Такую глупость ты пишешь.
Какой топ контент в Еве? ПвП на титанах?
Чарзбазар зло? Правильно, давай закроем и повысим РМТ в игре [/expand]
Чукча не читатель, чукча пейсатель. Про топконтент я по буквам расписала, топконтент тут - это возможность летать на возможно более широком количестве форматов, сильно расширяет возможности и делает сильно независимым от капризов ССП с их нерфами.
Про чарбазар только я тут уже раз стопицот сказала, но ты упорот просто на диво. Еще раз и по буквам:
1. Чарбазар - зло
2. Но пытаться его усечь административными методами - бессмысленно, он все равно будет.
3. Попытка обуздать его ССПшниками легализацией, хоть и в целом легализация неизбежного зла, но насрать - пусть легализируют, если уж НИКАК этого не избежать. Если все равно будут РМТшить, так пускай на нем ССП заработает лишнюю денюжку + еще и безопасность сделки со своей стороны гарантирует и то что чара потом купленного не забанят.
Но - екарный ты ж бабай, расширение функций этого чарбазара - это просто звездец! Это если не очень точную аналогию проводить - например если государство начинает бороться с наркоманией примерно таким образом: сначала чтоб наркоши не травились паршивой наркотой (все равно купят, че запрещать то), чтоб не разносили гавняными шприцами спид и прочую заразу - поставить их всех на учет и в качестве лечения (например даже за бабки) вкалывать им одноразовыми шприцами не паленую дурь. И вроде все ок, наркоши на учете, за дозу убивать не пойдут и спид не разносят. И по рынку наркобарыг треснули и сами заработали. Все вроде как довольны.
Но тут государство просекает профит - это ж такая тема, торговать наркотой! И начинает "развивать тему". Рекламировать наркоту, делать анонимные пункты обслуживания наркош итп. То есть начинается нажива на неизбежном зле и дальнейшее развитие этого зла.
З.Ы. Заранее предупреждаю, если ты сейчас начнешь развивать тему про то что я сравниваю СП с наркотой - ты вообще полный идиот и не понял о чем была речь.
Сообщение отредактировал lamarque: 04 November 2015 - 10:29