помощи коалиции братишек.
помогают братишкам
смех
начать помогать
хочет помочь.
Помочь пьяному бомжу снять штаны чтобы не испачкался?
Он же все равно вонючий бомж?
Только отвернешься полулюди тут же снова обгадят портки.
Понимаете бесполезно поднимать идею (не только русскую, а даже я бы сказал Тем более Русскую Идэю) начиная с ПОЗИЦИИ ПЕТОМ РАКОМ В ЧУЖОЙ ПОСТАНОВКЕ. Играя роль МИТШИЛДА на копье сброда из стана врага.
То есть РА и Дичи сели на копье собственного врага верхом, и через абсолютно ретроградных деградантов пытаются рассказать как это правильно сразу стать на колени и не париться что клиент не соблюдает правил гигиены и контрацепции.
Вот Чатл, братишка, я лично ничего не имею против РА, и скажу больше у меня нет стереотипов насчет РА, я никогда не был хейтером и даже когда то в незапамятном был несколько раз в флотах Нефертари. Но ты должен понимать что это провал.
Понимаешь у тебя горизонта нет!? Ну что дальше что впереди? Победа чужими руками? Как АЛ после полугода каждодневных битв с нули секундой и присными влез в эзотерию на штыках ПЛ, так же хочешь влезть в тенерифис прости господи этот никому не нужный кроме внимание КРАБОВ регион? Тебя ЛИЧНО устраивает такая победа? Эта цена тебя устраивает?
И как ты смотришь в зеркало? Кого ты видишь в отражении? Пета тестов? Великия князь ру комьюнити несет ДАНЬ басурманскому Хозяину Орды? Не стыдно?
ps
Вас никогда за это не простят и никогда не отмоетесь.
psps
Скажу больше, те фк или организация кто запостит нормальный ру пвп алли который начнет из НПЦ - обречены на успех. Даже с учетом маленького онлайна.
Сообщение отредактировал Aristash: 19 March 2019 - 12:15
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур