у мну нупцкий вопрос - почему гуны ничего не пишуть про лагогенераторы бобов...и другие али и корпы, только РА? почему лаги Житы и разбор фрейтеров в этих лагах не сваливают на бобов? почему всегда русские ищут причину проигрыша в ком-то другом? это так похоже на моего босса - если прибыль - то это его заслуга, если проблемы - то виноваты все кроме него. ну братцы РА, имейте совесть - ну раз сказали что бобы читеры, ну два...но через пост - это уже перебор. тем более что лагов это не убавит ни для одной из сторон. после пропрыга я частенько висю в лаге. иногда даж убивают - но думаю причина этого отнюдь не в генераторах - тем более что я пет бобов
кстати - у ранеров поинтересуйтесь, отцы pvp - после пропрыга на миску, где красные крестики - все на немного подвисает. погоняйте миски в Мотсу - там тож бобы виноваты? ну право, тупо винить игровую механику - может просто бобы научились пользоваться лагами? стараются первыми оказаться в точке, до противника и тем самым убрать лаги для себя и сделать их для противника?
извиняюсь за оффтоп.
Тебе пепел Кащея стучит в моск?
У вас там конкурс внутриальянсовый чтоли, на лучшего клоуна еве-ру?