вчера, в неравном бою с превосходящими крабскими силами противника, были потеряны 3 бобра и мой любимый хурик
но фофаны всегда платят свои долги... баргест никс раттл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вчера, в неравном бою с превосходящими крабскими силами противника, были потеряны 3 бобра и мой любимый хурик
но фофаны всегда платят свои долги... баргест никс раттл
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
среда была скучна на события...
разменяли два хуря на щедрую аразу и два бобра на пвпшный баргест. пилоту баргеста гф!
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
среда была скучна на события...
разменяли два хуря на щедрую аразу и два бобра на пвпшный баргест. пилоту баргеста гф!
Ты забыл добавить что Фофаны после этого настолько стали от тебя фанатеть что начали называть свои шипы твоим именем
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Сообщение отредактировал Energizer: 20 March 2016 - 16:13
Тот что стоит. Это внатуре тадаса фотка. Просто для меня, не бывавшего в Шотландии,как то не привычно видеть таких людей и стандартные английские пивные пьянки)Чувак в шапке, которого не видно?))
Сообщение отредактировал Energizer: 20 March 2016 - 17:56
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сам то где пропал? Или опять за рмт закрыли?тадас вернулся
https://www.facebook...11934055582843/
тадас вернулся
Я уже подумал что действительно Тадас вернулся
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
сгинь нечистая
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Тадас **** ******* ***** ***** (тут был непереводимый русский мат за который злые и не очень модераторы отправили бы меня надолго в бан) И все же я рад тебя видеть редиска
P.S. Мы теперь переклалифицировались и защищаем фофанов от неписи. Ну а кому щас легко?
P.S.S. говорю щас как бывший мембер ЮЦФ а не РМ.
Сообщение отредактировал SHEER: 15 May 2016 - 1:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users