Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective
  • Client:Рус

Что то мне кажется, судя по установке кипчика, что решили инфраструктуру квериуса сжечь как фонтановскую, потом видимо переедут в период, но поставят кипчик так, чтобы до дельва не достать, и мы увидим третью часть марлезонского баллета, ну,а потом (через 4 месяца) можно будет гордо сказать, мы пожгли гунам огороды и уехать домой.

4 месяца? Что-то маловато, не думаю, что гуны сдадут квериус и пб так же легко, как и фонтан))

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Серьёзная инфа, пока что невозможно опровергнуть или подтвердить это. Но уже точно известно, что бывшая ранее в Red Alliance корпорация ANGELGARD уже воюет и крутит фонтан вместе с инитами. Опять же, хз откуда у вас там такая инфа, реды кнш крабы, как и дичи, но гунов они не шибко любят (в большинстве своём). В данный момент Чатл не глава редов (по крайней мере официально) , так что пока ждём пруфов... . Если это правда, то предсказания некоторых "крабов" по поводу распада файр могут оказаться правдой.

реды года до 19 точно всегда были лояльны к гунам
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit

О, Киселевский подъехал  :trololo: Читаешь новости о глобальное войне и так подмывает залогиниться на чьей нибудь стороне. Но идешь смотреть матчасть(дотлан/зкб) а тут какие-то качели туда - сюда, нужен был - не нужен был. Одно разочарование  :confused:​ 

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

реды года до 19 точно всегда были лояльны к гунам

О, Чатл....Вот скажи, всех своих братишек перетянешь в гуны, и будете жить счастливо в аномальках пб? А как же "русская идея"??? Вы что, предадите братишек-крабов?? Или анды сами по себе теперь?)) 

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 14 September 2020 - 20:53

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

О, Чатл....Вот скажи, всех своих братишек перетянешь в гуны, и будете жить счастливо в аномальках пб? А как же "русская идея"??? Вы что, предадите братишек-крабов?? Или анды сами по себе теперь?))

Ну реды в отличии от вечнопетов себя позиционировали всегда больше как ПВП организацию а не крабэ.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Вот рендж вашего кипстара и ваших титанов. Какой весь дельв. Кисунский, тебе не надоело нести бред?

Давай ты сначала найдешь в моих сообщениях слово "весь", а потом попробуешь написать еще раз.

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

ааааааааааа

меня укусил КОТМЭН

Меня все знают и любят и увожают. А вас я в корпу не возьму. Ну может некоторых, но не всех...  :D  :D  :D  :D

Я пьяный не понимаю, из-за чего вы ругаетесь.

Захватили, значится, систему. Поставили Кипстар. Могут прыгать в 3 системы дельва. Прекрасно!!! Что им мешает натыкать в важные системы клочных свечек, и по необходимости перепрыгивать из одних систем в другие?

Давайте подождём какой-нибудь крупной капитальной битвы. а уже после делать выводы. 

Может прекратятся посты Кисунского, типа "мы прилетели на сабкапе, надавали люлей, но получили в лицо 150 капиталов и убежали. А вы чо хотели? Чтобы мы их на сабкапе размотали???"

К слову, я, махровый краб, лично вчера летал во флоте из 10 крабовладелческих хурей (сам был на логисте), от которых убегали по всей 49-U6U флот из 20+ Т3 джэкдоу (могу с количеством наврать, не считал точно). Убили нам правда каракалов, до которых я лейками не дотянулся и цептора.

НО ИСКОВАР МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!

азазазазазААЗАЗАЗА ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!11111АДИНАДИН

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX

Самая сильная пята гунсварма-собрать людей всех интересов. И их самая уязвимая пята. Они не жили в окопах как Тесты и Фратернити. Жить под защитой капзонтика, собирать приевшихся от аномалек крабов и под руководством фк, набивших руку на дропе, изредка, как развлекательная поездка, выводить на сафари.

Что такое крутить маячки или дефить-это не про вас. Я вообще не понимаю нытье гуненка про ненормальную еву с ее откручиванием совов.

Вы открутили Фонтан без адма, без структур и уже нытье на форуме. Поживи в окопах как сейчас. Умри молча.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT
Ух, вот это житье в окопах то у тестов и фрт было. Fields of Verdun прям
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Как еще воспринимать откручивание за 2 дня Фонтана и нытье про совы? Без серьезного дефа? Расписался в своей слабости.

Вы ждете блицкрига в 1-2 сражениях как Наполеон.Этого не будет. Будут партизанские отряды, блокады, вымораживание. Хотя что вам обьяснять, вы же знакомы с советской историей. Победного пропрыга краба на нафармленном титане во главе блоба вам никто не даст.

В каждой системе по дропающей лампе, дредбомбы в зоне пропрыга по любой готовности. Постоянные роумы противника, поддержание адм в системах. КТА по 5-6 за вечер. Папсы привет? Мы жили в таких условиях. А вы? Выживете, победите-вы достойны.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Свадьба в малиновке этот новая система суверинетета))
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Смена власти?))

Только политика выжженой земли отличается от прокручивания маячка в спейсе без адмы и выпиливания структур.

2 дня на прокручивание спейса, которое ничего не значит, совершенно отличается от выпиливание всего спейса от структур, которые выставляются в таймЮ,который тебе не удобен. Это просто выставление фишек, которые ничего не значат.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Как еще воспринимать откручивание за 2 дня Фонтана и нытье про совы? Без серьезного дефа? Расписался в своей слабости.

Вы ждете блицкрига в 1-2 сражениях как Наполеон.Этого не будет. Будут партизанские отряды, блокады, вымораживание. Хотя что вам обьяснять, вы же знакомы с советской историей. Победного пропрыга краба на нафармленном титане во главе блоба вам никто не даст.

В каждой системе по дропающей лампе, дредбомбы в зоне пропрыга по любой готовности. Постоянные роумы противника, поддержание адм в системах. КТА по 5-6 за вечер. Папсы привет? Мы жили в таких условиях. А вы? Выживете, победите-вы достойны.

Чувак ты про что? Про механику фозисова и как убить циту ты вообще походу не в курсе

Если русскоязычный в еве начинает говорить или ссылаться в сторону ВОВ то 100% рак или продает минералы партии налево, ака дичи
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

То что раньше  решало ваше количество, что ваши фк, ваши мемберы могли себе позволить изредка заходить во флоты, когда ваши противники сгорали от перенапряжения, на сегодня почти нормализовалось.

Конечно я не в курсе, как закручивать спейс с адм или выпиливание структуры в 3 этапа. Это легче чем просто поставить хаб.

Вы, гуны, были не самыми плохими доминаторами Евы, но вы возомнили себя хозяевами, как на Серенити. Разжиревшие от своей безнаказанности, вы начали гасить все, раскидываясь дропами по 200 дредов. Вы просто перешли черту.

Пора платить.

Сообщение отредактировал AnatanD: 15 September 2020 - 1:10

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Что такое крутить маячки или дефить-это не про вас. Я вообще не понимаю нытье гуненка про ненормальную еву с ее откручиванием совов.

Вы открутили Фонтан без адма, без структур и уже нытье на форуме. Поживи в окопах как сейчас. Умри молча.

Гуненок не смог в английский просто, потому что его Миттани наоборот назвал нынешнюю Еву самой крутой и что даже он начал в нее играть в игре, а не в чатах)

А фоззисов скорее сместил акцент со статичных файтов за каждый ПОС на бои по всей консте с большим количеством маневров флотами. Наверное, обе системы не так и плохи, у каждой свои плюсы и минусы. Но к новой нужно адаптироваться - заранее выставить флот БШ в систему и прикрыть его капиталами не выйдет, нужно учиться быстро реагировать да и вообще изменить подход. А большие бои должны генерироваться, в современных реалиях, на Кипстарах и важных мид Фортизарах.

Ну и выходит так, что подобная система не на руку Гунам. Защищать сразу несколько регионов сложно - или тут открутят, или там открутят. Несколько, хотя и не полностью, нивелируется преимущество защитников, особенно, если первый таймер вы не защитили. Но для этого нужно не давать загонять айхабы в реинфорс, да, постоянно формить флоты и летать защищать. Что для отдельных гунят стало открытием, требуют вон ввести автодеф NPC, чтобы какое-то там ПвП и войны за спейс от аномалек не отвлекали. :D

Но в Дельве канеш попроще будет. Циноджамеры в системах с заранее заведенными капиталами и все такое. С другой стороны, наши капы тоже будут в ренже и свободно забрасывать флоты Титанов на спасение флота БШ не выйдет, может упасть дред-бомба сверху.

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Вижу анатанд повысил уровень, теперь синий бред не в дискорде, а прямо на срушке:)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29144 сообщений
3093
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Оч интересно кнш, как вы через гейты вломитесь туда.....но не думаю что найдутся безумцы, которые захотят жертвовать своими капиталами и суперами, по крайней мере пока квериус полностью не откручен. Так что ты ничего интересного не сказал....

вообще то ПАПИ уже установили/договорились об использовании цепи кипстаров через прови и лоу секи, дабы не пришлось прыгать в гайку. уже даже куча мув опсов прошла для капов и суперов.

Самая сильная пята гунсварма-собрать людей всех интересов. И их самая уязвимая пята. Они не жили в окопах как Тесты и Фратернити. Жить под защитой капзонтика, собирать приевшихся от аномалек крабов и под руководством фк, набивших руку на дропе, изредка, как развлекательная поездка, выводить на сафари.

последний раз когда тесты 'жили в окопах' был наверное еще до WWBI

• 1

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Не знаю как Тесты, в то время не было время оглядываться на других. Дичи бились и жили в окопах.

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

В Винтерваре не было времени и наверное сил смотреть, что делает сосед. Все были ровны. Дичи жили и воевали в окопах.

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Время было тяжелое. На  таймерах, приграничных системах помогали тесты. С войной настоящей конечно не сравнить, но со второй работой точно. Те кто был, на сегодня и сформировали сегодняшний зонтик дичей, Половины нет, но те кто был, к тем фк, кто водил КТА и роумы, доверие на высоком уровне. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users