Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Не сказал бы что Т2 это капец как эфективно теже фракционные дизы маст хев на аразке/лаче/орторусе, фрак сетки маст хев на рапирке... А ты говоришь т2

И ещё добавлю, до плексов был ВНИМАНИЕ!!! базар Таймкодов, живущий и поныне, но уже не так как раньше и раньше люди что бы проплатится за иски сидели на форуме, и спамили в топиках тех кто продает плекс. Потом ССР ввело механизм оплаты тайм кодом без пересылания оного на почту. И уже только потом появился плекс. Единственное чего не знаю тайм коды появились в 2003 в момент релиза или чуть позжей?

Сообщение отредактировал Argonicus: 04 November 2015 - 10:14

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Этому мощному утверждению пруфов там, случайно, никаких не найдётся?

То что я была всегда против - ну извини меня, старую дуру, Кленси (бьет поклоны) что раньше я тебя и всех об этом громогласно не известила. Пруф у меня по этому поводу простой - не покупала отродясь чаров и не собираюсь покупать. Других "пруфов", пруфолюб ты наш, у меня нет, да и быть не может.

Ты прикинь, я еще много чего утаиваю тут, против чего я. Мне сразу все перечислить?

А если серьезно - раньше вопрос не поднимался, потому и не высказывалась никогда против этого. Вы начали этим чарбазаром как жупелом трясти - выскзалась.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

То что я была всегда против - ну извини меня, старую дуру, Кленси (бьет поклоны) что раньше я тебя и всех об этом громогласно не известила. Пруф у меня по этому поводу простой - не покупала отродясь чаров и не собираюсь покупать. Других "пруфов", пруфолюб ты наш, у меня нет, да и быть не может.

Ты прикинь, я еще много чего утаиваю тут, против чего я. Мне сразу все перечислить?

А если серьезно - раньше вопрос не поднимался, потому и не высказывалась никогда против этого. Вы начали этим чарбазаром как жупелом трясти - выскзалась.

"Я против потому что против, я не могу предложить решение проблемы, я не понимаю откуда проблема истекает"

Вот

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А навигация у фуры качана?, а сам скил фуры в 5? А скилы на шилду, армор и хулл? А импы? Незабываем про суицид и как порой 5% решают врек ты или отварпал на соплях ибо не хватило одного каталиста... Вспоминаем слова реальных олдфагов сесть на шип =\= пользоваться =\= летать

Чо чо? Донаторы а не барыги выжидают повышения цен на 50кк чтобы задонатить?

Заквочу себе для истории.

Говорят у Панцера там вообще огонь, но я уже не осилил, я на диете.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Такую глупость ты пишешь.

Какой топ контент в Еве? ПвП на титанах?

Чарзбазар зло? Правильно, давай закроем и повысим РМТ в игре [/expand]

Чукча не читатель, чукча пейсатель. Про топконтент я по буквам расписала, топконтент тут - это возможность летать на возможно более широком количестве форматов, сильно расширяет возможности и делает сильно независимым от капризов ССП с их нерфами.

Про чарбазар только я тут уже раз стопицот сказала, но ты упорот просто на диво. Еще раз и по буквам:

1. Чарбазар - зло

2. Но пытаться его усечь административными методами - бессмысленно, он все равно будет.

3. Попытка обуздать его ССПшниками легализацией, хоть и  в целом легализация неизбежного зла, но насрать - пусть легализируют, если уж НИКАК этого не избежать. Если все равно будут РМТшить, так пускай на нем ССП заработает лишнюю денюжку + еще и безопасность сделки со своей стороны гарантирует и то что чара потом купленного не забанят.

Но - екарный ты ж бабай, расширение функций этого чарбазара - это просто звездец! Это если не очень точную аналогию проводить - например если государство начинает бороться с наркоманией примерно таким образом: сначала чтоб наркоши не травились паршивой наркотой (все равно купят, че запрещать то), чтоб не разносили гавняными шприцами спид и прочую заразу - поставить их всех на учет и в качестве лечения (например даже за бабки) вкалывать им одноразовыми шприцами не паленую дурь. И вроде все ок, наркоши на учете, за дозу убивать не пойдут и спид не разносят. И по рынку наркобарыг треснули и сами заработали. Все вроде как довольны.

Но тут государство просекает профит - это ж такая тема,  торговать наркотой! И начинает "развивать тему". Рекламировать наркоту, делать анонимные пункты обслуживания наркош итп. То есть начинается нажива на неизбежном зле и дальнейшее развитие этого зла.

З.Ы. Заранее предупреждаю, если ты сейчас начнешь развивать тему про то что я сравниваю СП с наркотой - ты вообще полный идиот и не понял о чем была речь.

Сообщение отредактировал lamarque: 04 November 2015 - 10:29

• 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Заквочу себе для истории.

Говорят у Панцера там вообще огонь, но я уже не осилил, я на диете.

