только 1 человек. Ярко характеризует альянс, либо им запрещают писать в локал, или бланд лично говорил не писать ГФ в локал. Даже при сливах в 0 нужно писать ГФ, потому что противник это сделал.

Отдельные граждане из редов тоже не пишут гф в локал. Даже в ответ на гф. Даже отпинав 12 вс 1. У меня даже пруфы есть.

Сообщение отредактировал Zlobster: 22 July 2018 - 2:04

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28263 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

https://dscan.me/6kZIDt

NEW DRF 2.0
RIP

На готг забили уже, готовите запасной аеродром?
  • 0

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO
"Я тоже сейчас бухой, ок, суббота же, реал и все такое. Ах да, вам там втирают, что я алкаш 24/7 и вообще неадекват и полное говно" (с) Бланд

Совпадение? Не думаю :D 

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

На готг забили уже, готовите запасной аеродром?

Обменяю Еребус с чаром на Левик ключ в ключ :trololo:
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы