в гугле вестимо! На оффоруме за 185 висит, где то ещё, на реддите помоему, за 300 толкают.
Так можно и жигули по цене майбаха выставить - тоже висеть будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в гугле вестимо! На оффоруме за 185 висит, где то ещё, на реддите помоему, за 300 толкают.
вот основная торговая площадка этого проекта https://www.reddit.c...zen_trades/new/
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сбывайте свои пледжи, покупайте Элиту.
да я лучше в евку вернусь чем буду в элиту играть . в СС донатили как раз в надежде на игровую вселенную где можно человечком поиграть в большом интересном космосе да еще и в онлайне с кучей народу. А не просто пиу пиу на кораблях.
Да вы в начале топика и хейтили, так как оснований для того потока говен что от вас лился не было. Сейчас вы радостно скачете на костях.
в надежде на игровую вселенную где можно человечком поиграть в большом интересном космосе да еще и в онлайне с кучей народу. А не просто пиу пиу на кораблях.
Я конечно свои 25 баксов не занес, и права голоса особого не имею. Однако когда мне только скинули описание будущей игры, уже сразу было очевидно, что все это супер круто, "джва года ждал такую игру" и все такое, но слишком круто чтобы быть правдой. Сам по себе нешуточный комбайн возможностей и механик еще реален, но добавляем сюда ММО и все, это уже за гранью реализуемого. Если честно, я не уверен что даже кто-то другой на месте кробертса смог бы сейчас реализовать все его хотелки за вменяемые сроки.
Самый оптимальный для кого? Для того же брабена, выпустившего игру без контента и потом продающего его по цене игры? Нет, спасибо.
PS ты достаточно сильно поддерживаешь видение кробертса, что бы купить пару картинок с Полярисом после завтра?
PPS Или как ты представляешь себе ММО (не сессионку на 15 танков), у которой спустя 5 лет разработки нет работающего сетевого кода?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Practice makes perfect.
Там есть игра. Да, она специфична и контента там не очень много, но она работает и играется. Мир есть, рабочие механики в наличии, короче есть готовая система-песочница, которую можно наполнять контентом сколько угодно.Самый оптимальный для кого? Для того же брабена, выпустившего игру без контента и потом продающего его по цене игры? Нет, спасибо.
Если ты предлагаешь мне выбор между "готовым" симулятором истребителя времен второй мировой и кусочком адекватной по механике (с моей точки зрения) космической леталки, то я выберу второе. Ещё вопросы?
О, и да. Как давно ты заходил в арену или PU, раз так активно рассуждаешь об отсутствии механики? Тут отмечу, что основной является полётная механика, которая таки имеется. И я знаю что у тебя нет пледжа, так что вопрос риторический.
Сообщение отредактировал Husteln: 07 October 2016 - 10:45
Practice makes perfect.
Если ты предлагаешь мне выбор между "готовым" симулятором истребителя времен второй мировой и кусочком адекватной по механике (с моей точки зрения) космической леталки, то я выберу второе. Ещё вопросы?
О, и да. Как давно ты заходил в арену или PU, раз так активно рассуждаешь об отсутствии механики? Тут отмечу, что основной является полётная механика, которая таки имеется. И я знаю что у тебя нет пледжа, так что вопрос риторический.
ККККОМБО!
После этого поста, я перестал сомневаться, что товарищ пишет просто чтобы поиздеваться. Если же это на полном серъёзе, то не вижу смысла даже пытаться общаться с пациентом.
Да это итак понятно. Второе пришествие адвокатуры, но бомбит у него знатно, пока что.ККККОМБО!
После этого поста, я перестал сомневаться, что товарищ пишет просто чтобы поиздеваться. Если же это на полном серъёзе, то не вижу смысла даже пытаться общаться с пациентом.
Сообщение отредактировал Swan: 07 October 2016 - 12:43
Сейчас бы сравнить полётную механику с атмосферными и гравитационными расчётами, которые являются дополнением к ней...
По атмосферщине них пока тупо ничего нет, насколько я понял. Выглядит весьма уныло (особенно отсутствие реакции движков).
ККККОМБО!
Негоже ругаться с соседями по палате
В ситизен завезли адекватную (с оговоркой на твою точку зрения) механику космической леталки?
Меня не волнует твоё мнение по этому вопросу, так что можешь не пытаться
Сообщение отредактировал Husteln: 07 October 2016 - 16:24
Practice makes perfect.
кусочком адекватной по механике (с моей точки зрения) космической леталки, то я выберу второе. Ещё вопросы?
В ситизен завезли адекватную (с оговоркой на твою точку зрения) механику космической леталки?
(с моей точки зрения)
Вот этой личной точкой зрения можно танковать все что угодно.
Ты хоть озвучь, каким критериям должен соответствовать симулятор летунства в космосах.
Ну там
1. Ньютоновская физика
2. Отсутствие внешних звуков
3. Ограниченность топлива
....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users