Сейчас нельзя форматировать релейты где самому раставлять али по коалициям...жуть? Сколько лет Еве, а нормального кб они так и не сделали. Зато по станции ходить можно это пипец.
Сообщение отредактировал papaisback: 10 October 2016 - 22:54
Сейчас нельзя форматировать релейты где самому раставлять али по коалициям...жуть? Сколько лет Еве, а нормального кб они так и не сделали. Зато по станции ходить можно это пипец.
В том-то и дело, что у меня корректно все отображается, Волишн против, Лампи за. Но тут все глючит ппц.
0
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Короче запилю БРчик и небольшой ап по ситуации. Врубаю режим радио маяк вещает:
На данный момент в тенерифисе и именсии живет альянс Фиделек + всякие их друзяшки. Недели две примерно эта коалиция воевала со смоловым посиком одной из корп СЮ в тенерифисе. Посик постоянно побеждал. Посоны осознали что они не тварь дрожащая, но право имеют, и запилили целое кта на чтобы победить гадкий посик. Так как нам тоже делать нечего было, пришел такой вот бродкастик в жаббер:
После этого, казалось бы малозначительного и ничем не примечательного события, где то в глубине мозга, или того что вместо него у лидершипа Фиделек анд Ко произошло возгорание ракетного топлива, результатом чего стало такое вот письмецо на альянсик их, которым сочувствующие и недовольные тут же поделились:
Осторожно под спойлером полный сдвиг энергетических пластов вселенной:
Спойлер
"Для тех кто не в курсе, Стейнвагон вчера собрал на нас флот в 200 человек. Если у вас еще нет в точке деплоя ( XVV-21 ) корабля, вы или ваш клон не находитесь там, не учавствуете в вылетах - можете вывозить ассеты. Если вы думаете что это шутки, то мы можем потерять с таким трудом полученный спейс. Собирайте свои шмотки и марш в XVV! Имея 5000 тел в калиции мы не можем собрать 200 человек во флот.
Начинается война, хочется вам это или нет, и я предпочел бы ее выиграть и сохранить все что мы здесь достигли. До сих пор мы думали что у нас все хорошо, теперь же я буду реалистом. Если вас не волнует то, что нужно быть на деплое и готовым вступить во флот, я ставлю вам 0 за участие. Все были предупреждены за две недели о приближении войны и переносе деплоя в XVV, и при этом многие еще не готовы к войне. "
Впав в режим берсерка вчера граждане из коалции в 5к тел собрали примерно 130 тел на цербах и пошли пинать посек нам в систему 3l3. К несчастью это оказался любимый посек Равена и возгорание произошло у него в свою очередь. По эмердженси пингу СВ каким то чудом за 5-7 минут сформил флот около 180 тел на арти мачалках и побежал защищать очередную ненужную палку. Граждане из серьезной коалиции предпочли разбежаться по спотикам. Дождавшись когда мы ушли, граждане убежали почему то домой, долго пинговали, кричали в али чат, собрали флот в 140 тел и сделали непонятный стратегический маневр - решипнулись на арти хури и долго страдали загоняяя артой посек. Но посек был уже оттаймлен на как надо.
В итоге седня СВ собрал фулфлит армор т3, а разведка доложила четко что коалиция в 5к тел таки набатфонила уже тришек. Поэтому мы тоже набатфонили молодой дружественный нам альянс, проживающий в кетче, они же "лумпики". Тока вот мы про тришек знали, а фконы с тришками про лумпиков нет
Посадив лумпиков в засаду мы андокнулись и полетели в дестовую систему. Фконы тут же радостно андокнулись на арти хурях-слепнях и пошли ногебать. Как только мы зашли в систему Фконы пропорталились в 1000км над гейтом, ну а мы варпнули в 0 на цину и пошла рубка в клозе. Само собой хури и слепни лопались от более сотни т3. Практически сразу в систему зашли тришки на теньгах и стало тяжелее. Прокинули парочку апостолов, на что фконы прокинули 19 дредов. Мы тоже с десяток дредов кинули. Примерно через 5 минут в систему зашли лумпики на гилах и начали гонять тришек, те немного побегали махнули рукой и улетели нафиг. Фконы к тому времени закончились. Допилили им дреды, качнули посик, посрались кто првильно лутает а кто нет и пошли мы все домой. История овер. А, еще под конец прибежали вольты на мелочи и повписывались в капы фконов. Теперь точно все.
Отлично пострелялись.
Прям старая добрая классическая КТА рубиловка на топорах.
Мясо, кровь, кишки, вреки капов, большой локал, вот это вот всё.
Единственный минус - что не бустанули систему заранее, дабы от локала 600+ при дохреналионе выпушенных дронах чуть меньше лагало.
Продолжаем вести с полей. Возгорание ракетного топлива на аэродроме Фкончиков, о котором ТАСС сообщало ранее, повлекло за собою неосмыслимую среднестатистическим человеком химическую реакцию, спровоцировавшую уже практически ядерный выброс. И половина восточного полушария сферического космоса седня посреди рабочего дня пилила нашу цитадельку, которую никто и защищать то в это время не собирался.