Боже, качельки Карл!
Задний ход Карл!
Вчера был вечер специально для Сэнт Луиса и сбора кровавой жатвы)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хоть стоя они все делают? Ездой задом наперед пристрелку сбивают? Капсом поучают?
Я позавчера увидел одного и не понял сначала, в чем дело. Он стоял на крейсере на одном месте и стрелял в меня не с упреждением, а в то место, где я был... В итоге я его разобрал полностью без единого попадания по мне. Потом я понял, в чем дело - стелс-ОБТ же.
Качельки из-за острова на Южной Каролине тоже видел. Смешное зрелище.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 02 July 2015 - 9:54
походу без объявления
войныОБТ в кораблики запустили всех.желающих
Ну да, какбе очевидно, что есть неиллюзорный шанс, что всё нафиг ляжет при большом наплыве народу.
Они таки решились на оф ОБТ
как определить, где у корабля цитадель?
В гайдах по конкретному кораблю обычно расписывают размер цитадели от и до. А так это середина корабля, у кого то больше у кого то меньше.
Сообщение отредактировал NiksGL: 02 July 2015 - 11:03
Мне вот интересно, как ты собрался на ближних дистанциях фугасами по палубе попадать?
Все что на палубе: надстройки, турели.
Не имел я ввиду, что сверху в палубу втыкать фугасы. Сносить все что на ней расположено ими удобнее
Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 02 July 2015 - 11:25
Мне вот интересно, как ты собрался на ближних дистанциях фугасами по палубе попадать?
Если на крейсере:
По эсминцам онли фугасами. У них компоновка маленькая, машинное и рули выбиваются моментально. Соответственно 2 раза выбил, проще добить будет.
По крейсерам бб. Очень многие борт подставляют. И пока переключаешься с фугасов на бб, такой шанс может уйти. Да и по факту, пожары не так много наносят. + бб на предельной дистанции через палубу отлично шьют. По лвлу. На Омахе (5 лвл - калибр 155) спокойно шил цитадель всем крейсерам вплоть по 8 уровень. Выше не кидало.
По линкорам там только фугасы. Делаем из него новогоднею елочку. У меня лично на кливленде даже 3 уровневые линкоры пробить бб не удавалось. Может другие более удачливые.
Если на ЛК - то по эмсинцам фугасы, по ЛК - ББ, по крейсерам - а вот тут как раз есть варианты.
И фактически все сводится все равно к моему-по одноклассникам ББ, по остальным фугасами
и так ОБТ пришел, а вместе с ним и впринцепе нормальный баланс.
с тоской вспоминаю как эсминцы раком ставили все классы за счет бешеной скорост иповорота турели
тут обсуждают ББ и фугасы? встряну
имхо - в отличее от танков тут может быть несколько пажаров - тонкий намек что фугасная бомбежка может выжечь к чертям любой корабль. сам плавал на конго имея 3 пожара и течь
по ББ - не используйте на эсминцах - ВООБЩЕ - это снаряды для точного огня.
и да - я пробовал стрелять ББ с конго по эсминцам. кто пробовал поймет
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Все что на палубе: надстройки, турели.
Не имел я ввиду, что сверху в палубу втыкать фугасы. Сносить все что на ней расположено ими удобнее
А по надстройкам особо урон не идет, там жалкие крохи высекаются.
Цитадель здорового нипонца
Цитадель курильщика
Смешно. Кстати разочаровался в кливленде. Еще не один бой не закончил со всеми 4 башнями ГК. 1-2 стандартно отваливаются в самом начале боя. Как там у Аобки дела с этим, кто подскажет?
Если вайпа не будет после обт - очееень хорошо
Все, последний вайп прошел. Еще на ЗБТ.
Я позавчера увидел одного и не понял сначала, в чем дело. Он стоял на крейсере на одном месте и стрелял в меня не с упреждением, а в то место, где я был... В итоге я его разобрал полностью без единого попадания по мне. Потом я понял, в чем дело - стелс-ОБТ же.
Качельки из-за острова на Южной Каролине тоже видел. Смешное зрелище.
Ща ниппонцы торпами начали пулять после полной остановки. Что эсминцы, что крейсера. И все, ОБТ не стелс теперь http://worldofwarshi...mmon/obt_start/
И фактически все сводится все равно к моему-по одноклассникам ББ, по остальным фугасами
Еще можно добавить, что пуляние прямо в лоб и корму ббхами - это рикошеты. Даже эсминчек может срикошетить. Ну и какая-то картофельная магия есть. Бывает ббхи не входят в борта крузаков, а пульнешь фугами и дамажка пошла.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 July 2015 - 17:39
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 2 guests, 0 anonymous users