Что там у крабсквада может произойти? Рак, фид, крабство и так по кругу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 11 October 2019 - 20:58

Вот это ликона как котенка потыкали в его же говно)))
Никто никого не тыкал, тот пункт опроса был удалён, потому что в него брызнуло своим кокосовым белком примерно 18 быстронабежавших придурков по пингу разъярённого гравиза в дискорде. Хотя нет, вру. Их кажется было даже больше.
Но сути это не меняет, верно? Зачем сибскваду голосовать в опросе, который явно создан не для них? К чему нам этот самоподдув?
Ликон все правильно сделал. Запретив крабскваду заниматься пустопорожним самоподдувом в тщетных попытках казаться выше аномалек, Ликон сделал этот опрос намного объективнее и чище.
Теперь тут все голосуют правильно, а ССовцы могут только сосать свои тахионы и на протяжении 90+ страниц, истошно вопя, доказывать всем, что они - не крабы, хамски обсуждать голосовалку, визгливо требовать возврата удалённого пункта опроса, вопить про "МЫНЕПЭЭЭЭЭТЫ!!112" и т.д.
Все это крайне жалко смотрится. Крабы - они и есть крабы. Время у нас такое сейчас. Крабское-с.
Но все равно. Ради такого зрелища - стоило запрещать ССовцам за самих себя голосовать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 October 2019 - 21:22
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 October 2019 - 21:45

Никто никого не тыкал, тот пункт опроса был удалён, потому что в него брызнуло своим кокосовым белком примерно 18 быстронабежавших придурков по пингу разъярённого гравиза в дискорде. Хотя нет, вру. Их кажется было даже больше.
Но сути это не меняет, верно? Зачем сибскваду голосовать в опросе, который явно создан не для них? К чему нам этот самоподдув?
Ликон все правильно сделал. Запретив крабскваду заниматься пустопорожним самоподдувом в тщетных попытках казаться выше аномалек, Ликон сделал этот опрос намного объективнее и чище.
Теперь тут все голосуют правильно, а ССовцы могут только сосать свои тахионы и на протяжении 90+ страниц, истошно вопя, доказывать всем, что они - не крабы, хамски обсуждать голосовалку, визгливо требовать возврата удалённого пункта опроса, вопить про "МЫНЕПЭЭЭЭЭТЫ!!112" и т.д.
Все это крайне жалко смотрится. Крабы - они и есть крабы. Время у нас такое сейчас. Крабское-с.
Но все равно. Ради такого зрелища - стоило запрещать ССовцам за самих себя голосовать.
Ну чекни ты борду, вы же любите это делать, посмотри активность, какой **** краб сквад, сравни с другими алли с примерно таким же намберсом
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2019 - 3:36
Отправлено 11 October 2019 - 21:46

Бум-бум-бабах)
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 October 2019 - 8:31

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 October 2019 - 15:29

Добавил тот случай, когда гравиз настолько опустился, что что бы обвинить Рока в РМТ подделывал скрины и естественно за это сразу же получил месяц РО. Случай конечно гадкий и достойный гнусной личности.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 12 October 2019 - 17:02

Классика. Это не я обосрался, это я так всех затроллил. Нюхайте теперь, угу.
Если бы это был просто невинный троллинг, никто бы на месяц за клевету не улетал. Просто признайся, что твой командирка - патологический лгун. Как еще нужно вертеться, чтобы это говно отчемоданить, я даже не знаю. Вам там самим от себя не стрёмно?
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2019 - 17:05
Отправлено 12 October 2019 - 17:08

в чем заключается обсер гравиза? В том что он закинул ради посмеяться фотошопный скрин и улетел в ро. Но все кто в теме посмеялись а вы тут на серьёзных щах танкуете его. Рофлан. Ему раз уж на то пошло глубоко фиалетово на это форум. Разве что отдельных личностей встрольнуть.Классика. Это не я обосрался, это я так всех затроллил. Нюхайте теперь, МУАХАХА.
Отправлено 12 October 2019 - 17:33

Он в РО улетел не за то что "рофлан", а за то что пришел и сознательно оклеветал человека. И все что после его поста от вас идет - так же является отборнейшей мерзостью.
За рофлы тут не отправляют в отпуск на месяц, запомни это, девочка. И даже не думай это чемоданить, все равно ничего не выйдет. Люди все видят.
А Гравиз... Гравиз просто остался все тем же Гравизом, вот и всё. Столько лет прошло, а он до сих пор - единственный, кто за клевету в РО улетает. По каждому поводу врет как дышит. Тьфу, мерзость
Обтекать он теперь будет вечно. Не отмоете вы его своим флудом никогда)) И даже не пытайтесь.
Отправлено 12 October 2019 - 19:51

Он в РО улетел не за то что "рофлан", а за то что пришел и сознательно оклеветал человека. И все что после его поста от вас идет - так же является отборнейшей мерзостью.
За рофлы тут не отправляют в отпуск на месяц, запомни это, девочка. И даже не думай это чемоданить, все равно ничего не выйдет. Люди все видят.
А Гравиз... Гравиз просто остался все тем же Гравизом, вот и всё. Столько лет прошло, а он до сих пор - единственный, кто за клевету в РО улетает. По каждому поводу врет как дышит. Тьфу, мерзость
Обтекать он теперь будет вечно. Не отмоете вы его своим флудом никогда)) И даже не пытайтесь.
девочкой свой писюн называть будешь когда не встанет. Если. Ы глуп и не понял рофлана то прими мои соболезнования и иди отдыхать. Ты пернтрудился походу и надорвался.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 October 2019 - 22:20
Отправлено 13 October 2019 - 10:34

Где одно из ближайших синонимов клевета. Всё что сделал гравиз попадает под определение троллинга.
Отправлено 14 October 2019 - 10:58

Ещё одна корпа, естественно со срачем, ушла от гравиза. Те кто захочет иметь дело с сибсквадом хорошенько подумайте, а то рискуете быть теми словами что в этом скрине (естественно под спойлером мат гравиза):
https://zkillboard.c...403/topalltime/
Вот корпа.
Сообщение отредактировал Likon: 14 October 2019 - 10:57
Отправлено 15 October 2019 - 19:02

https://www.reddit.c...utm_name=iossmf
Not really everyone in nullsec does this it’s more two coalitions going at it with each other (Pandafam and Tapiperium). But since sort is such a cuck and basically a glorified goon renter he has to batphone daddy Goonswarm. Not imperium btw.
Вот это доставил, особенно если его запихать в гугл транслейт
Сообщение отредактировал diadiajenia: 15 October 2019 - 19:05
Отправлено 15 October 2019 - 19:19

https://www.reddit.c...utm_name=iossmf
Вот это доставил, особенно если его запихать в гугл транслейт
Всех всех батфонят, ева 2019.
Мы можем загнать вам кипстар или пару хабов и опять будет батфон. Вы можете загнать нам и батфона не будет, потому что нцдок
Отправлено 16 October 2019 - 14:44

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users