вот люди пошли, двощ от ивру не отличают
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 December 2017 - 19:17
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 December 2017 - 19:31
Отправлено 07 December 2017 - 13:49
Вы тут перепись не могущих в форумок решили устроить штоле? Открываешь личку, пилишь там тему и - оппа! - сам себе модератор. Добавляешь кого хочешь, удаляешь кого хочешь, всё вот это вот. И ни один пингвин тебе за это ничо не скажет. Даже если ты его туда позовёшь, и он придёт. Ну серьёзно, сколько можно стонать вместо того, чтобы сделать.Предлагаю в данный загончик пускать только по скану паспорта со штампом
Ну и модератора надо хорошего, да
Отправлено 07 December 2017 - 13:55
Вы тут перепись не могущих в форумок решили устроить штоле? Открываешь личку, пилишь там тему и - оппа! - сам себе модератор. Добавляешь кого хочешь, удаляешь кого хочешь, всё вот это вот. И ни один пингвин тебе за это ничо не скажет. Даже если ты его туда позовёшь, и он придёт. Ну серьёзно, сколько можно стонать вместо того, чтобы сделать.
Я вообще о другом
Вот заходишь ты в тематический топик, думаешь тут кровь, слезы и раздел имущества.
А в реальности топик загадили мелким срачем какие-то рандомыдорогие форумчане ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 07 December 2017 - 13:55
Отправлено 07 December 2017 - 14:02
Ну дык кто же тебе мешает запилить в личке топик с кровью, слезами, кишками и говном, и лично выкидывать оттуда на мороз всех тех, кто не поддерживает должный градус адова чада кутежа, вместо того, чтобы стонать?Я вообще о другом
Вот заходишь ты в тематический топик, думаешь тут кровь, слезы и раздел имущества.
А в реальности топик загадили мелким срачем какие-то рандомыдорогие форумчане
Отправлено 07 December 2017 - 14:53
ты вон у ребят удаливших контент с форума это спросил? ааа... ты полит бот всеголишь...
Сорри за оффтоп, но я как-то пропустил "драму" ?
Что за ребята удалившие контент ?
Можно в личку или ссылкой на лулзы поделитесь.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 December 2017 - 16:01
Сорри за оффтоп, но я как-то пропустил "драму" ?
Что за ребята удалившие контент ?
Можно в личку или ссылкой на лулзы поделитесь.
пенгвин сказал одному челу на форуме чтобы он свою тему перевел на русский язык (там стена текста на англ была), некоторым не понравился тон пенгвина.
полыхнуло здесь - http://forum.eve-ru....5771&p=3877989
Отправлено 07 December 2017 - 16:41
Давайте вернемся к теме темы. С возрастом (слегка за 30) стал замечать следующую дичь - не успеешь девушке сказать привет или узнать номер телефона, так сразу начинается поток сознания о её видении своей будущей семьи, свои плюсы и минусы словно в обзоре какого-то товара, беглая оценка накопленного имущества и т.д. И тут не только настроение падает, как будто в магазине ч назойливыми консультантами новую видюху выбираешь. Последний раз вообще бред был, пошел в парикмахерскую по совету знакомых, та была довольно рукастая дама. Через месяц сходил к ней еще раз, ведь стрижка понравилась и разговоров с коллегами о том, как надоела работа и как надо страной управлять не заметил у них. И вот во время второго посещения её понесло расписывать какая она готовая к употреблению невеста. Я расплатился, ушел, а потом через знакомых она узнает, почему я номер телефона не взял у неё, блин, так я постричься приходил, а не свататься
. Больше туда не ходил, буду крайне неловко себя чувствовать в её присутствии, тем более, когда у неё в руках ножницы и опасная бритва около моей головы и шеи.
Отправлено 07 December 2017 - 16:47
Отправлено 07 December 2017 - 16:50
Так я вроде проблему описал довольно популярно. Не успеваешь рот открыть и начать что-то говорить "здрасьте", а тебе в лицо летит максимально заполненная анкета с сайта знакомств. Это сейчас нормально? А то может я от жизни отстал.
Отправлено 07 December 2017 - 17:03
Так я вроде проблему описал довольно популярно. Не успеваешь рот открыть и начать что-то говорить "здрасьте", а тебе в лицо летит максимально заполненная анкета с сайта знакомств. Это сейчас нормально? А то может я от жизни отстал.
Обычно жалуются о недоступности, неприступности. Видимо внешне не привлекательные.
Отправлено 07 December 2017 - 17:32
это не часики, а стереотипыПросто часики-то тикают, смирись.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх