Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Ну хорош за буквами то прятаться, формализм всегда используется когда по существу ничего больше нет. Я к тому, что где ваши то победы касающиеся именно войны, а не клевых пострелушек то? Ресет настал, который вы ждали (сами ведь писали) структурки должны анчориться, сов крутится, титаны убиваться, стратежики выполнятся.

"У гунов тоже дата проплаченная фортиками закончилась, можно сказать что гуны войну начали?", - это то вообще к чему?

И опять соврал. Я как раз и писал, что дата ресета и официальная дата начала войны - разные даты. Но чукче все равно что писать, лишь бы фекалей побольше вылить. И раз ты так против формализма, то можно считать началом войны дату нашего заезда в тенериф, а с тех пор очень много бров было. А если ты все-таки чукча, то можно считать авокс датой начала, бегать по форму и спрашивать - а почему, через день после авокса все молчат и никто не пишет победных релейтов.

Сообщение отредактировал aremikus: 19 March 2019 - 11:01

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Как там обстоят дела с "русской идеей"?, а то меня уже потряхивает...

готов к сотрудничеству, есть пару агитплакатов

Сообщение отредактировал GazMays: 19 March 2019 - 11:10

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Ты открой китайскую борду. С этих выходных у китайцев в Деториде практически не осталось систем где не дежурит лампа с циной. Китайских крабов дропают по кд по всему Деториду. Китайские и рентерские али собираются в 77-й консте и соседней для совместной защиты, но их нахлобучивают и там. Они уже перестали полностью крабить на карах и мазерах, только вни и рорки под прикрытием суперов, но по роркам регулярно работают бобры убивая экскаваторы, внишки дропаются. Начался отток крабов из сит али окраинных констеляций, снимаются посы и цитадели. 77-я конста сейчас похожа на огромный муравейник в который тыкают палкой со всех сторон. Если до начала компании китайцы теряли в месяц в среднем 8к шипов, то в феврале уже на 4 тысячи больше и это без учета сит альянсов которых дохнет ещё больше.

Думаю ещё пару недель и значительная часть китайских крабов откатится в сторону Осей и туда где безопасней. Мы разумеется попытаемся максимально обескровить противника прежде чем навалиться, ибо дураков нет, у нас проблема с намберсами и нужно находить наиболее оптимальные решения. Но я обычный грунт и не знаю в каких числах будет предпринята первая попытка поджечь муравейник, но на это событие соберётся много народу и врятли такой контент станут откладывать в долгий ящик.

http://evemaps.dotla...p/Detorid#npc24

http://evemaps.dotla...map/Detorid#adm

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Они уже перестали полностью крабить на карах и мазерах, только вни и рорки под прикрытием суперов,

Брат Адва, а за что это брат Гравис тебе минус поставил, не по братский это. <_<

Ясно, у брата грависа что то с вчитать.

Сообщение отредактировал Volod: 19 March 2019 - 11:10

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Брат Адва, а за что это брат Гравис тебе минус поставил, не по братский это. <_<

Это стандартный членский взнос в фонд онкобольных eve online

• 6

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ты открой китайскую борду. С этих выходных у китайцев в Деториде практически не осталось систем где не дежурит лампа с циной. Китайских крабов дропают по кд по всему Деториду. Китайские и рентерские али собираются в 77-й консте и соседней для совместной защиты, но их нахлобучивают и там. Они уже перестали полностью крабить на карах и мазерах, только вни и рорки под прикрытием суперов, но по роркам регулярно работают бобры убивая экскаваторы, внишки дропаются. Начался отток крабов из сит али окраинных констеляций, снимаются посы и цитадели. 77-я конста сейчас похожа на огромный муравейник в который тыкают палкой со всех сторон. Если до начала компании китайцы теряли в месяц в среднем 8к шипов, то в феврале уже на 4 тысячи больше и это без учета сит альянсов которых дохнет ещё больше.
Думаю ещё пару недель и значительная часть китайских крабов откатится в сторону Осей и туда где безопасней. Мы разумеется попытаемся максимально обескровить противника прежде чем навалиться, ибо дураков нет, у нас проблема с намберсами и нужно находить наиболее оптимальные решения. Но я обычный грунт и не знаю в каких числах будет предпринята первая попытка поджечь муравейник, но на это событие соберётся много народу и врятли такой контент станут откладывать в долгий ящик.

Тут вынесли вперед ногами маршал таких дроперов https://zkillboard.c...5/201903181500/

:trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 19 March 2019 - 11:15

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ах тыж, с козырей сразу пошел

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Тут вынесли вперед ногами маршал таких дроперов https://zkillboard.c...5/201903181500/

Ну вот, теперь бланд будет говорить, что это он научил тестов вексора бошками дропать.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

https://zkillboard.com/kill/75756241/

жесть то какая........

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

https://zkillboard.com/kill/75756241/

жесть то какая........

Я тоже так думаю. на них крабить нужно, а не дропать. Не правильно вы их юзаете.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Я тоже так думаю. на них крабить нужно, а не дропать. Не правильно вы их юзаете.

крабить как тут? https://zkillboard.com/kill/75752541/

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

крабить как тут? https://zkillboard.com/kill/75752541/

Да, был бы у меня, я б тоже крабил. Смысл иметь титан и юзать его по праздникам. И да про неправильно юзаете бо - сарказм, а то найдутся тут всякие.

