Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Мое предложение всем кто способен - вступать в войну.

• Ally:16-13

заезжайте в акору, посоны :trololo:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Цитадели, насколько я понял по их вики, дичи отдают без боя. Часть цитаделей, например, уже была разанчорена местными и снята.

А станции это снова биконы, причем биконы в 7 утра, на которые и дичи еле собираются.

За станцию в БВФ дичи будут сражаться до последнего. По поводу биконов и времени - это последствия тактики выбранной в том числе вами, вместо консолидации сил в одном месте и расчета на генеральные сражения была выбранна тактика харрасмента региона.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

По моему самые способные из ближайших это вы, так что я думаю стоит поинтересоваться - как вы смотрите на то, чтобы покрутить немного биконов в 7 утра?

На самом деле, война сейчас идет не с дичелицией, а с фоззисовом. И война эта русскоязычными априори проиграна, потому что 5 стартеджик = адм 2, а это 9 часов окна и это не особо отличается от предыдущей системы сова.

Боюсь я, что с предыдущей системой сова, мы бы просто за один день зачистили бы суперами весь регион. А сейчас волей-неволей приходится долбиться в фоззисов

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Я уже постоял на титане два часа на этой неделе и сделал наверно все что было в моих силах, чтобы ПМ вступил в эту войну. Дальнейшее зависит к сожалению не от меня, в крайнем случае я просто сам вступлю в альянс который воюет. По поводу остального, если ждали - надо было готовиться, укреплять системы, переводить таймера, собирать союзников. Ставка на дружбу это кого? Фиделек? Вы от них верности ожидали? Тут даже скаказать нечего.

Тем интереснее будет развязка. :D

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вместо консолидации сил в одном месте и расчета на генеральные сражения была выбранна тактика харрасмента региона.

Ну ты же понимаешь, что если бы все просто наблобились на юге - то тогда бы вообще никаких сражений не было? А если были бы, то проходили бы в лагах и тайдаях, даже не знаю что более "интересно" - биконы крутить или три минуты ждать перезарядку пушек.

Сообщение отредактировал makstomaks: 20 July 2016 - 14:57

• -1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Боюсь я, что с предыдущей системой сова, мы бы просто за один день зачистили бы суперами весь регион. А сейчас волей-неволей приходится долбиться в фоззисов

post-10727-1460453521_thumb.jpg

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Боюсь я, что с предыдущей системой сова, мы бы просто за один день зачистили бы суперами весь регион. 

Ох уж этот невидимый флот зачищающих суперов. Дичи тоже очень любят в своем тс постоянно кричать про дропы титанов и вырезание всего грида, но чот пока дальше слов дело не пошло.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ох уж этот невидимый флот зачищающих суперов. Дичи тоже очень любят в своем тс постоянно кричать про дропы титанов и вырезание всего грида, но чот пока дальше слов дело не пошло.

Насколько я помню, Козочка и семь? виверн СЮ отправились на борду, в том числе от Дичей с невидимыми суперами.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ну ты же понимаешь, что если бы все просто наблобились на юге - то тогда бы вообще никаких сражений не было? А те что были, проходили бы в лагах и тайдаях, даже не знаю что более "интересно" - биконы крутить или три минуты ждать перезарядку пушек.

Кто знает, кто знает. Сейчас при побущенной консте до места скопления блоба лететь вполне комфортно, при локалах около 1000 пилотов анального тиди я особо не помню, 3000+ да, там уже пушки залипать начинали, но таких сражений много и не бывает. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

post-10727-1460453521_thumb.jpg

https://zkillboard.c...9004779/supers/

https://zkillboard.c...3731581/supers/

Я тоже.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Насколько я помню, Козочка и семь? виверн СЮ отправились на борду, в том числе от Дичей с невидимыми суперами.

Очень странное лого у этих дичей.

Совсем как у тех, кто якобы переехал альтами на юг.

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Ты ничего не понимаешь... Эти супера, хоть и летают под флагом ПЛ, чувствуют родственную связь с верфями, с которых сошли. Строили их LoD - значит это их супера))

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я про это

https://zkillboard.com/kill/49571491/

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Это он про те 15 мазеров, которые таки сжали яйка в кулах и залогинили их под прикрытием ПЛ для загона структурок, когда толи сф, то ра щемили их в кеше

2015-10-12 20:55

ну дада, вот эти  :laugh:

Сообщение отредактировал Smokyline: 20 July 2016 - 15:12

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Это он про те 15 мазеров, которые таки сжали яйка в кулах и залогинили их под прикрытием ПЛ для загона структурок, когда толи сф, то ра щемили их в кеше

ну дада, вот эти  :laugh:

Ну да, отличная структурка под названием Рагнарок.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ценное килмыло, дичи под прикрытием своей коалиции и НЦПЛ смогли андокнуть супера.

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Ценное килмыло, дичи под прикрытием своей коалиции и НЦПЛ смогли андокнуть супера.

Для справки - на момент этого киллмыла система деплоя дичей была либо 995- либо С-J6. Учитывая что цитаделей тогда еще небыло, а эти супера появились в киллмыле, то это значит что они доехали до ситсемы деплоя, по пингу залогинились, прыгнули, убили титан, подождали пока откатится фатига, вытопили из бублей (ибо наверняка таковые были) и ушли обратно на пос.

Учитывая что уважаемый Лиза ездит только на сабре (по крайней мере чаще всего на ней замечен) и ни разу не замечен на супре, то да, по сравнению с уважаемым Лизой у данных пилотов суперов есть яйца.

• 0

B_logo2.1482403348.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Для справки - на момент этого киллмыла система деплоя дичей была либо 995- либо С-J6. Учитывая что цитаделей тогда еще небыло, а эти супера появились в киллмыле, то это значит что они доехали до ситсемы деплоя, по пингу залогинились, прыгнули, убили титан, подождали пока откатится фатига, вытопили из бублей (ибо наверняка таковые были) и ушли обратно на пос.

Серьезное дело, раз дичи уже мейнами идут чемоданить это.

Итак я правильно понял, что для того чтобы сделать один гейтовый прыг (между сиджеем и юпв, например) и вписаться в супер противника под прикрытием 600+ союзников, крайне необходимы яйца? 

Учитывая что уважаемый Лиза ездит только на сабре (по крайней мере чаще всего на ней замечен) и ни разу не замечен на супре, то да, по сравнению с уважаемым Лизой у данных пилотов суперов есть яйца.

Окей.

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я не знаю, есть ли у них яйца, но вот супера хотя бы у них есть. В отличии от.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я не знаю, есть ли у них яйца, но вот супера хотя бы у них есть. В отличии от.

Нужны ли 15 суперов, если существует возможность наблобить 600 сабкапов? Мне кажется что нет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы