Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

у мну нупцкий вопрос - почему гуны ничего не пишуть про лагогенераторы бобов...и другие али и корпы, только РА? почему лаги Житы и разбор фрейтеров в этих лагах не сваливают на бобов? почему всегда русские ищут причину проигрыша в ком-то другом? это так похоже на моего босса - если прибыль - то это его заслуга, если проблемы - то виноваты все кроме него. ну братцы РА, имейте совесть - ну раз сказали что бобы читеры, ну два...но через пост - это уже перебор. тем более что лагов это не убавит ни для одной из сторон. после пропрыга я частенько висю в лаге. иногда даж убивают - но думаю причина этого отнюдь не в генераторах - тем более что я пет бобов :mp_gy: кстати - у ранеров поинтересуйтесь, отцы pvp - после пропрыга на миску, где красные крестики - все на немного подвисает. погоняйте миски в Мотсу - там тож бобы виноваты? ну право, тупо винить игровую механику - может просто бобы научились пользоваться лагами? стараются первыми оказаться в точке, до противника и тем самым убрать лаги для себя и сделать их для противника?

извиняюсь за оффтоп.

Тебе пепел Кащея стучит в моск?
У вас там конкурс внутриальянсовый чтоли, на лучшего клоуна еве-ру?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

Тебе пепел Кащея стучит в моск?
У вас там конкурс внутриальянсовый чтоли, на лучшего клоуна еве-ру?

...содержательный ответ... прям приятно прочитать... неужто все среди антиБоб коалиции такие? ..ниверица чот....

ЗЫ:

Сообщение отредактировал Hitka: 23 July 2008 - 13:10

• 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
А пилоты ДЕД страдают еще и зрением как оказалось...
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov

...содержательный ответ... прям приятно прочитать... неужто все среди антиБоб коалиции такие? ..ниверица чот....

ЗЫ:

он не в РА так что забери свои слова обратно :mp_gy:
  • 0
^_^

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
ну во первых - РА - это как и БоБ - имя в еве практически нарицательное. а во вторых - опечатку исправил....не поверилось этот чел из РА... звиняюсь, облажался
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
А простите, разве жители дронрегионов в Северной Коалиции участвуют?
  • 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17

А простите, разве жители дронрегионов в Северной Коалиции участвуют?

угу. плюсеги. удивлен?
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
Ну ААА тоже плюсеги, но на севере их нету, а вы не знали ? Удивлены? Или у пилотов славного альянса убивателей корпангаров все кто не + - это антиБОБ коалиция и глаза затмевает красная пелена со словами Кадун ?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

угу. плюсеги. удивлен?

удивлен, реально. Это правда удивительно - сколько нового о своих стендингах можно узнать с форума политики Ж)))))))))))
Иногда лучше жевать, особенно если не в теме...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T
я заметила одну особенность за Вами всеми =) сейчас поделюсь соображениями:

1) пилоты СДГ корпорации SOLAR FLEET (за редким исключением) являются не русскими по большей своей части, презирают всех америкосов, китаёз, вообщем являются расистами, в любой момент пытаются нахамить, поругаться, порисовать смайлики. Из чего делаем вывод, пилоты СДГ являются подростками лет 14-15, неуравновешенные, с явными склонностями к мазахизму по отношению к себе же.

2) Пилоты РА являются по большей части служащими среднего звена, возрастной ценз 24-30 привыкли к тому, что ими руководят как в реале, так и в игре, и рады этому (ну каждому своё), очень любят меряться пиписьками на форуме, да почти в любом предложении любого мембера это прослеживается. Скорее всего проблема тут в том, что в реальной жизни они мелкие сошки, но привыкли таковыми быть и единственное, от чего могут получить радость в жизни, это в игре убить хоть на 1, но больше =)
но им всегда что-то мешает, лаги, посы, сср, бобы, фк убивающие капфлот, ну просто все против них =( всегда ищат виноватого, и всегда находят, как ни странно, это чисто русская традиция, найти КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ и всё свалить на него.

знаете что, вот меня убили в лагах, 100 рыл, написали тут, я зайду и скажу, гратс ! и больше ничего.
а когда начинаеться, да лаги, да сср вам помогает, хз как у остальных, а у меня это вызывает странную усмешку, иной раз кажеться, что вы все тут трансвеститы, без яиц, которые пытаются стать мужиками, но у них это никак не получается =(

я вам открою секрет, имейте честь, тогда и яйца появятся.

теперь я кстати понимаю, почему пилоткам РА рекомендуют НАСТОЯТЕЛЬНО ничего не постить в политике, да просто чтобы не опускать мнение об али ниже плинтуса

поэтому я в свою очередь, настоятельно рекомендую пилотам РА и им сочувствующим, ничего тут больше не писать =))

готова для минусов и для банов, но я высказала своё видение ситуации :mp_gy:

Ну раз готов, отдохни пару недель, тут как раз на множественные нарушения общих правил и раздела политика написано.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 July 2008 - 13:56

• -1
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

1) пилоты СДГ корпорации SOLAR FLEET (за редким исключением) являются не русскими по большей своей части, презирают всех америкосов, китаёз, вообщем являются расистами, в любой момент пытаются нахамить, поругаться, порисовать смайлики. Из чего делаем вывод, пилоты СДГ являются подростками лет 14-15, неуравновешенные, с явными склонностями к мазахизму по отношению к себе же.

*перепрятывает плётки, наручники, и прочий инвентарь мазохиста, чтобы не спалили родители
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213
Будет срач.
Сделал закладку.
Почитаем.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

я высказала своё видение ситуации :)

Повесь на стеночку и гордись :)
Вот почему здесь многие считают, что их видение, написаное в промежутках между убийствами нпц в империи или нпц регионе, кто то вообще хочет здесь видеть? Графоман :mp_gy:
  • 0
Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33

2) Пилоты РА являются по большей части служащими среднего звена, возрастной ценз 24-30 привыкли к тому, что ими руководят как в реале, так и в игре, и рады этому (ну каждому своё), очень любят меряться пиписьками на форуме, да почти в любом предложении любого мембера это прослеживается. Скорее всего проблема тут в том, что в реальной жизни они мелкие сошки, но привыкли таковыми быть и единственное, от чего могут получить радость в жизни, это в игре убить хоть на 1, но больше =)
но им всегда что-то мешает, лаги, посы, сср, бобы, фк убивающие капфлот, ну просто все против них =( всегда ищат виноватого, и всегда находят, как ни странно, это чисто русская традиция, найти КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ и всё свалить на него.

Уважаемая бизнесвумен, а скажите неудачнегам и мелким сошкам, а кто есть вы, имейте ккххмм....яйца что ли :)

з.ы. Можете даже завести свой топик в политике :mp_gy:

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 23 July 2008 - 13:58

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

много буков...

случаем не психологом работаешь?

З.Ы. уже давно известный факт что когда у детей кончаются аргументы в интернете они пытаются подколоть на тему РЛ. Только вот ты очень сильно промазала... Буржуи обычно в такой ситуации пишут /fail, не знаю как делают русскоязычные =)

Сообщение отредактировал Ange1: 23 July 2008 - 14:04

• 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

Does anybody know's, what means these strange letters ?

:) :) :) :mp_gy: :1_7:

Сообщение отредактировал nimmox: 23 July 2008 - 14:05

• 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Будет срач.

Не будет, ибо написан октровенный бред.
  • 0
Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33

Буржуи обычно в такой ситуации пишут /fail, не знаю как делают русскоязычные =)

ПНХ Собчаг :mp_gy:

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 23 July 2008 - 14:10

• -1

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17

угу. плюсеги. удивлен?

удивлен, реально. Это правда удивительно - сколько нового о своих стендингах можно узнать с форума политики Ж)))))))))))
Иногда лучше жевать, особенно если не в теме...

я думал что вопрос про плюсики адресован мну. деад настолько негативную реакцию вызывают и ругань - принял за очередную нападку. никак не думал что это относилось к стендам боб-sdg, из за гордыни принял на свой счет и плюсики имелись ввиду боб-dead. и еще - нубов надо учить, а не гнобить :mp_gy: хотя может и не надо, может из нас другие игроки получатся, не такие озлобленные на игрушечный мир :)
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED

Уважаемая бизнесвумен, а скажите неудачнегам и мелким сошкам, а кто есть вы, имейте ккххмм....яйца что ли :mp_gy:

не может она ответить :) ей модер пришил яйца и отправил в ридонли.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users