Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35
  • Client:Eng

заменить плекс на пачку аррума которым можно платить за ОС? а в чем разница то будет?

PS я конечно понимаю что для 80% игроков 1ккк это существенная сумма и им проще платить кредиткой но у меня они сами как-то к рукам прилипают :)

Разница в том, что плекс стоит 1200руб, и далеко не каждому настолько нужен лярд исок чтобы вкидывать такие деньги. Вот вкинуть 300руб, и получить пару сотен мильёнчиков на покупку корабликов для попевепешить не крабя - совсем другое дело.
Аурум, в принципе, можно и более дешёвыми пачками вкидывать. В итоге имеем буст доната, и естественную регулировку цен на игровом маркете (при скачке цены больше людей решают вдонатить, несут аурум на рынок и сбивают цену).

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Разница в том, что плекс стоит 1200руб, и далеко не каждому настолько нужен лярд исок чтобы вкидывать такие деньги. Вот вкинуть 300руб, и получить пару сотен мильёнчиков на покупку корабликов для попевепешить не крабя - совсем другое дело.
Аурум, в принципе, можно и более дешёвыми пачками вкидывать. В итоге имеем буст доната, и естественную регулировку цен на игровом маркете (при скачке цены больше людей решают вдонатить, несут аурум на рынок и сбивают цену).

таки что-то мешает бабки=>аррум=>экстракторы=>иски=>ассеты?

PS 900 аррума за 300 рублей, в любой момент, да.

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

таки что-то мешает бабки=>аррум=>экстракторы=>иски=>ассеты?

PS 900 аррума за 300 рублей, в любой момент, да.

именно, и плекс тут нинужен.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

именно, и плекс тут нинужен.

ну сейчас можно купить:

300/900=0,33 рубля за аррум

1199/3500/=0,34 рубля за аррум (плекс и его конвертация)

1500/5150=0,29 рубля за аррум

6000/23000=0,26 рубля за аррум

29999/98000=0,31 рубля за аррум (плекс и его конвертация)

Если месяц ОС будет 3500 аррума, а аррум будет торговатся в системе то ничего не изменится :)

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Эта фигня решается введением микроплекса - т.е. не на месяц, а на неделю.

И ещё раз повторю: Аурум НЕ решает проблему РМТ, это задача плекса. И пока плекс с РМТ справляется, убирать его из игры не будут.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

И ещё раз повторю: Аурум НЕ решает проблему РМТ, это задача плекса. И пока плекс с РМТ справляется, убирать его из игры не будут.

ну глобально ничего кроме трудозатрат не мешает добавить в торговую систему аррум.

Ну или функцию "обналички" аррума через выдачу предметов + приёма наличного аррума и проценты брать :)

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Плекс - это не только проплата подписки, но и кучи других услуг - микроплексы будут для этого совсем не удобны. Вот есть у человека 2 трети плекса и одна половинка - как он за услугу требующую целого плекса расплатится? 
Аурум такой проблемы не несёт - он уже раздроблен на мельчайшие кусочки и можно запросто отбалансить стоимость всех услуг, сейчас покупаемых за целые плексы.
Наконец, главная услуга плекса - оплата подписки, с введением АС будет иметь слишком много побочных последствий.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

..... ПЛЕКС становится нужен только для размена на аурум. ...

....

PS оплата подписки карточкой это прямой донат :)

Са ни та ры !!! Уводите Нортмана, пока он всех нормальных постеров не перезаражал.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5255 сообщений
289

Аурум, плекс, честно говоря, лично мне пофиг, какую иконку и какое кол-во под ней будет иметь итем, дающий прем, а если при этом появится возможность купить не весь месяц према, а скажем неделю или день я буду только рад, т.к. сейчас ирл съедает много времени, и месяц подписки будет иметь много "отходов". Главное чтобы иски тот кто его вводит получал только на маркете как и сейчас.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 22 September 2016 - 23:40

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Плекс - это не только проплата подписки, но и кучи других услуг - микроплексы будут для этого совсем не удобны. Вот есть у человека 2 трети плекса и одна половинка - как он за услугу требующую целого плекса расплатится? 
Аурум такой проблемы не несёт - он уже раздроблен на мельчайшие кусочки и можно запросто отбалансить стоимость всех услуг, сейчас покупаемых за целые плексы.
Наконец, главная услуга плекса - оплата подписки, с введением АС будет иметь слишком много побочных последствий.

нормально будет: 10*микроплексов (на 1 день каждый) = плекс.

Микроплексы либо покупаешь пачками в магазине либо обмен как с аррумом. обратный обмен нафиг.

Са ни та ры !!! Уводите Нортмана, пока он всех нормальных постеров не перезаражал.

для меня оплата карточкой это именно донат, мне вот было влом крабить на первый плекс и я взял основе год подписки - считай задонатил на ~ 12ккк

Сообщение отредактировал Burmistrov: 22 September 2016 - 23:39

• -1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43865 сообщений
7247
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

ну глобально ничего кроме трудозатрат не мешает добавить в торговую систему аррум.
Ну или функцию "обналички" аррума через выдачу предметов + приёма наличного аррума и проценты брать :)

Каких трудозатрат? Завезти в аурум шоп аурум токены (которые в игре уже давно есть). Ажно цельную строчку в БД прописать. Непосильная работа, да.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Каких трудозатрат? Завезти в аурум шоп аурум токены (которые в игре уже давно есть). Ажно цельную строчку в БД прописать. Непосильная работа, да.