Сообщение отредактировал aremikus: 19 March 2019 - 11:35

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Я конечно понимаю, что гораздо проще съехать на личности, нежели чем ответить аргументировано на ссылку из дотлана, которая полностью перечеркивает твой бред, который ты написал. Но поверь мне на слово, мне бы крайне не хотелось, чтобы из-за таких форумных клоунов на подобии тебя и арийца, я бы изменил своё мнение по поводу помощи коалиции братишек. Есть те кто помогают братишкам стать сильнее и делают это ингеим, а есть те, кто своим постингом вызывают смех, выставляя русичей в не лучшем свете. Поэтому крайне советую тебе - начать помогать ингеим. А не пытаться задеть на форуме тех, кто действительно хочет помочь. 

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Я конечно понимаю, что гораздо проще съехать на личности, нежели чем ответить аргументировано на ссылку из дотлана, которая полностью перечеркивает твой бред, который ты написал. Но поверь мне на слово, мне бы крайне не хотелось, чтобы из-за таких форумных клоунов на подобии тебя и арийца, я бы изменил своё мнение по поводу помощи коалиции братишек. Есть те кто помогают братишкам стать сильнее и делают это ингеим, а есть те, кто своим постингом вызывают смех, выставляя русичей в не лучшем свете. Поэтому крайне советую тебе - начать помогать ингеим. А не пытаться задеть на форуме тех, кто действительно хочет помочь. 

У меня только что пафосометр лопнул. Если ты готов на основании постов "форумных клоунов" отписаться от великой русской идеи (которую ты сам несколько месяц назад призывал душить в зародыше), то мб оно тебе и не надо, Максим?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Что перечеркивают то, читать научись. Почекай системы то на карте, любые тупички возьми в 1-PGSG, J-L9MA или сразу констеляции MZ-PA2, 1RG-GU и далее и посмотри сколько там крабилось неписи и что там сейчас. Если раньше там крабили пачки кар и мазеров то теперь по 3-4 вексора. Все капы и крабы переехали в консты 3R-BJL, ZPI-2E, NZU8-G и используют для крабства теперь только треть региона.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Что перечеркивают то, читать научись. Почекай системы то на карте, любые тупички возьми в 1-PGSG, J-L9MA или сразу констеляции MZ-PA2, 1RG-GU и далее и посмотри сколько там крабилось неписи и что там сейчас. Если раньше там крабили пачки кар и мазеров то теперь по 3-4 вексора. Все капы и крабы переехали в консты 3R-BJL, ZPI-2E, NZU8-G и используют для крабства теперь только треть региона.

Это слишком сложно, проще сделать высер, а потом представиться жертвой.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

помощи коалиции братишек.

помогают братишкам 

смех

начать помогать

хочет помочь. 

Помочь пьяному бомжу снять штаны чтобы не испачкался? 
Он же все равно вонючий бомж?
Только отвернешься полулюди тут же снова обгадят портки.

Понимаете бесполезно поднимать идею (не только русскую, а даже я бы сказал Тем более Русскую Идэю) начиная с ПОЗИЦИИ ПЕТОМ РАКОМ В ЧУЖОЙ ПОСТАНОВКЕ. Играя роль МИТШИЛДА на копье сброда из стана врага.

То есть РА и Дичи сели на копье собственного врага верхом, и через абсолютно ретроградных деградантов пытаются рассказать как это правильно сразу стать на колени и не париться что клиент не соблюдает правил гигиены и контрацепции.

Вот Чатл, братишка, я лично ничего не имею против РА, и скажу больше у меня нет стереотипов насчет РА, я никогда не был хейтером и даже когда то в незапамятном был несколько раз в флотах Нефертари. Но ты должен понимать что это провал. 
Понимаешь у тебя горизонта нет!? Ну что дальше что впереди? Победа чужими руками? Как АЛ после полугода каждодневных битв с нули секундой и присными влез в эзотерию на штыках ПЛ, так же хочешь влезть в тенерифис прости господи этот никому не нужный кроме внимание КРАБОВ регион? Тебя ЛИЧНО устраивает такая победа? Эта цена тебя устраивает? 

И как ты смотришь в зеркало? Кого ты видишь в отражении? Пета тестов? Великия князь ру комьюнити несет ДАНЬ басурманскому Хозяину Орды? Не стыдно?

ps

Вас никогда за это не простят и никогда не отмоетесь.

psps

Скажу больше, те фк или организация кто запостит нормальный ру пвп алли который начнет из НПЦ - обречены на успех. Даже с учетом маленького онлайна. 

Сообщение отредактировал Aristash: 19 March 2019 - 12:15

• -4

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Видно же, ошибся, пропорталил себя.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Спойлер

Фк нет, целей нет, после вчерашнего слива титанов - война уже проиграна. Мы все запятнали себя позором объединения. Зачем ты 20ю страницу бегаешь и пытаешь доказать, что все бомжи?

Ну и подкину идею для форумных троллей. Ты готов запостить руали из нпц? За тобой пойдут люди? Может ты знаешь, кто это готов сделать. Я думаю найдется очень много людей, которые как минимум ознакомятся с этой информацией.

Сообщение отредактировал aremikus: 19 March 2019 - 12:17

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
Спойлер

Просто подлинкуй систему в лоу/нпс нулях куда всем нужно было деплойнутся и линкани кого нужно было из этого деплоя выселять что бы добиться всеобщей поддержки и славы великих выселяторов, а то люди не понимают.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users