Охты. А я думал она сдохла и сгнила давно. Интересно, терране все еще самая отсосная фракция или уже окончательно вымерли?
Раши по центру, блобы максов. Ничего не поменялось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Охты. А я думал она сдохла и сгнила давно. Интересно, терране все еще самая отсосная фракция или уже окончательно вымерли?
Раши по центру, блобы максов. Ничего не поменялось.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я всегда считал нц самыми слабыми ибо седнячки, нет топового рпм'а терран и уберточности вану
Я всегда считал нц самыми слабыми ибо седнячки, нет топового рпм'а терран и уберточности вану
иди поштурмуй нц биолабу
ну тут кроме
ответить нечего
стационарные турели (дают прикурить пехоте и технике).
ЗЫ строить можно, разрушать нет = фейл
Сообщение отредактировал venti olf: 03 February 2016 - 15:03
ЗЫ строить можно, разрушать нет = фейл
WAT? Ткни пальцем где это написано, ибо генераторы взрываются с хорошим эффектом АОЕ БАБАХА
генераторы? меня больше интересует бронированная платформа для пехоты, которой отлично можно перегородить чонить критичное
Генераторы. И базы.
Base building: Players will be able to build bases anywhere in the world (excluding the areas around existing bases and warpgates). Bases are used to protect Victory Point Generators, which are used to create victory points that go towards capturing a continent. More VP generators will increase the speed at which an empire gains them. Destroying a VP generator will create a massive explosion.
Сообщение отредактировал Leusov: 03 February 2016 - 15:30
иди поштурмуй нц биолабу
я сам играю за нц, спокойно тераны забирают блобом из пулеметных максов и хэвиков
я говорю про то, что можно ставить стенки в проходах, а ты мне про генераторы.
Можно будет. Будут ставить эшелонированную оборону и прятать на базе заполненные АНТы чтобы восстанавливать ограждения. Которые будут разносить техникой.
Да и лайт ассаулту эти стены не помеха.
планетсайд еще жив? я год или два назад заходил - пустота и безысходность были.
чем мерял?
какие критерии?
были массовые зарубы - стало 5-6 драчек на весь континент с 3 инвалидами.
Континенты чуть ли не целиком у одной фракции - тусовок никаких.
были массовые зарубы - стало 5-6 драчек на весь континент с 3 инвалидами.
Континенты чуть ли не целиком у одной фракции - тусовок никаких.
Кажись ты не был на алерте. Или выбрал не тот континент.
Сейчас алерт собирает большую часть мяса с сервера и идут непрекращающиеся бои с дропами, заездами техники, покатушками на магах через половину континента, и прочими радостями жизни. Про три других континента, которые в алерте не участвуют: один заблочен фракцией-победителем предыдущего алерта, а еще на двух идут вялотекущие бои в смоллскейл стиле
чем мерял?
какие критерии?
какие критерии? воу воу, ты серьезно?
какбы блокировка трех из четырех континентов ни о чем не говорит? народу три с половиной инвалида - сгоняют на одну карту чтобы хоть какойто движняк был. О том что серваки позакрывали и осталось около дюжины я вообще молчу. Могу еще припомнить что SOE как не пыталось воскресить этот труп - так из года в год терпели убытки и в итоге продали этот фейл уже не помню кому, но и эти непойми кто воскресить бездыханное тело так и не смогли.
Теперь вводят винпоин фермы, лолшта? Кто больше настроил тот и победил
Народу и так мало по варплотам и прочим точкам бегать и перебивать, так этот народ хотят еще больше по локации размазать введя дополнительные динамические точки захвата.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 03 February 2016 - 17:43
читаков то начали банить или как обычно все?
Да и не прекращали. Несколько месяцев назад был забавный ред читеров на сервера дейбрейка с путанами, вином и стримом на твиче. Было весело)
какие критерии? воу воу, ты серьезно?
какбы блокировка трех из четырех континентов ни о чем не говорит? народу три с половиной инвалида - сгоняют на одну карту чтобы хоть какойто движняк был. О том что серваки позакрывали и осталось около дюжины я вообще молчу. Могу еще припомнить что SOE как не пыталось воскресить этот труп - так из года в год терпели убытки и в итоге продали этот фейл уже не помню кому, но и эти непойми кто воскресить бездыханное тело так и не смогли.
Теперь вводят винпоин фермы, лолшта? Кто больше настроил тот и победил
Народу и так мало по варплотам и прочим точкам бегать и перебивать, так этот народ хотят еще больше по локации размазать введя дополнительные динамические точки захвата.
Хз, постоянно много точек на выбор 32+ с каждой стороны. М.б. ты так попал
В вечерний прайм на евро сервере два континета по большому счету забиты. Я что то даже не помню что бы был доступен только один континент из за низкого онлайна. Впрочем мб человек сидит в ру-резервации, я хз даж. А так - ПСка вполне себе жива. До онлайна БФов она конешно же никогда не дотянет, но Евка вон тоже умирает со времен запуска, и ничего.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users