ога.
а потерпевшая была сама виновата, што спровоцировала.
помню-помню.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как будто это не потерпевшая сторона агрила на себя все ру образования черт знает сколько времени, ага?
ви полагаете?
а может этим занимались кисунский и компания (шакалов табаки) с неопознанными персонажами?
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 June 2019 - 7:17
Не полагаю, а знаю. Внезапно ролики на ютубе и прочий пересвет-контент существовал ещё до того как широкая публика узнала о том кто такой Кисуньский.
не хочешь ли ты сказать, што пересвет, занявшись масс-рекрутингом в тестах, сагрил на себя "широкую публику", которая выждав момент (а скорее спровоцировав) ухода иксов из тестов, решительно пошла на добивание, дабы противник не успел придти в себя?
не, может для тебя это и "широкая публика", но так-то именно это называется девиантным поведением.
может, ты не в курсе, но такое поведение вполне закономерно приводит к конкретному результату, независимо от твоих хотелок.
впрочем, ето уже не ко мне.
Ну, что, можно смело сказать, что ФК федюнчик переиграл ФК тришек. (иксы там так, просто заплатили 10ккк за развлечения старшего брата)
Да, и к тому же пересвет немало сальвага насосал, чтобы как он его ласково называет "Старший брат" не дал его в обиду, а тут такое ...
Играли федюнчик с тришками, а проиграл пересвет
Кто такой кисунский?
мва-ха-ха, чорд - аж до слёз.
мало того, што кисунский - автор топега, так ещё и персонаж вопрошающий 108 дней провёл в иксах, а потом ещё 71 день - в хаосах, откудова по непонятным причинам был изгнан и щас пребывает в нпц корпе.
положительно наглость табаки не имеет границ.
От КотМэна начался опять какой-то бредовый поток сознания.
Ты поглядика ...
Это не пересвет своим перманентным враньем, эмо-поведением, общей неадекватностью, дутым ЧСВ и тем что строил козни за чужими спинами, вызвал презрительное отношение к себе множества ру-объединений.
Это оказывается на него открыт глобальный заговор по уничтожению Пересвета, как "потенциального объединителя всех ру-рекрутов" в еве ...
КОТМЭН ! КОГДА ТЫ УСПЕЛ !?! Я понимаю, выходные, но ведь еще только утро ....
Ты пойми, пересвет - это еда. Его едят. Едят 250-мемберный альянс всего 2 человека. Еда визжит, вырывается, зовет на помощь хозяина. Закономерно, тот, кто ест еду, приглашает приятелей разделить сие вкусняшки.
Пересвет - платит, чтобы ему помогли установить структуру. Платит, чтобы его "не дали в обиду", пусть не исками.
Федюнчик - приглашает разделить трапезу.
P.S. Ну и пересвет поставщик настолько сладких вкусняшек в локал, что его будут тыкать палочкой хотя бы ТОЛЬКО ради этого.
Сообщение отредактировал Cor: 16 June 2019 - 7:51
я тебя раз пять спрашивал - ты чьих будешь?
а пока ты аноним из команды кисунского, я вполне допускаю, што ты можешь быть ево альтом.
условно я тебя отношу к команде табаки.
зы. но твоя идея про заговор против пересвета может быть интересна.
Сообщение отредактировал КотМэн: 16 June 2019 - 7:59
Как я могу вспомнить того, кого не знаю. Да, я видел его в корпе, видел ту стену текста, да не одну и даже как то раз переписывался, но никогда лично не общался. Так что, увы.
А к чему вопрос то? Тебя я тоже не помню.
Как так !? Как ты ! Бывший пересветовец можешь не знать мистера "Меня все знают" ?
Это же потухшая звезда местного разлива ! (ну по его словам)
.....
И это пишет лидершип альянса.. испанский стыд..
Кстати, технически за "Я найму для тебя негра-петуха" можно приравнять как к угрозам реаллайф.
Я уже катнул петишку. Присоединяйтесь. Мы научим Пересвета вежливости !
Истерика же..... эх Ваня, скатывается все ниже и ниже. Когда же уже в дно-то упрется, или голова такая крепкая, что каждый раз пробивает любые горизонты?https://prnt.sc/o2c2ww
https://prnt.sc/o2c4rv
И это пишет лидершип альянса.. испанский стыд..
veni, vidi, vici
0 members, 1 guests, 0 anonymous users