ога.
а потерпевшая была сама виновата, што спровоцировала.
помню-помню.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как будто это не потерпевшая сторона агрила на себя все ру образования черт знает сколько времени, ага?
ви полагаете?
а может этим занимались кисунский и компания (шакалов табаки) с неопознанными персонажами?
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 June 2019 - 7:17
Не полагаю, а знаю. Внезапно ролики на ютубе и прочий пересвет-контент существовал ещё до того как широкая публика узнала о том кто такой Кисуньский.
не хочешь ли ты сказать, што пересвет, занявшись масс-рекрутингом в тестах, сагрил на себя "широкую публику", которая выждав момент (а скорее спровоцировав) ухода иксов из тестов, решительно пошла на добивание, дабы противник не успел придти в себя?
не, может для тебя это и "широкая публика", но так-то именно это называется девиантным поведением.
может, ты не в курсе, но такое поведение вполне закономерно приводит к конкретному результату, независимо от твоих хотелок.
впрочем, ето уже не ко мне. ![]()
Ну, что, можно смело сказать, что ФК федюнчик переиграл ФК тришек. (иксы там так, просто заплатили 10ккк за развлечения старшего брата)
Да, и к тому же пересвет немало сальвага насосал, чтобы как он его ласково называет "Старший брат" не дал его в обиду, а тут такое ...
Играли федюнчик с тришками, а проиграл пересвет ![]()
Кто такой кисунский?
мва-ха-ха, чорд - аж до слёз.
мало того, што кисунский - автор топега, так ещё и персонаж вопрошающий 108 дней провёл в иксах, а потом ещё 71 день - в хаосах, откудова по непонятным причинам был изгнан и щас пребывает в нпц корпе.
положительно наглость табаки не имеет границ.
От КотМэна начался опять какой-то бредовый поток сознания.
Ты поглядика ...
Это не пересвет своим перманентным враньем, эмо-поведением, общей неадекватностью, дутым ЧСВ и тем что строил козни за чужими спинами, вызвал презрительное отношение к себе множества ру-объединений.
Это оказывается на него открыт глобальный заговор по уничтожению Пересвета, как "потенциального объединителя всех ру-рекрутов" в еве ...
КОТМЭН ! КОГДА ТЫ УСПЕЛ !?! Я понимаю, выходные, но ведь еще только утро .... ![]()
Ты пойми, пересвет - это еда. Его едят. Едят 250-мемберный альянс всего 2 человека. Еда визжит, вырывается, зовет на помощь хозяина. Закономерно, тот, кто ест еду, приглашает приятелей разделить сие вкусняшки.
Пересвет - платит, чтобы ему помогли установить структуру. Платит, чтобы его "не дали в обиду", пусть не исками.
Федюнчик - приглашает разделить трапезу.
P.S. Ну и пересвет поставщик настолько сладких вкусняшек в локал, что его будут тыкать палочкой хотя бы ТОЛЬКО ради этого.
Сообщение отредактировал Cor: 16 June 2019 - 7:51
я тебя раз пять спрашивал - ты чьих будешь?
а пока ты аноним из команды кисунского, я вполне допускаю, што ты можешь быть ево альтом.
условно я тебя отношу к команде табаки. ![]()
зы. но твоя идея про заговор против пересвета может быть интересна. ![]()
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 June 2019 - 7:59
Как я могу вспомнить того, кого не знаю. Да, я видел его в корпе, видел ту стену текста, да не одну и даже как то раз переписывался, но никогда лично не общался. Так что, увы.
А к чему вопрос то? Тебя я тоже не помню.
Как так !? Как ты ! Бывший пересветовец можешь не знать мистера "Меня все знают" ? ![]()
Это же потухшая звезда местного разлива ! (ну по его словам)
.....
И это пишет лидершип альянса.. испанский стыд..
Кстати, технически за "Я найму для тебя негра-петуха" можно приравнять как к угрозам реаллайф.
Я уже катнул петишку. Присоединяйтесь. Мы научим Пересвета вежливости !
Истерика же..... эх Ваня, скатывается все ниже и ниже. Когда же уже в дно-то упрется, или голова такая крепкая, что каждый раз пробивает любые горизонты?https://prnt.sc/o2c2ww
https://prnt.sc/o2c4rv
И это пишет лидершип альянса.. испанский стыд..
veni, vidi, vici
0 members, 1 guests, 0 anonymous users