Ок.
Сам то давно талосов делал? Их там меньше недели назад апнули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] «Burner» миссии
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 August 2016 - 16:53

Отправлено 05 August 2016 - 23:41

Только что проходил таллосов, каких либо изменений не заметил. Проходяться на раз
Чего у вас проблемы не понятно
Прохожу на этом:
Капстаб на АБ+ШБ.
МВД+ШБ на 10 минут.
ДПС~360 на моих скилах.
Сообщение отредактировал RGZ: 07 August 2016 - 12:58
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 August 2016 - 10:19

так а что там с вормом против талосов? что-то в самом деле поменялось? если не трудно - черкните кто-нибудь фит(актуальный) такого ворма и методику прохождения. спасибо )
Стали чаще прилетать врекинги - 2200 по 90% резам. Соответственно нужна подушка на танкуемое - экстендер, плитка там. Иначе после 3 врекинга будет врек 146%. Местных "знатоков" не слушай, большая часть прошла по паре раз и забила на бернеров/миски/евку, считая себя папками.
Отправлено 08 August 2016 - 10:20

Решил тут посмотреть своими глазами на гуристас базу...СпойлерИтого - конфессор однозначно может.
Хочется таки начать проходить базу гуристас. Планирую попробовать данный фит.
Кто-то кроме автора юзал?
Я так понимаю что основная засада будет с изначальным вытапливанием от драгонфлаев. т.к. если накинут сетку -
Посмотрел видео с секундомером, от приварпа до сетки около 6 секунд.
Несколько не понимаю как предполагается вытапливать на МВД (на АБ скорости явно не хватит) под 3 дизами (будем считать что сетки избежали)?
Или сила от каждого диза не суммируется (1+1+1)?
Сообщение отредактировал RGZ: 08 August 2016 - 10:36
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 August 2016 - 10:31

Я так понимаю что основная засада будет с изначальным вытапливанием от драгонфлаев. т.к. если накинут сетку -
Несколько не понимаю как предполагается вытапливать на МВД (на АБ скорости явно не хватит) под 3 дизами (будем считать что от сеток успели отъехать)?
В чем проблема дизов и МВД?
Сила то суммируется, ты отварпать планировал?
Отправлено 08 August 2016 - 11:01

Несколько не понимаю как предполагается вытапливать на МВД (на АБ скорости явно не хватит) под 3 дизами (будем считать что от сеток успели отъехать)?
После приварпа делаешь 1 цикл на мвд в греве и все - драгонфлаи безнадежно от тебя отстали. Ничего сложного в этом моменте нет.
Мантисы для конфессора абсолютно безвредны(если, конечно, не стоять на месте с включенным мвд ), так что от их дизов ни жарко, ни холодно. Просто едешь на аб и расстреливаешь их.
Вообще данный способ прохождения был своего рода экспериментом, нежели эффективным способом фарма. Да, дпс у конфессора хватает, чтобы продавить танк неписи, но выпиливание нескольких волн все равно занимает кучу времени - за это время можно пройти 2-3 тимы/соло бернера.
Отправлено 08 August 2016 - 11:08

После приварпа делаешь 1 цикл на мвд в греве и все - драгонфлаи безнадежно от тебя отстали. Ничего сложного в этом моменте нет.
Мантисы для конфессора абсолютно безвредны(если, конечно, не стоять на месте с включенным мвд
), так что от их дизов ни жарко, ни холодно. Просто едешь на аб и расстреливаешь их.
Вообще данный способ прохождения был своего рода экспериментом, нежели эффективным способом фарма. Да, дпс у конфессора хватает, чтобы продавить танк неписи, но выпиливание нескольких волн все равно занимает кучу времени - за это время можно пройти 2-3 тимы/соло бернера.
За иско-часом не гонюсь. Просто хочется и данную миску проходить, а не скипать. Буду пробовать как попадется.
В догонку вопрос (в вопросах не отвечают, может кто тут подскажет, т.к. перегрев большинство юзает).
Заметил следующее.
Используя перегрев включаю/выключаю его кликом по модулю с нажатым шифтом.
Так вот иногда перегрев модуля выключаешь (он начинает мигать), а на следующий цикл работает опять с перегревом.
Что за фигня?
Почему так происходит?
Уже пару раз слился из-за сгоревших модулей.
Теперь усиленно слежу что бы модуль точно отключил перегрев, но это напрягает.
Сообщение отредактировал RGZ: 08 August 2016 - 11:14
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 August 2016 - 11:19

За иско-часом не гонюсь. Просто хочется и данную миску проходить, а не скипать. Буду пробовать как попадется.
В догонку вопрос (в вопросах не отвечают, может кто тут подскажет, т.к. перегрев большинство юзает).
Заметил следующее.
Используя перегрев включаю/выключаю его кликом по модулю с нажатым шифтом.
Так вот иногда перегрев модуля выключаешь (он начинает мигать), а на следующий цикл работает опять с перегревом.
Что за фигня?
Почему так происходит?
Уже пару раз слился из-за сгоревших модулей.
Теперь усиленно слежу что бы модуль точно отключил перегрев, но это напрягает.
Советую внимательно следить за тиками сервера. Иногда они уходят в ++ (десинки и подлагивания), но в клиенте это не отображается. Косвенно заметно по симптому "выключил модуль, а он выключился на середине следующего цикла". Вот если перегрев выключить в такой лаг, то он, соответственно, команду получает в следующем цикле.
Отправлено 08 August 2016 - 12:01

Местных "знатоков" не слушай, большая часть прошла по паре раз и забила на бернеров/миски/евку, считая себя папками.
угу, по паре сотен. и штук 7 талосов только в эти выходные было. все там хорошо на том же вольфе с репкой (ну кроме времени подлета до цели). если топить к ним под углом в градусов 10-20 то непопадет
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 August 2016 - 12:38

угу, по паре сотен. и штук 7 талосов только в эти выходные было. все там хорошо на том же вольфе с репкой (ну кроме времени подлета до цели). если топить к ним под углом в градусов 10-20 то непопадет
Ога, а два других?
У меня три талоса за выхи, 2 врека и 4 отварпа на структуре.
У меня какие-то другие талосы?