Доброго времени суток! Задался таким вопросом при производстве т2 - как увеличить число ранов у получаемого чертежа? Т.е. после того как я инвентанул бпц т1 дронов, в чертеже с т2 дронми получлось только 10 ранов, использовал декриптор - получилось только 14. Как увеличить число ранов на выходе (в чертеже написано что максимальное число ранов на т2 бпц - 100)?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 January 2014 - 17:45
Доброго времени суток! Задался таким вопросом при производстве т2 - как увеличить число ранов у получаемого чертежа? Т.е. после того как я инвентанул бпц т1 дронов, в чертеже с т2 дронми получлось только 10 ранов, использовал декриптор - получилось только 14. Как увеличить число ранов на выходе (в чертеже написано что максимальное число ранов на т2 бпц - 100)?
При инвенте используя декрипторы можно получить максимум +9 ранов. Больше никак.
Максимальное кол- во ранов из описания можно достичь только делая копию T2 БПО.
Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 24 January 2014 - 17:46
Отправлено 26 January 2014 - 18:00
Отправлено 27 January 2014 - 11:38
Маленько запутался, как правильно поступать.
Друг, который и завлек меня в еву, еще с осени перестал играть. Предлагает забрать его персонажа при условии, что я оплачу трансфер. Чар не казистый и со стремным эмплойментом, но все же 30кк сп, при том что у меня у основы меньше 5, и конечно откроет новые возможности для меня безусловно и станет отличным альтом, ибо скан, например, в перфект.
Собственно - обязательно в этом случае тему на оффоруме создавать? Человека, который отдает, знаю в реале причем очень давно, вряд ли возникнут какие проблемы с его стороны.
Если передать его без темы на оффоруме - какие могут быть последствия, если априори со стороны отдающего претензий не будет?
Отправлено 29 January 2014 - 12:42
Как что либо упаковать в Plastic Wrap и зачем это делается?
Пластикврап это как бы пластиковый пакет, в который автоматически заворачивается выставленный курьеркой груз(и присваивается имя станции назначения). Просмотр содержимого такого конта возможен и без провала курьерки а вот вытаскивание чего либо автоматически приводит к ее необратимому провалу.
Положить в него что либо невозможно.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 January 2014 - 12:43
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 29 January 2014 - 14:54
Вообщем: какое бпо обычно берется за основу для сжатия трита.
классический вариант - т1 лардж рельсы.
Но, говорят, теперь для этой цели больше бастион подходит. Вот статейка по теме.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх