|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернативная энергетика или будущее нефти
Отправлено 19 August 2016 - 11:48
Экономика данных установок на данный момент не является главным фактором их установки. Это так.
Главный фактор это бесперебойность снабжения.
Но если установка окупает сама себя за срок эксплуатации то это хороший плюс
По поводу бесперебойности - почитай про конфликт энергоснабжающих организаций и частников в Аризоне. Нифига это не бесперебойность.
Отправлено 19 August 2016 - 11:55
я вообще-то не отрицал большой процент генерации виэ лел, я говорил, что это концепция сама по себе потешная. + ты недооцениваешь силу лоббизма в западных странах, тут просто "зеленые" занесли больше чем атомники, на фоне громкого происшествия. так же германия кукарекает, что она строит это все из-за "зеленности", а в итоге получается, что в довесок они строят еще пару десятков угольных, ладно бы газовые. зеленность прет из всех щелей прям
Я могу лишь повторить ![]()
"Не тебе нам судить об эффективности принятых решений Германским правительством. ![]()
Германия самая сильная экономика ЕС, при том, что очень скудна на энерго-ресурсы."
То что Германия ведущая экономика Европы, дает основания пологать что они что-то да знают ![]()
Чтобы от ветряка был толк нужен минимальный ветер,и для каждого ветряка свой,хоть тыщу ветряков поставь,но если в определенный период нужного ветра нет,то и электричества тоже нет, где бесперебойность?
Это уже даже не смешно. Читать такое грустно ![]()
По поводу бесперебойности - почитай про конфликт энергоснабжающих организаций и частников в Аризоне. Нифига это не бесперебойность.
Ты приводишь частный пример в противовес "концепции"? ![]()
Я даже пример не буду разбирать.
Сама постановка вопроса звучит как "Если аккум выйдет из строя у Васи в машине, но нужно отказаться от аккумов на всех других машинах и заводить с толкача. Аккумы не надежны!"
Это утрирование, но тем не менее ![]()
Отправлено 19 August 2016 - 12:01
какая-то упоротая отмаза "онизнаютлучше". не, ну если тебе нравится так думать, твое право
Отправлено 19 August 2016 - 12:13
какая-то упоротая отмаза "онизнаютлучше". не, ну если тебе нравится так думать, твое право
А как по другому определить чье мнение более весомое?
Смотришь по успешности. В нашем случае по успешности государства.
Вот для меня пример и опыт Германии в вопросе зеленой энергии более весом чем твои слова например, потому я и считаю так как считаю ![]()
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 August 2016 - 12:20
Отправлено 19 August 2016 - 12:20
А как по другому определить чье мнение более весомое?
Смотришь по успешности. В нашем случае по успешности государств.
Вот для меня пример и опыт Германии в вопросе зеленой энергии более весом чем твои слова например, потому я и считаю так как считаю
![]()
молчу, а то опять "бар житы" будет
а тут рассматривался вопрос электрификации через метан от фекалий? это все делают регулярно ![]()
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 19 August 2016 - 14:22
Отрицание очевидных гуглящихся фактов это так типично
Гуглится по "рекорд зеленой энергии в германи" за 3 секунды
я хотел минусануть если че.
шо ты буровишь? ты не прав.
Отправлено 19 August 2016 - 15:47
Вот оно как оказывается, уже и прибыль (экономия) оказывается не нужна, какие-то неправильные пошли сейчас буржуины.Экономика данных установок на данный момент не является главным фактором их установки. Это так.
Главный фактор это бесперебойность снабжения.
Но если установка окупает сама себя за срок эксплуатации то это хороший плюс
Отправлено 19 August 2016 - 16:25
Вот оно как оказывается, уже и прибыль (экономия) оказывается не нужна, какие-то неправильные пошли сейчас буржуины.
Первое - "не нужна" это твоя фантазия. Я же употребил оборот "не главный фактор"
Второе - мы вели разговор о РФ.
Не выиграл, а проиграл.
Не в карты а рулетку ![]()
Чисто насчет ссылок - я хотел бы напомнить про сайт имени меня и Варсталкера, а также про то, что сталь - еда.
Земля плоская потому что шарика ты лично не видел?
Общеизвестные факты гуглятся в три секунды. ![]()
я хотел минусануть если че.
шо ты буровишь? ты не прав.
В чем именно я не прав?
Что в Германии был установлен рекорд по зеленой энергии?
Или в чем?
Рекорд это факт. Остальное это мое мнение ![]()
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 August 2016 - 16:26
Отправлено 19 August 2016 - 19:48
я вообще-то не отрицал большой процент генерации виэ лел, я говорил, что это концепция сама по себе потешная. + ты недооцениваешь силу лоббизма в западных странах, тут просто "зеленые" занесли больше чем атомники, на фоне громкого происшествия. так же германия кукарекает, что она строит это все из-за "зеленности", а в итоге получается, что в довесок они строят еще пару десятков угольных, ладно бы газовые. зеленность прет из всех щелей прям
Вообще-то АЭСы в европе стали закрывать не вчера/сегодня. Это началось после 86 года, когда ветряки и панели еще никто не планировал ставить.
Отправлено 19 August 2016 - 20:58
Сегодня компания Mercedes официально представила концепт электромобиля Vision Mercedes-Maybach 6.
57b6bfacec05c43e01000031.jpg 784.54К
60 Количество загрузок:
Новость взята с официального сайта Drive https://www.drive.ru...390600002e.html
Отправлено 19 August 2016 - 22:03
Вообще-то АЭСы в европе стали закрывать не вчера/сегодня. Это началось после 86 года, когда ветряки и панели еще никто не планировал ставить.
может в каких-то петских странах и закрывалось, чтоб продавать им электричество, но в германии/франции аэс развивались и строились новые, во франции воообще там около 80% генерации от аэс и сокращать не собирается
Отправлено 19 August 2016 - 22:56
Простым смертным как-то по барабану на Maybach, пусть туда хоть двигло на ядерном топливе запихнут.
фв обещает что-то электрическое с запасом хода ажно в 600км
ага, когда им топляк брать негде стало
Отправлено 19 August 2016 - 22:58
А что тогда "главный фактор"?
Складывается впечатление что ты страдаешь избирательной слепотой.
Перечитай мой пост часть которого ты процитировал ![]()
может в каких-то петских странах и закрывалось, чтоб продавать им электричество, но в германии/франции аэс развивались и строились новые, во франции воообще там около 80% генерации от аэс и сокращать не собирается
Год окончания "развития" в Германии - 2000 г.
https://ru.wikipedia...гетика_Германии
По договоренности 14 июня 2000 года между федеральным правительством и предприятиями энергоснабжения (так называемый «Атомный консенсус») были приняты следующие решения:
- ограничение во времени использования имеющихся атомных электростанций;
- запрещение на строительство новых АЭС.
Так что Германия "пет-страна" с 2000г.
Ох вейт... ![]()
ЗЫ
Вы мне напоминаете консилиум продавцов овса гдето в 1900х годах ![]()
- Тю! Эти автомобили никому ненужные игрушки!
- И не экономичны!
- Лошадей они точно никогда не смогут заменить!
- А стоимость? Вы видели сколько они стоят? Трех рабочих лошадок купить можно!
![]()
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 August 2016 - 23:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх