устроил день корейского кинематографа на кинопоиске, нашел парочку неплохих ранее пропущенных триллеров
смахивает на "помни" нолана, у деда целые дни из памяти выпадают, пишет сообщения на диктофон
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Накидай еще парочку корейского!
Чот лень искать самому)
да ты вроде и сам их немало заносил, так что вряд ли много незнакомых назову. отдельного упоминания заслуживает "Суровое испытание", степень охреневания от просмотра которого увеличивается на порядки, после того как выясняется что фильм основан на реальных событиях и после его показа в кинотеатрах, правительство кореи ужесточило уголовный кодекс
смахивает на "помни" нолана, у деда целые дни из памяти выпадают, пишет сообщения на диктофон
пересматривать я его конечно не буду ), но в целом норм кин, и даже почти без экшона интерсно смотрится .
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А как же классика - мой путь, легенда о великом либидо, одмиралъ, 38я паралель, олдбой?Накидай еще парочку корейского!
Чот лень искать самому)
Сообщение отредактировал Tanhausser: 24 April 2022 - 17:22
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Посмотрел "Костюм". Отличный фильм. Камерный. Неспешный. Скорее телеспектакль. Давно таких прекрасных фильмов не видел.
ЗЫ. экшена нет, взрывов нет. За этим в другие фильмы.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
да ну)) натаскано и известно, хочется неожиданно качественного новья))
за последние 2 года вроде бы ничего прям качественного, судя по кинопоиску. мастера меча надо глянуть и звонок из прошлого (исторические фильмы и триллеры у них лучше всего получаются)
а пока, вот неплохой боевичок, пишут, что основан на реальных событиях, произошедших в Корее в 2005 году: В городе появляется серийный убийца, который орудует по ночам, нападает на случайных прохожих с ножом. Однажды случайным прохожим становится лидер гангстерской группировки и даёт отпор юному маньяку. Поскольку он оказывается единственным свидетелем, запомнившим лицо убийцы, полицейским ничего не остается, кроме как объединиться с бандитской группировкой.
сталлоне американский ремейк продюссирует
10 мин смотрю - наши опять в звук не могут. Чет бормочут там актеры, один громко, других вобще не слышно, у половины с дикцией трудности.
ой, не. у японцев и так с кинематографом проблемы, так когда они мангу с аниме начинают экранизировать, это вообще ппц какой-то
Ну вот кстати по манге я герой вполне себе неплохой фильм сделали.Страшная воля богов тоже более менее.Но в целом не так уж и много да![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users