второй пост подчеркивает равноправность партнерства пм в голубятне. Например в численном сравнении. Или в планировании операций. Ну или в какой еще полезности для вольтрона.
Голубяяятняя, склоним же всех к ней!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вышел из ТТ когда Псих уже ушёл, мимо Така. Впрочем у тебя часто мимо, все привыкли.
Я всегда с одной корпой WAR-T и ни когда её не оставлял
Причем тут "вышел"? Я про то, что ты сейчас несешь. Типа русрус один Псих хотел. Как то я плевок в Психа вижу. И типа вашей эйфории от того что Псих русрус на гунов поведет - не было?
про твою корпу я хз. Это ты меня с бодуна решил бывшей назвать. Хз что ты вкладываешь в это, но ты мой емплоймент то видел, прежде чем морозить бред? Или ты что имел в виду под "бывшая"?
Сообщение отредактировал Taksack: 29 March 2016 - 21:18
Лучше прочти комикс выше. Так на тебя похоже, что просто сказать даже нечего.
Лучше прочти комикс выше. Так на тебя похоже, что просто сказать даже нечего.
Хуан, тебе на кемп пора. А то Марин летает без разрешения, тыж обещал не пропускать его. Потому как нечего сказать - молчи, не насилуй себя.
Я тут пытаюсь понять что такое волшебное Тин Тарона накрыло. Хочу того же.
второй пост подчеркивает равноправность партнерства пм в голубятне. Например в численном сравнении. Или в планировании операций. Ну или в какой еще полезности для вольтрона.
Ты передергиваешь факты прям как лукавый Тин Тарон. Вклад ПМ в Вольтрон равнозначен остальным участникам, иначе ПМ бы там не было. При чем тут вообще тесты и панды? Только потому что коалиция выступает с ними на одном фронте?
Ты передергиваешь факты прям как лукавый Тин Тарон. Вклад ПМ в Вольтрон равнозначен остальным участникам, иначе ПМ бы там не было. При чем тут вообще тесты и панды? Только потому что коалиция выступает с ними на одном фронте?
Нет. Не потому.
Потому, что вся форумная братия начала тут указывать, кто может писать, а кто нет. Типа чье значение в войнушку настолько велико, что дает право постить здесь. И определять, чему тут место, а чему нет.
Поэтому швырнув жука в муравейник, очень приятно смотреть как поней начало разрывать от эрегированного на пустом месте чсв, что они втиснулись в вагончик. (лично мне удивительны визги радости по этому поводу, потому как уж пони то и сами тащили неплохо. )
Собсно, до пм лично мне дела нет, пока опять же Хуан не вылез практически с тем же.
Хотя и от Спутника "я и трактор" не менее забавно.
Милка, подожди тут другая разборка нарисовалась. Бывший лучший иштарофлот ЕВЫ против нынешнего лучшего цербофлота.
Она никому не интересна, но дискутеры настаивают. Не знаю как Вы, но я не буду возражать если они отправятся улаживать взаимные дела в личку вслед за фофанами.
1... победа вот этих вот "хороших парней" над гунами с полным, разгромом гунов и каскадом это худшее , что может произойти в текущей еве вообще.
2. Поэтому я лучше буду драться вместе с долбанными пчелами, чем против них...
Собсно, до пм лично мне дела нет, пока опять же Хуан не вылез практически с тем же.
Хотя и от Спутника "я и трактор" не менее забавно.
Ну ты же всех в кучу мешаешь и обмазываешь. Столько долбились в этих со2 с пандами и без. Чего бы Хуанам не вылезти?
Милка, подожди тут другая разборка нарисовалась. Бывший лучший иштарофлот ЕВЫ против нынешнего лучшего цербофлота.
Она никому не интересна, но дискутеры настаивают. Не знаю как Вы, но я не буду возражать если они отправятся улаживать взаимные дела в личку вслед за фофанами.
А чего ждать, если не интересно? Ты путаешься в показаниях.
Сообщение отредактировал Lar42: 29 March 2016 - 23:12