Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

в гугле вестимо! На оффоруме за 185 висит, где то ещё, на реддите помоему, за 300 толкают.

Так можно и жигули по цене майбаха выставить - тоже висеть будет.

• 1

#дыраутебявголове

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

в гугле вестимо! На оффоруме за 185 висит, где то ещё, на реддите помоему, за 300 толкают.

вот основная торговая площадка этого проекта https://www.reddit.c...zen_trades/new/

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Сбывайте свои пледжи, покупайте Элиту.  ;)

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Где Ваша вера, пилоты, в святого Кробертса, и пророка его Бена Лесника?!

Мы ему верим, но на 45 долларов. Не больше. Я всегда хотел новый фрилансер.  :D

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Боюсь что если это будет фриленсер, то фриленсер с нормальными кораблями за донат   :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 06 October 2016 - 21:25

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Сбывайте свои пледжи, покупайте Элиту.  ;)

да я лучше в евку вернусь чем буду в элиту играть . в СС донатили как раз в надежде на игровую вселенную где можно человечком поиграть в большом интересном космосе да еще и в онлайне с кучей народу. А не просто пиу пиу на кораблях.

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8457 сообщений
603
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Ну, в ближайшие пару лет точно никакого фрилансера не будет. За 4 года игра не продвинулась дальше пре альфы, а от нее даже до первой бета версии очень далеко.

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Да вы в начале топика и хейтили, так как оснований для того потока говен что от вас лился не было.  Сейчас вы радостно скачете на костях.

в надежде на игровую вселенную где можно человечком поиграть в большом интересном космосе да еще и в онлайне с кучей народу. А не просто пиу пиу на кораблях.

Я конечно свои 25 баксов не занес, и права голоса особого не имею. Однако когда мне только скинули описание будущей игры, уже сразу было очевидно, что все это супер круто, "джва года ждал такую игру" и все такое, но слишком круто чтобы быть правдой. Сам по себе нешуточный комбайн возможностей и механик еще реален, но добавляем сюда ММО и все, это уже за гранью реализуемого. Если честно, я не уверен что даже кто-то другой на месте кробертса смог бы сейчас реализовать все его хотелки за вменяемые сроки.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Не мог. Самый оптимальный вариант разработки подобного - выпустить каркас а потом на него постепенно навешивать все остальное, а у Кробертса нет даже каркаса

• 1

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Самый оптимальный для кого? Для того же брабена, выпустившего игру без контента и потом продающего его по цене игры? Нет, спасибо.
  • 0

Practice makes perfect.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Самый оптимальный для кого? Для того же брабена, выпустившего игру без контента и потом продающего его по цене игры? Нет, спасибо.

minimal-viable-product-henrik-kniberg.pn

PS ты достаточно сильно поддерживаешь видение кробертса, что бы купить пару картинок с Полярисом после завтра?

PPS Или как ты представляешь себе ММО (не сессионку на 15 танков), у которой спустя 5 лет разработки нет работающего сетевого кода?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
Ох уж этот максимализм.

Я задонатил на игровой пакет (у элиты тоже, если что) и жду выхода. Модель распространения и качество элиты мне не понравились и я плюю в лицо Брабену.
Буду ли я плевать в лицо Кробертсу - вопрос открытый, ибо это не первый и не сотый проект висящий в предальфе тучу времени.

Иначе говоря, мне плевать каким образом он(и) собирают бабло на выход игры. Я в состоянии следить за своим кошельком и не вестись на Джипеги (передаю привет скинам на Вайпер). Меня волнует лишь то, что будет после релиза (гы).
  • 0

Practice makes perfect.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Там есть игра. Да, она специфична и контента там не очень много, но она работает и играется. Мир есть, рабочие механики в наличии, короче есть готовая система-песочница, которую можно наполнять контентом сколько угодно.

У Крисыча же есть пара сырых кусков игры, но нет самого главного - core игровой механики и каркаса, на который эти куски будут монтироваться. А это как раз та черта, которая отделяет эфемерные фантазии от работающего прототипа игры.
  • 0
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Если ты предлагаешь мне выбор между "готовым" симулятором истребителя времен второй мировой и кусочком адекватной по механике (с моей точки зрения) космической леталки, то я выберу второе. Ещё вопросы?

О, и да. Как давно ты заходил в арену или PU, раз так активно рассуждаешь об отсутствии механики? Тут отмечу, что основной является полётная механика, которая таки имеется. И я знаю что у тебя нет пледжа, так что вопрос риторический.

Сообщение отредактировал Husteln: 07 October 2016 - 10:45

• -3

Practice makes perfect.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Если ты предлагаешь мне выбор между "готовым" симулятором истребителя времен второй мировой и кусочком адекватной по механике (с моей точки зрения) космической леталки, то я выберу второе. Ещё вопросы?

О, и да. Как давно ты заходил в арену или PU, раз так активно рассуждаешь об отсутствии механики? Тут отмечу, что основной является полётная механика, которая таки имеется. И я знаю что у тебя нет пледжа, так что вопрос риторический.

ККККОМБО!

После этого поста, я перестал сомневаться, что товарищ пишет просто чтобы поиздеваться. Если же это на полном серъёзе, то не вижу смысла даже пытаться общаться с пациентом. 

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А мне и заходить не надо, я просто посмотрел их последний ролик с кораблем, в котором все так бурно аплодировали чему-то. И как только корабль вошел в атмосферу и показал там полетную модель, сразу стало ясно, что даже симуляции полета там нет и близко. Так что подведя итог величайшей разработки тысячелетия можно сказать, что там есть прикольная симуляция бега и прыжков, к сожалению правда даже подтягиваться на объекты чуть выше чем прыжок персонаж не умеет. Deal with it. Как говорят в России: бюджет успешно освоен.

ККККОМБО!
После этого поста, я перестал сомневаться, что товарищ пишет просто чтобы поиздеваться. Если же это на полном серъёзе, то не вижу смысла даже пытаться общаться с пациентом.

Да это итак понятно. Второе пришествие адвокатуры, но бомбит у него знатно, пока что.

Сообщение отредактировал Swan: 07 October 2016 - 12:43

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Сейчас бы сравнить полётную механику с атмосферными и гравитационными расчётами, которые являются дополнением к ней...  :facepalm:

По атмосферщине них пока тупо ничего нет, насколько я понял. Выглядит весьма уныло (особенно отсутствие реакции движков).

ККККОМБО!

Негоже ругаться с соседями по палате :trololo:

В ситизен завезли адекватную (с оговоркой на твою точку зрения) механику космической леталки? :D

Меня не волнует твоё мнение по этому вопросу, так что можешь не пытаться :D

Сообщение отредактировал Husteln: 07 October 2016 - 16:24

• 0

Practice makes perfect.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

кусочком адекватной по механике (с моей точки зрения) космической леталки, то я выберу второе. Ещё вопросы?

В ситизен завезли адекватную (с оговоркой на твою точку зрения) механику космической леталки? :D

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

какая механика??

на тебе лучше джепег - это лучше механики!

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

(с моей точки зрения)

Вот этой личной точкой зрения можно танковать все что угодно.

Ты хоть озвучь, каким критериям должен соответствовать симулятор летунства в космосах.

Ну там

1. Ньютоновская физика

2. Отсутствие внешних звуков

3. Ограниченность топлива

....

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users