Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

мб по классу не влезает что-то

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 13 August 2015 - 1:17

• 0

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Народ я видимо пропустил что то ,а почему пишет на модулях -превышен лимит на тип модуля ,и оборудованный грузовой подвес уже использовался это как мне теперь рефититься ,купить не дает сучара.Меняешь местами модули ,покупать можно ,как нужную комбинацию купить так болт ,в чем прикол ?

Пс еще вопрос ,в чем разница за 39 баксов купит предзаказ горизонта или 49 баксов бета горизонт ? 

А класс точно соответствует?

Купившие предзаказ могут поиграть после релиза, купившие бету вдобавок получат доступ на тестсервер.

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

мб по классу не влезает что-то

Да нет на Вультуру фит  не дает докупить 4В банки и 2С интердикт ,ребус млин ,там в чем то другом фишка т.к красное все независимо от класса и типа модуля ,кроме карго расширителя ,откл модули перед тем как в маркет залезть ,думал может по цп не лезет ,болт.Махнул местами 4 утилит модуль на 2 -й открылся интердикт ,купил .Теперь проблема купить 4-е банки ,вообще все нельзя ,кроме карго .Когда там дадут возможность модули складировать ,слышно что нибудь ,вроде была тема в обращении к разработчикам.?

Фит обычный Вультурка

Сообщение отредактировал Alex67: 13 August 2015 - 9:31

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15
  • EVE Ingame:GunRo

Никаких проблем быть не должно - если не хватает реактора то просто всё отрубится после активации(если неверно выставил приоритеты) и не более. Скорее всего, не подходит по классу либо не хватает денег. Никогда не сталкивался с подобной проблемой. Попробуй пересесть из вультуры в сайд(например купить на этой же станции не продавая вультуру) и обратно.

Сообщение отредактировал GunRo: 13 August 2015 - 9:51

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Никаких проблем быть не должно - если не хватает реактора то просто всё отрубится после активации(если неверно выставил приоритеты) и не более. Скорее всего, не подходит по классу либо не хватает денег. Никогда не сталкивался с подобной проблемой. Попробуй пересесть из вультуры в сайд(например купить на этой же станции не продавая вультуру) и обратно.

Кредитов хватает 30 лямов  ,приеду домой буду еще мудрить ,кстати когда продал доковый комп ,купить его не смог назад .Скорее всего тупо глюк какой ,приеду отпишу итог, мало ли у кого в будущем возникнет такая  проблема .

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

AnGrim

AnGrim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
61

Фит обычный Вультурка

Вроде на станции не дают купить только модули, превышающие предельный вес загрузки. В этом фите у фсд 4B допустимая масса 438т, а масса корабля уже 436,4т, вот и не влезает ничего. Так что скорее всего просто надо купить фсд 4А.

• 1

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Спасибо вечером проверю .

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2857 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

спойлерРаспознаем кораблики

800px-EliteShipIdentificationChart.jpg

• 2

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Вроде на станции не дают купить только модули, превышающие предельный вес загрузки. В этом фите у фсд 4B допустимая масса 438т, а масса корабля уже 436,4т, вот и не влезает ничего. Так что скорее всего просто надо купить фсд 4А.

Хмм, не обратил внимания. Скорее всего потому как сам фитил много и никогда на такое ограничение не наталкивался. Сильно сомневаюсь что проблема в этом, поскольку фит не превышает ограничений. Но, посмотрим что скажет больной :).

[expand='Распознаем кораблики']

Единственно что способен однозначно узнать замыленным ED глазом - кореолис :).

Сообщение отредактировал GunRo: 13 August 2015 - 17:24

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Вообщем эпопея продолжается хотим фит Вультура 1  и поставить интердикт вместо карго расширителя 2 но получается болт.

ПС решаем обмануть систему вместо банки ставим интердикт 2 и меняем местами с карго ,и хотим махнуть на банку но тут нарисовывается болт и хрен мы чего поменяем т.к опять все красное .Убрал уже расширитель щита чтоб масса меньше ,бесполезно.

Псс может кто подсказать где я туплю и что не туда пихаю ?))))

Я бы спросил на основном форуме элиты в русском разделе ,но тот раковый форум пишет что я зареган там уже ,пароли не скидывает мне ,как туда зайти я не знаю ,поэтому ,перестал тратить нервы чтобы попасть туда,а там бы помогли думаю ... наверно .

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • 2.png
  • 3.png

Сообщение отредактировал Alex67: 13 August 2015 - 21:03

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

У тебя в трюме ничего нет?

• 1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Ипать колотить ,ублюдки хоть бы окно какое всплыло что в трюме есть шмурдяк 2т ,я трахался вчера до часу ночи с этим ,голову ломал .Наемник ты молоток ,в точку .Спасибо !

Сообщение отредактировал Alex67: 13 August 2015 - 21:22

• -1

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Ипать колотить ,ублюдки хоть бы окно какое всплыло что в трюме есть шмурдяк 2т ,я трахался вчера до часу ночи с этим ,голову ломал .Наемник ты молоток ,в точку .Спасибо !

Хэх, дык ты бы хоть написал сюда или читал сам что пишет то, - "Грузовой подвес уже использован" . Да уж... Хотя, написал - но после "превышения лимита" похоже никто уже не читал  :laugh:.

Сообщение отредактировал GunRo: 13 August 2015 - 22:08

• 0

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66

Ру клиент стоит же .как перевели так и написал )))) Дать перевод подредактировать  игрокам фронтирам религия не позволяет.

Сообщение отредактировал Alex67: 13 August 2015 - 23:26

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

не понял, как сдавать лут с фракционных индусов. В подконтрольной системе на станции в закладке фрак миссий ничего нет. Из отсека только выкинуть можно, больше кнопок не нашел( Подскажите?

зарекся эту фигню таскать, так как в итоге не разобрался. Но повысили ревард) притащил опять фракционный лут на станку подконтрольную моей стороне и куда сдавать не найду. Кто знает?

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не в блекмаркет случаем?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Не в блекмаркет случаем?

неа, говорят, нету товаров для черного рынка) вроде всегда всё просто и логично, наверное нужно тащить в какие то особые системы, может столицу или текущую экспансию\укрепление

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

зарекся эту фигню таскать, так как в итоге не разобрался. Но повысили ревард) притащил опять фракционный лут на станку подконтрольную моей стороне и куда сдавать не найду. Кто знает?

Может быть за вашу фракцию его сдавать нельзя.

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

думаю эта тема будет интересна исследователям глубокого космоса в поиске планет земного типа. 

http://astro.unl.edu...itableZone.html

Untitled.jpg

Сообщение отредактировал Aydjile: 16 August 2015 - 22:46

• 1

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

CMDR Эйдж, а Одиссея 3301 будет продолжена с релизом Горизонтов?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users