Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 November 2016 - 19:24
Не, я про маньяка с цинами. Такое придумать может только маньяк.
Человек приходит с работы и заходит в игру поиграть. Это если человек здоровый. А тут иной случай. Короче видно не вооруженным взглядом заболевание.
Батарейкин вышку получил. Медицина вперде.
Отправлено 03 November 2016 - 19:26
Человек приходит с работы и заходит в игру поиграть. Это если человек здоровый. А тут иной случай. Короче видно не вооруженным взглядом заболевание.
Конечно мог ведь нормально сидеть хрустеть аномальками и агентами, на пвп летать по бродкасту, делать NAP'ы со всеми соседями. Глядишь со временем и до геополитики мог дорасти.
Отправлено 03 November 2016 - 19:34
Ты немножко плохо понимаешь как лампы работают, не обязательно сидеть за пк чтобы лампа вызывала боль у краба. А если уже перестала вызывать боль и он таки превозмог страх и полетел крабить то в какой то момент эту лампу могут проверить и вот такого краба поймать.
Не вижу ничего манеакального обычный геймплей. Главное такие лампы за счет инжекторов себя сами содержат. Благодать.
Отправлено 03 November 2016 - 19:45
Какая геополитика. Делом хоть каким займись.Конечно мог ведь нормально сидеть хрустеть аномальками и агентами, на пвп летать по бродкасту, делать NAP'ы со всеми соседями. Глядишь со временем и до геополитики мог дорасти.
А вообще, касаемо геополитики. Диагноз этого объединения - бомжи)
Отправлено 03 November 2016 - 19:50
Бомжи-не бомжи, а мера действенная. это просто партизанская война
они теряют НИЧЕГО, а противник теряет много(ситы будут съезжать/не платить аренду)
Вопрос оосам: когда начнете предлагать аренду у себя?
Сообщение отредактировал Vespid: 03 November 2016 - 19:54
Отправлено 03 November 2016 - 20:42
Бомжи-не бомжи, а мера действенная. это просто партизанская война
они теряют НИЧЕГО, а противник теряет много(ситы будут съезжать/не платить аренду)
Вопрос оосам: когда начнете предлагать аренду у себя?
Мы не предлагаем аренду, обычно к нам обращаются с вопросом "сколько?"
Примерно так это происходит:
1. цель получает лампы и хотдропы
2. сопротивляется по мере сил
3. начинает платить либо уезжают подальше
Переход от второго к третьему пункту длится от нескольких дней до пары месяцев.
Сообщение отредактировал Drelmar: 03 November 2016 - 20:50
Отправлено 03 November 2016 - 21:13
Мы не предлагаем аренду, обычно к нам обращаются с вопросом "сколько?"
Примерно так это происходит:
1. цель получает лампы и хотдропы
2. сопротивляется по мере сил
3. начинает платить либо уезжают подальше
Переход от второго к третьему пункту длится от нескольких дней до пары месяцев.
Сколько?
Отправлено 03 November 2016 - 21:19
Неужели тебя не смутило, что на логотипе альянса единорог с крылышками? Конечно мы психи!
Сообщение отредактировал advena: 03 November 2016 - 21:20
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 03 November 2016 - 21:46
Мне удобнее на вексорах. Или думаешь боюсь маньяков?)а мог бы крабить на каре, с выхлопом в 4 раза больше. для тебя потеря 75% дохода. для него фан. чуешь разницу?
Я думал это означает группу лгбт.Неужели тебя не смутило, что на логотипе альянса единорог с крылышками? Конечно мы психи!
Отправлено 04 November 2016 - 0:53
Подвезли запись дичпартнерского ТСа на тему ламп, сделана в первый день цинокемпа.
https://soundcloud.c...dae3q21/s-0Dgz4
слушать с 1:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users