по теме: человек не понимает вежливое нет и стеб только нарастает, диалог людей разного уровня развития, кому-то смешно, а
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 13 September 2009 - 1:02

по теме: человек не понимает вежливое нет и стеб только нарастает, диалог людей разного уровня развития, кому-то смешно, а
Отправлено 13 September 2009 - 1:11

просто "эмитировать" меньше бы глаз резало =)))
по теме: человек не понимает вежливое нет и стеб только нарастает, диалог людей разного уровня развития, кому-то смешно, алюмпенамнекоторым кажется тупо )))
Можно и сЭмитировать, - например, какие-нибудь акции или, не дай Б-г, облигации...

по теме: ты все правильно расставил...

Сообщение отредактировал Little Bee: 13 September 2009 - 1:12

Отправлено 13 September 2009 - 2:17

Cкай, тебя всегда приятно читать, ибо обычно из всех Ашников ты - трезвый глас вопиющего в пустыне, но сейчас ты залез в совершенно не тот огород... Ты путаешь совершенно разные вещи... ЮМОР не может быть моделью поведения, ибо чувство юмора, как и беременность, нельзя сымитировать...
- это скорее определенный взгляд на мир, философия восприятия действительности... Я понимаю, что ты хотел сказать, но, в любом случае, обвинять Запа в отсутствии ЧЮ - это все равно, что обвинять море в отсутствии воды... Скай, пора на море...
Чтобы я не казался таким уж "белым и пушистым" - не надо в прямых обращениях указывать мне что делать и в какой огород залезать - тогда я не скажу Вам куда следует пойти.

Конкретно к Запу не может быть претензий - я их и не высказывал.
Мой спич был всего-лишь о "шаблонном поведении" которое позволяет "считаться прикольным гуном".
Я вообще не большой любитель "серой массы повторяющей заученные слова/шутки", даже если она не серая а желто полосатая

Это вообще особенность большинства субкультур(либо сообществ претендующих на звание субкультуры) - первое поколение "отцов основателей"(либо текущих лидеров) - кажутся интересными(ибо по большей части интересными личностями и являются). Большинство последователей копируя поведенческие шаблоны в лучшем случае вызывают недоумение - в худшем раздражение.
P.S> На море в январе отправлюсь.
Сообщение отредактировал SkyFox: 13 September 2009 - 2:19
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 September 2009 - 2:53

Чтобы я не казался таким уж "белым и пушистым" - не надо в прямых обращениях указывать мне что делать и в какой огород залезать - тогда я не скажу Вам куда следует пойти.
![]()
Конкретно к Запу не может быть претензий - я их и не высказывал.
Мой спич был всего-лишь о "шаблонном поведении" которое позволяет "считаться прикольным гуном".
Я вообще не большой любитель "серой массы повторяющей заученные слова/шутки", даже если она не серая а желто полосатая
Это вообще особенность большинства субкультур (либо сообществ претендующих на звание субкультуры) - первое поколение "отцов основателей"(либо текущих лидеров) - кажутся интересными(ибо по большей части интересными личностями и являются). Большинство последователей копируя поведенческие шаблоны в лучшем случае вызывают недоумение - в худшем раздражение.
P.S> На море в январе отправлюсь.
Любые шаблоны - это фигня...

Разумеется, "отцы-основатели" задают общий тон и правила общения и взаимодействия... Но здесь есть еще один ньюанс... Видишь ли, дорогой, somethingawful - это вообще сайт приколистов... Отсюда и коммюнити... Знаешь пословицу: "Пчелы летят на мед, а мухи - на..."?..

...В интернете нет границ, а потому здесь ты сам делаешь осознанный выбор, - или даже создаешь его... В итоге похожие ребята с одними интересами и базовыми установками все равно собираются вместе...

Оффтоп по поводу юмора:
(кто еще не видел)
А вот так мы отдыхаем

Сообщение отредактировал Little Bee: 13 September 2009 - 3:20

Отправлено 13 September 2009 - 23:12

Считаю себя охренненым дипломатом - поэтому и допускаю себе посты в политике

Че за сомфингафул ? сайт приколистов ? охренеть улыбнуло

Может я коЭш не там ползал, но нашел как люди сосиски жарят,
яишницу на голове, пиво пьют, еще и 10 бабок просят в месяц

Хотел вступить в гунфлит - видимо не судьба, так делв захвачу, если будет че там

А вот, BeeLine (пчелкалиния) - не подойдет? не?
Я уже давно на них сижу, года 3 наЭрно.
Там эмблемка черно-желтая полосатенькая, да и пчелку летают (видимо пакеты переносят), КККруть короче!!!
Ну как нормано? Пойдет?
No Character can be found with 'NIGGER's runner' in the beginning of its name.
No Character can be found with 'Lord BABUIN' in the beginning of its name.
No Corporation can be found with 'Learning Fliiit' in the beginning of its name.
No Alliance can be found with 'Learning AllyAnso' in the beginning of its name.
Флуд.
Две недели РО.
Сообщение отредактировал Runolv: 14 September 2009 - 0:53
Отправлено 14 September 2009 - 12:29

В своё время у Сефа было гораздо смешнее про корабли с кругами.
Кстати в обоих случаях был стеб лица не заинтересованным в общении с собеседником над лицом неспособным заинтересовать рекрутера/дипломата...
ЗЫ: сорь за сумбурное изложение
Сообщение отредактировал Balabol: 14 September 2009 - 12:34
Отправлено 14 September 2009 - 14:47

В человеческом обществе у юмора очень специфичная роль - по сути, это инструмент харрастмента и травли. В лучшем случае люди смеются над собой или общечеловеческими ошибками, работа над которыми важная часть общественного развития.Я вообще не большой любитель "серой массы повторяющей заученные слова/шутки", даже если она не серая а желто полосатая
Но во многих субкультурах юмор - исключительно предмет вытравливания "чужаков". Выбирается мишень, их недостаток объявляется пороком и начинается травля. Памятные антимусльманские карикатуры в европе также выставлялись как "юмор", а протесты верующих надо издевательством над их верой называли "отсутствие чувства юмора".
Гуны исповедуют именно эту развовидностьь юмора - ненавидящую и уничтожающую. Это типично для америки, где антихаррастмент доведен до абсудра - но в интернетах, в шутливой форме можно устраивать джихад (что в реале будет чревато огромными проблемами), можно высмеивать полную леди скарлет (за что в реале будет 100% удовлетворенный иск). SA и гуны - это продукт легализованной ненависти к людям "для своих" - проект типично американский.
Юмор отличается от других форм травли тем, что идет апелляция к центру удовольствия, а не к разуму. К примеру, чтобы ненавидеть врага нужно понимать за что и почему, в чем он не прав. Для травли юмором достаточно сделать его смешным, а процесс травли "прикольным" - и тогда тот, кто не является объектом травли получает удовольствие от наблюдения над процессом и просоединяется к ней. Многие могут помнить по своему детству как "прикольно", а главное безопасно издеваться над тем, кого травит стая. И как тяжело послать ее нахер и встать на защиту.
Для того, чтобы сопротивляться прикольному стаду надо иметь самостоятельное мышление и силу быть личностью. Это огромный дефицит в современном мире, так что неудивительно, что харрастящий юмор настолько популярен.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 September 2009 - 15:00
Отправлено 14 September 2009 - 15:02

Многие могут помнить по своему детству как "прикольно", а главное безопасно издеваться над тем, кого травит стая. И как тяжело послать ее нахер и встать на защиту.
Для того, чтобы сопротивляться прикольному стаду надо иметь самостоятельное мышление и силу быть личностью. Это огромный дефицит в современном мире, так что неудивительно, что харрастящий юмор настолько популярен.
Помоему школу ты не любил

П.С. А если если есть самостоятельное мышление и сила быть личностью, "прикольному стаду" сопротивляться не нужно, так как с такими задатками ты спокойно им руководишь....
Сообщение отредактировал uran1111: 14 September 2009 - 15:08
Отправлено 14 September 2009 - 15:19

"Серьезное лицо — это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!"В человеческом обществе у юмора очень специфичная роль - по сути, это инструмент харрастмента и травли.
барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен.
Сообщение отредактировал Runolv: 14 September 2009 - 16:10
Отправлено 14 September 2009 - 15:24

Если бы ты не отрезал вторую фразу абзаца из моего поста, то смысл цитировать барона отпал бы. Не надо передергивать, ок? Я говорил только об обной разновидности юмора и только в руках одного конекретного сообщества."Умное лицо — это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!"
барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 September 2009 - 15:24
Отправлено 14 September 2009 - 16:29

Ты просто завистливый, потому что ваша команда между свами не смогли найти даже десятки опытных пилотов....много букв...

Отправлено 14 September 2009 - 16:58

<<про юмор>>
гуны делают очень много "всякого". думаю никто не будет отрицать что это самый заметный "снаружи" альянс ивы. то, что некоторые работы откровенно провокационны и возможно кому-то даже обидны еще ни о чем не говорит.
я бы даже сказал, что гуны своих стебают ничуть не меньше чем других, в силу разнообразных причин. Что конечно доставляет определённое количество фана с одной стороны, с другой несколько снижает сплоченность альянса.
ну и в конце концов - я не думаю что есть хоть один гун, который так не любит Бластер Ворма, как Бластер не любит гунов

Отправлено 14 September 2009 - 17:27

Боже, чувак, как ты живешь с этим внутри...
Тяжело наверно. Но это ведь суперксласический случай NPD. (IMHO)
Отсутствие способностей к эмпатии. Соответственно проблемы с чуством юмора.
Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2009 - 17:28
Отправлено 14 September 2009 - 18:10

Единственная причина, почему мы ввели в команду несколько человек в самый последний момент - это привычка ожидать от вас любой подляны и шпионажа. Но самый подробный бриф не заменит нескольких дней тренировок, а потому и возникли некоторые ошибки.Ты просто завистливый, потому что ваша команда между свами не смогли найти даже десятки опытных пилотов.
Нам не хотелось, чтобы нас ждал столь же "удачно угаданный сетап" как тот, который ждал разоров в первом бое. Хотя и так нас встретил едва ли не самый неудобный состав...
Можешь потроллить и на эту тему тоже.
Литлбе - ты у меня в игноре, а потому ответить не могу, если ты конечно мне пишешь.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 September 2009 - 18:12
Отправлено 14 September 2009 - 18:10

...И напоследок... Бластер, запомни, дорогой: стадо никогда не может быть "прикольным", - ибо стадо всегда серо...
Стадо гунов удивительно неприкольное, это правда. Есть там отдельные личности, которым в чувстве юмора не откажешь, но альянс юмористов в целом... мда...
Отправлено 14 September 2009 - 18:16

Литлбе - ты у меня в игноре, а потому ответить не могу, если ты конечно мне пишешь.
Литтл, ты не перешивай, у него полфорума в игноре. Меня Непереводимый тоже не читает.
Можно хоть нормально общатся с людьми стало.
Отправлено 14 September 2009 - 18:24

Ты всерьез думаешь, что кто-то здесь нуждается в твоем ответе?..

...Кстати говоря, если уж игнор - так игнорь...

Не волнуйся, я не тебе пишу...

Сообщение отредактировал Little Bee: 14 September 2009 - 18:47

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users