А что не так с фурой-то? или ты думаешь нубофуру суицидники не тронут? Я вижу в килмылах гопанье пустых фур, а нуба фура без указанный выше скилов просто сладкая цель.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

В любой игре есть топконтент, которого стремятся достигнуть так или иначе. 

какой топконтент в еве которого стремятся все так или иначе ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

1. Чарбазар - зло

Ты странная реально, если ты играешь в свою евку, где все летают на какашечках и самое крутое что ты видела это ф1 манки на кта да роуминг на 10 нанохаках, то тогда да....чар базар зло.

НО, ты не создаешь абсолютно никакого контента, а вот те кто его хотят создать, развиваются и играют, строят свои алли, чего то хотят достич и т.д. Вот им то и нужен рынок персов, так как никто не хочет сидеть качать титан пару лет когда он тебе нужен вот прям сейчас и баста...иски есть, значит можно купить и то и другое...и игра от этого только лучше. Только долбак будет с нуля качать чара под титан 2 года когда у него есть иски и на чара и на титан. Та же хрень с дредоводами, вот нада мне за месяц 50 дредов для своих целей, идешь докупаешь чаров, покупаешь дреды и ВПЕРЕД!!! создавать КОНТЕНТ, а не ссыкливо ныть на форуме про донат и гм шоп которого нету.

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

какой топконтент в еве которого стремятся все так или иначе ?

зовоевать все нули!

правда как тут связь с количеством сп у чара лидера коалиции, не совсем ясно

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А что не так с фурой-то? или ты думаешь нубофуру суицидники не тронут? Я вижу в килмылах гопанье пустых фур, а нуба фура без указанный выше скилов просто сладкая цель.

Как человек, учавстовавший в гоп стопах фур, могу тебе гарантировать, что если твою фуру захотят убить, ее убьют. Даже джампак смогут убить, даже если у него 500 цинок на отпрыг есть. И не помогут ни сетковальщики(хотя могут помочь, один раз, в следующий это учтут), ни скаут ни хай грейд слейв в башке. Но это если работают профи. Раканы контрятся совсем не скилл поинтами и для комфортных полетов достаточно сапорт скилов в 4. Скилл на фуру в 5 тоже качать смысла нет, при полной загрузке фуры ты почти всегда становишься ценной целью.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ты странная реально, если ты играешь в свою евку, где все летают на какашечках и самое крутое что ты видела это ф1 манки на кта да роуминг на 10 нанохаках, то тогда да....чар базар зло.

НО, ты не создаешь абсолютно никакого контента, а вот те кто его хотят создать, развиваются и играют, строят свои алли, чего то хотят достич и т.д. Вот им то и нужен рынок персов, так как никто не хочет сидеть качать титан пару лет когда он тебе нужен вот прям сейчас и баста...иски есть, значит можно купить и то и другое...и игра от этого только лучше. Только долбак будет с нуля качать чара под титан 2 года когда у него есть иски и на чара и на титан. Та же хрень с дредоводами, вот нада мне за месяц 50 дредов для своих целей, идешь докупаешь чаров, покупаешь дреды и ВПЕРЕД!!! создавать КОНТЕНТ, а не ссыкливо ныть на форуме про донат и гм шоп которого нету.

Не, ну вот тут то она права на все сто. Рынок чаров и альтоводство - это, глобальное и экзестенциальное зло, зло губящее невероятное количество точек взаимодействия, геймплейных элементов и атмосферы ММО. 

Создаешь али, нужен титан, но некогда качать - ну найди живого титановода, чо. Ты вон флоты не заходя в игру водишь, так и титановода нашел бы - Фишка ты или не Фишка?

Альтоводство это зло, то что оно неизбежно сегодня - добром его не делает.  Тут и обсуждать нечего и тому геймдизайнеру, кто сумеет его побороть - не легализовать, а устранить вообще - удастся вдохнуть в ММО новую жизнь, просто. 

Сообщение отредактировал Red S.: 04 November 2015 - 10:44

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

а устранить вообще - удастся вдохнуть в ММО новую жизнь, просто. 

Для 2.5 аутистов. 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Но - екарный ты ж бабай, расширение функций этого чарбазара - это просто звездец! 

Погоди, а каким образом продажа СП расширяет функции базара? Из девблога я вижу прямую направленность на новичков. Я не представляю, что кто-то будет покупать тучу сп по неизвестно каким ценам, что бы качать себе бонсуника на мейне или титановода.

Твоя аналогия неверна, это не расширение функций (что было бы, к примеру, болванки с кучей СП созданные самыми ССР), а лишь толика комфорта.

• 0
Изображение

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

а вот те кто его хотят создать, развиваются и играют, строят свои алли, чего то хотят достич и т.д. Вот им то и нужен рынок персов, так как никто не хочет сидеть качать титан пару лет когда он тебе нужен вот прям сейчас и баста...иски есть, значит можно купить и то и другое...и игра от этого только лучше.

