сделав автоматом принятые 2 задания связанные с оболванцами пошел штурмовать форт . убили матку подключил маяк, сдал эти два квеста темному шерифу, который обещал, что "заживем" когда форт будет наш. но нет. снова он сказал что вон там в том самом бедном поселении где стоит забор из турелей и вышек что то не так. окей, оставив ништяки в форте побрел к тем несчастным, прихожу,турельки крутятся и фонари горят, отщепенцы ходют в крутой броне с норм пухами которые я им оставил., главный ихний говорит: "батька, вон те рейдеры крадут у нас, говорят придут ушатают если не заплатим". я посмотрел на это ******во, забрал у них шмот и разобрал все укреп сооружения. "да горите в аду!" кричал я им выбегая через оставшуюся покошенную калитку. вообщем с минитменами и яслями я закончил. как раз висят начальные квесты стальных братьев (кстате по сигналам пришел к какомуто старцу, из братства, отдал ему жетон, он всплакнул, посидели влдки выпили, сказал, можешь приходить, брать ресы, вообщем норм поговорили за жизнь), чтото из даймонд сити, да и квартирку дали в 81м когда посона спас, игра полюбэ ща пойдет чую...
Сообщение отредактировал capitan adder: 19 November 2015 - 11:07