ну дык ССР могут надорватся и не выкатят очередную шкурку :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Божечки , объясните этим счетоводам и спорщикам, что Ева только а РФ 569 рублей )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Надо вообще подписку сразу на нефть менять.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7071 сообщений
2608
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

В свете последних обновлений актуально:

7JD-04sVlaM.jpg

• 5

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Вот, именно, введение альф делает плекс невыгодным для ССР и она просто отменит продление подписки плексом.

Для всех, кто не понял нафига альфе банки, объясняю ещё раз. Дано: нормальный новый игрок, поигравший альфой и решивший проплатить омегу на месяц-другой, поиграться с полными возможностями, крабить на плекс не желающий, тянуть проплаченное время на прокачку не хочет - что он сделает? Правильно, скопит в альфа-статусе на баночку другую, проплатит реалом омегу и сразу вкачает желаемую специальность, потом будет баночками бустить свою прокачку в омега-статусе.

Левое РМТ не пробустится - желающие вдонатить донятят банками, аурумом. ПЛЕКС становится нужен только для размена на аурум. Да, про аурум, у кого какие мысли - зачем колонка с аурумом в ЛП шопах появилась? ;)

Ты упоролся чтоли?) я хочу копать в 10 окон, но не хочу платить 6к рублей в месяц смекаешь где я бабки возьму на оплату окон в отсутствии плекса? И поверь если так все будут делать, то захочется еще 6к на пивко, тайоту и тд

Не по теме вашей дискуссии, но показалось важным. Как-то пытался прикинуть логику - не смог. Если допустить инфляцию иска и все оставить как есть в остальном, то куда улетит цена на т2, т3, фракционные шипы? Ив превратится в уже не социальную песочницу, а войны т1-крузаков по всей Вселенной? Так получится же.

Рулить будет уже не скилл и скиллы, а тот самый "новайс-донатер на золотом рифтере" ))

Я уже вижу как все это т1 говнище будет потрошиться фри фаером с каров, или форматным т2 гангом.
  • 0

95009125.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

плохо же справляется. рили плохо.

им нужно не плекс в Аурм конвертить, а Аурм в плекс и продавать аурм разными обьемами. это ОЧЕНЬ сильн особьет рмт

ну вот смотри - допустим я начинающий хайсечный краб, на блиц ни скилов ни рук нет, но уже вкачал БШ пары расс и готов взять убер крабомобиль *шип_нейм*, но так вышо что дрейк не может накрабить на этот шип.

у меня есть 3 варианта

1- БОЛЬ и превозмогания (ах любимая ева)

2- поумнеть, вступить в *клан* и пофармить аномальки в нулях

3- купить за тучу денег Плекс, кое-как продать и получить тонны ирисок - но денег в таком колличестве ты тратить не хочешь

*4*- зармтешить нехватающие пару сотен лямов (что обойдется не дороже одного/двух завтраков)

и как только захочешь ответить - задумайся сколько крабов в хайсеках не вкалывают на плекс, а живут именно спокойной жизнью.

и это самый простейший из примеров. людям легче выкладывать реал в малых обьемах часто, чем в больших редко (подними для примера варгейм и/или любые браузерки) психология.

нет - плекс совсем плохо справляется с рмт.

хотя это лучше чем ничего

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Я уже вижу как все это т1 говнище будет потрошиться фри фаером с каров, или форматным т2 гангом.

Ты просто не понял о чем речь.

Во-первых, уже обсуждали незавидную судьбу тех, кто реши альфа-корпами или даже алли осесть в нулях. Их просто вырежут. Тут ты опоздал страниц так на 60-70 обсуждений.

В регулярные роумы кто будет летать на таких шипах, если их цена улетит  небо? Там тебя такого грозного уже не нубоальфы встречать будут, а такие же как и сегодня "коллеги". Сольешь за пару вечеров пару шипов за 500кк и призадумешься на чем летать.

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

В свете последних обновлений актуально:

7JD-04sVlaM.jpg

Да, будет нередким явлением в ФВ ёлках. 
Главное - успеть просалить вреки и свалить.

Ты упоролся чтоли?) я хочу копать в 10 окон, но не хочу платить 6к рублей в месяц смекаешь где я бабки возьму на оплату окон в отсутствии плекса? И поверь если так все будут делать, то захочется еще 6к на пивко, тайоту и тд

Будешь копать в 50 окон вентурками АС.
Донатеру с подпиской уже сейчас выгодней баночка чем плекс, и удобней по цене, и можно запросто ввести ещё кучу способов влить реал с хорошей отдачей (хоть продажа фракции за аурум для начала).

А если говнища будет в 10 раз больше чем форматного ганга, и желающие "фписаться в кар" будут прибывать быстрей, чем кара их сливает?

Божечки , объясните этим счетоводам и спорщикам, что Ева только а РФ 569 рублей )

Объясните лучше, что не так с евой за доллары/евры? Плекс в другой валюте избавлен от описанных недостатков?

Сообщение отредактировал NorthMan: 23 September 2016 - 11:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Очевидно что не так, 15$ это вполне нормальная плата за подписку, а как только она превращается в 600р, то сразу начинается нытье про дорого и все такое. И все это на фоне огромного количества русских в ОВ за 2к и отдельных тредов под каждую игру за 2к на ивру.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users