Ваня и к чему эти слова? Ещё один взрослый дурачек докажите действиями а не словами . я помогал вам от души ну как я ушёл вы сразу полили меня грязью не за что
[/quote]
Странно, после того, как ты украл у корпы 5ккк )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрочка(ой, дрофка), найми на 5ккк украденного - репетитора по русскому языку.
Вульва,истинная цель твоего нахождения здесь, понятна - продать шампунь для усов.
А если я чихну? вы тут тож 10 страниц отложите?
В общем, я смотрю все оживились. По-поводу что кто-то кому-то врёт, дайте доказательства, если вы переживаете за свои грядки то вот вам офф. ответ:
X-Files не планирует захватывать дрон регион или какой-то другой регион.
X-Files планирует захватывать только те регионы, захват которых предусмотрен внешней политикой альянса ТЕСТ.
Сообщение отредактировал Jeka2: 05 September 2018 - 13:52
Они меня тролят шуткой которая уже устарела , и думают что я обижаюсь наверно.
Хотя если быть честно в данный момент мужчины за собой ухаживают не чем не хуже женщин и тратят на косметику большие суммы , не все конечно , но средне статический бородач в Москве тратит на себя в месяц порядка 10 тысяч , это постричься , выравнять бороду, сделать моделирование купить соответствующей косметики и тд, а они считают что это шутка , это бизнес девочки)
так и знал что это случиться
В общем, я смотрю все оживились. По-поводу что кто-то кому-то врёт, дайте доказательства, если вы переживаете за свои грядки то вот вам офф. ответ:
X-Files не планирует захватывать дрон регион или какой-то другой регион.
X-Files планирует захватывать только те регионы захват которых предусмотрен внешней политикой альянса ТЕСТ.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 05 September 2018 - 14:06
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
В общем итог:
1) Детские шуточки и кидания на вентилятор.
2) лидер корпы часто шутит и его словам можно не верить, да и не слушать.
3) мэддоги удостоился титана (интересно, другие достойные кандидатуры были)
4) высмеивание других корпораций, в которых меньше народа, но по качеству они выше.
5) играем в шпионские игры, засылаем шпионов к врагам урааа, но их быстро палят.
6) налог на луны огромный
7) по мимо минут, есть ещё важные обязательные кта и копка лун на корпу. (Лунматы подешевели, кто то хорошо их сбросил в жите)
8) раздали капиталы, но не летают
9) мифический ФК, который не водит флоты или они дальше зонта тестов не вылетают
10) крабим на рорках
11) просто крабим, но лучше на рорках
Итог по твоей корпе:
1) Пофлудил в теме иксов - день прошёл не зря)
Сообщение отредактировал Jeka2: 05 September 2018 - 14:00
Вы же сами радуетесь когда тут флудят , чёрный пиар - тоже пиар - @Пересвет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users