Мое предложение всем кто способен - вступать в войну.
- Ally:16-13
заезжайте в акору, посоны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мое предложение всем кто способен - вступать в войну.
заезжайте в акору, посоны
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Цитадели, насколько я понял по их вики, дичи отдают без боя. Часть цитаделей, например, уже была разанчорена местными и снята.
А станции это снова биконы, причем биконы в 7 утра, на которые и дичи еле собираются.
За станцию в БВФ дичи будут сражаться до последнего. По поводу биконов и времени - это последствия тактики выбранной в том числе вами, вместо консолидации сил в одном месте и расчета на генеральные сражения была выбранна тактика харрасмента региона.
По моему самые способные из ближайших это вы, так что я думаю стоит поинтересоваться - как вы смотрите на то, чтобы покрутить немного биконов в 7 утра?
На самом деле, война сейчас идет не с дичелицией, а с фоззисовом. И война эта русскоязычными априори проиграна, потому что 5 стартеджик = адм 2, а это 9 часов окна и это не особо отличается от предыдущей системы сова.
Боюсь я, что с предыдущей системой сова, мы бы просто за один день зачистили бы суперами весь регион. А сейчас волей-неволей приходится долбиться в фоззисов
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я уже постоял на титане два часа на этой неделе и сделал наверно все что было в моих силах, чтобы ПМ вступил в эту войну. Дальнейшее зависит к сожалению не от меня, в крайнем случае я просто сам вступлю в альянс который воюет. По поводу остального, если ждали - надо было готовиться, укреплять системы, переводить таймера, собирать союзников. Ставка на дружбу это кого? Фиделек? Вы от них верности ожидали? Тут даже скаказать нечего.
Тем интереснее будет развязка.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
вместо консолидации сил в одном месте и расчета на генеральные сражения была выбранна тактика харрасмента региона.
Ну ты же понимаешь, что если бы все просто наблобились на юге - то тогда бы вообще никаких сражений не было? А если были бы, то проходили бы в лагах и тайдаях, даже не знаю что более "интересно" - биконы крутить или три минуты ждать перезарядку пушек.
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 July 2016 - 14:57
Боюсь я, что с предыдущей системой сова, мы бы просто за один день зачистили бы суперами весь регион.
Ох уж этот невидимый флот зачищающих суперов. Дичи тоже очень любят в своем тс постоянно кричать про дропы титанов и вырезание всего грида, но чот пока дальше слов дело не пошло.
Ох уж этот невидимый флот зачищающих суперов. Дичи тоже очень любят в своем тс постоянно кричать про дропы титанов и вырезание всего грида, но чот пока дальше слов дело не пошло.
Насколько я помню, Козочка и семь? виверн СЮ отправились на борду, в том числе от Дичей с невидимыми суперами.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну ты же понимаешь, что если бы все просто наблобились на юге - то тогда бы вообще никаких сражений не было? А те что были, проходили бы в лагах и тайдаях, даже не знаю что более "интересно" - биконы крутить или три минуты ждать перезарядку пушек.
Кто знает, кто знает. Сейчас при побущенной консте до места скопления блоба лететь вполне комфортно, при локалах около 1000 пилотов анального тиди я особо не помню, 3000+ да, там уже пушки залипать начинали, но таких сражений много и не бывает.
Насколько я помню, Козочка и семь? виверн СЮ отправились на борду, в том числе от Дичей с невидимыми суперами.
Очень странное лого у этих дичей.
Совсем как у тех, кто якобы переехал альтами на юг.
Ты ничего не понимаешь... Эти супера, хоть и летают под флагом ПЛ, чувствуют родственную связь с верфями, с которых сошли. Строили их LoD - значит это их супера))
Я про это
https://zkillboard.com/kill/49571491/
Это он про те 15 мазеров, которые таки сжали яйка в кулах и залогинили их под прикрытием ПЛ для загона структурок, когда толи сф, то ра щемили их в кеше
2015-10-12 20:55
ну дада, вот эти
Сообщение отредактировал Smokyline: 20 July 2016 - 15:12
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Это он про те 15 мазеров, которые таки сжали яйка в кулах и залогинили их под прикрытием ПЛ для загона структурок, когда толи сф, то ра щемили их в кеше
ну дада, вот эти
Ну да, отличная структурка под названием Рагнарок.
Я про это
Ценное килмыло, дичи под прикрытием своей коалиции и НЦПЛ смогли андокнуть супера.
Ценное килмыло, дичи под прикрытием своей коалиции и НЦПЛ смогли андокнуть супера.
Для справки - на момент этого киллмыла система деплоя дичей была либо 995- либо С-J6. Учитывая что цитаделей тогда еще небыло, а эти супера появились в киллмыле, то это значит что они доехали до ситсемы деплоя, по пингу залогинились, прыгнули, убили титан, подождали пока откатится фатига, вытопили из бублей (ибо наверняка таковые были) и ушли обратно на пос.
Учитывая что уважаемый Лиза ездит только на сабре (по крайней мере чаще всего на ней замечен) и ни разу не замечен на супре, то да, по сравнению с уважаемым Лизой у данных пилотов суперов есть яйца.
Для справки - на момент этого киллмыла система деплоя дичей была либо 995- либо С-J6. Учитывая что цитаделей тогда еще небыло, а эти супера появились в киллмыле, то это значит что они доехали до ситсемы деплоя, по пингу залогинились, прыгнули, убили титан, подождали пока откатится фатига, вытопили из бублей (ибо наверняка таковые были) и ушли обратно на пос.
Серьезное дело, раз дичи уже мейнами идут чемоданить это.
Итак я правильно понял, что для того чтобы сделать один гейтовый прыг (между сиджеем и юпв, например) и вписаться в супер противника под прикрытием 600+ союзников, крайне необходимы яйца?
Учитывая что уважаемый Лиза ездит только на сабре (по крайней мере чаще всего на ней замечен) и ни разу не замечен на супре, то да, по сравнению с уважаемым Лизой у данных пилотов суперов есть яйца.
Я не знаю, есть ли у них яйца, но вот супера хотя бы у них есть. В отличии от.