По твоей логике идеальная игра выглядит так - чувак зашел на сайт, выбрал себе чара(-ов) по своим хотелкам, проплатил, создал алли и "пошел создавать контент". А тот тут ужас какой-то сплошной - все качать надо, как последнему раку. Ты видимо все-таки не совсем понимаешь что такое ММОРПГ.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Создаешь али, нужен титан, но некогда качать - ну найди живого титановода, чо. Ты вон флоты не заходя в игру водишь, так и титановода нашел бы - Фишка ты или не Фишка?

Альтоводство это зло, то что оно неизбежно сегодня - добром его не делает.  Тут и обсуждать нечего и тому геймдизайнеру, кто сумеет его побороть - не легализовать, а устранить вообще - удастся вдохнуть в ММО новую жизнь, просто. 

И так слишком много контента на одного человека завязано, заболел он, забил, и у тебя 300 носов без привычной игры. Через месяц 75% бросают еву и ищут кнопку "в бой". Прошла пора восторгов на превозмогания, теперь это для инди, а народ не агрессивен и ленив.)

Тут рядом игровая индустрия, где основной гемплей доступен сразу, а не через год, если корп-формат не поменяют.

Альты это игра здесь и сейчас.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Твоя аналогия неверна, это не расширение функций (что было бы, к примеру, болванки с кучей СП созданные самыми ССР), а лишь толика комфорта.

Ну да, в примере что я привела - анонимные пункты для наркош тоже не "расширение функций" а толика комфорта. Можно на дом заказать.

Если ты все еще не понял - у чарбазара слава богу есть неприятные моменты, которые хоть как-то ограничивают его использование. Банки эти шероховатости устраняют? Устраняют. Значит делают чарбазар более востребованным - просто в другой форме. Это и есть расширение функций. Точней даже перевод их в другую плоскость, более удобную и потому более "злую".

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

По твоей логике идеальная игра выглядит так - чувак зашел на сайт, выбрал себе чара(-ов) по своим хотелкам, проплатил, создал алли и "пошел создавать контент". А тот тут ужас какой-то сплошной - все качать надо, как последнему раку. Ты видимо все-таки не совсем понимаешь что такое ММОРПГ.

Прикинь. Захожу я в овервотч и играю сразу и сейчас! Мне не надо смотреть и крутить персонажа пару месяцев в ангаре.

Но овервотч сессионка и не очень сравнение. Возьмем из недавнего - Блек Дезерт. Это player driven economic, все создается игроками, живой рынок и прочее прочее. Мне не надо ждать пол года, что бы поучаствовать в разных аспектах игры. Хочу торговать? Торгую. В этот же день пошел и накрафтил себе всякого. Вечером одел лук и пошел воевать. Набор каплвл (который в таких ммо является тем гапсом, что в Еве выучка хотя бы не перфектного формата тайфунов), занимает меньше месяца. И в течении этого месяца я не оторван от контента.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 November 2015 - 11:00

• 0
Изображение

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Для 2.5 аутистов. 

Да да - ты в ммо видимо приходишь со своими альтами в чаепитие играть. 

И так слишком много контента на одного человека завязано, заболел он, забил, и у тебя 300 носов без привычной игры. Через месяц 75% бросают еву и ищут кнопку "в бой". Прошла пора восторгов на превозмогания, теперь это для инди, а народ не агрессивен и ленив.)

Тут рядом игровая индустрия, где основной гемплей доступен сразу, а не через год, если корп-формат не поменяют.

Альты это игра здесь и сейчас.

Без какой привычной игры - у тебя без титана игры нет? Да и ты пойми - сегодняшний геймплей в еве сформирован исходя и засилья альтоводства и тебе кажется, что вот убери их - и все порушится. А что порушится то?  У меня у самого 4 аккаунта и все слоты в них забиты - ничего тут не попишешь, куда деваться - наличие альтов дает преимущество и если его получают другие, то и ты вынужден подстраиваться. 

Но если  бы альтов не было в принципе ни у кого - геймплей бы только выиграл и заиграл новыми красками. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Самый крутой контент в евке так и был создан, пришел чувак, вдонатил сотку тысяч баксов, купил пачку суперов, заплатил ФК и погнал нагибать всю евку создавая КОНТЕНТ на целый год для ВСЕХ.  :D  :D  :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Прикинь. Захожу я в овервотч и играю сразу и сейчас!

Прикинь - ты прямо сейчас можешь тут все бросить и зайти и в овервотч и в блек дезерт и даже в ангри бердс на своем планшетике. Сразу и сейчас. Заодно перестанешь чемоданить тут попытки ввести элементы этих игрулек. Я хз, мб они там и уместны.

Если тебе хочется играть в танки - идешь и играешь в танки. А не призываешь сделать танки в Еве.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users