Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no
просто "эмитировать" меньше бы глаз резало =)))
по теме: человек не понимает вежливое нет и стеб только нарастает, диалог людей разного уровня развития, кому-то смешно, а люмпенам некоторым кажется тупо )))
  • 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS
  • Client:Eng

просто "эмитировать" меньше бы глаз резало =)))
по теме: человек не понимает вежливое нет и стеб только нарастает, диалог людей разного уровня развития, кому-то смешно, а люмпенам некоторым кажется тупо )))

Можно и сЭмитировать, - например, какие-нибудь акции или, не дай Б-г, облигации... :)
по теме: ты все правильно расставил... :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 13 September 2009 - 1:12

• 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10517 сообщений
4446
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Cкай, тебя всегда приятно читать, ибо обычно из всех Ашников ты - трезвый глас вопиющего в пустыне, но сейчас ты залез в совершенно не тот огород... Ты путаешь совершенно разные вещи... ЮМОР не может быть моделью поведения, ибо чувство юмора, как и беременность, нельзя сымитировать... :( - это скорее определенный взгляд на мир, философия восприятия действительности... Я понимаю, что ты хотел сказать, но, в любом случае, обвинять Запа в отсутствии ЧЮ - это все равно, что обвинять море в отсутствии воды... Скай, пора на море... :)

Чтобы я не казался таким уж "белым и пушистым" - не надо в прямых обращениях указывать мне что делать и в какой огород залезать - тогда я не скажу Вам куда следует пойти. :)

Конкретно к Запу не может быть претензий - я их и не высказывал.
Мой спич был всего-лишь о "шаблонном поведении" которое позволяет "считаться прикольным гуном".
Я вообще не большой любитель "серой массы повторяющей заученные слова/шутки", даже если она не серая а желто полосатая :(

Это вообще особенность большинства субкультур(либо сообществ претендующих на звание субкультуры) - первое поколение "отцов основателей"(либо текущих лидеров) - кажутся интересными(ибо по большей части интересными личностями и являются). Большинство последователей копируя поведенческие шаблоны в лучшем случае вызывают недоумение - в худшем раздражение.

P.S> На море в январе отправлюсь.

Сообщение отредактировал SkyFox: 13 September 2009 - 2:19

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63

Чтобы я не казался таким уж "белым и пушистым" - не надо в прямых обращениях указывать мне что делать и в какой огород залезать - тогда я не скажу Вам куда следует пойти. :)

Конкретно к Запу не может быть претензий - я их и не высказывал.
Мой спич был всего-лишь о "шаблонном поведении" которое позволяет "считаться прикольным гуном".
Я вообще не большой любитель "серой массы повторяющей заученные слова/шутки", даже если она не серая а желто полосатая :D

Это вообще особенность большинства субкультур (либо сообществ претендующих на звание субкультуры) - первое поколение "отцов основателей"(либо текущих лидеров) - кажутся интересными(ибо по большей части интересными личностями и являются). Большинство последователей копируя поведенческие шаблоны в лучшем случае вызывают недоумение - в худшем раздражение.

P.S> На море в январе отправлюсь.

Любые шаблоны - это фигня... :) В том числе, и текстуальные... :(
Разумеется, "отцы-основатели" задают общий тон и правила общения и взаимодействия... Но здесь есть еще один ньюанс... Видишь ли, дорогой, somethingawful - это вообще сайт приколистов... Отсюда и коммюнити... Знаешь пословицу: "Пчелы летят на мед, а мухи - на..."?.. :)
...В интернете нет границ, а потому здесь ты сам делаешь осознанный выбор, - или даже создаешь его... В итоге похожие ребята с одними интересами и базовыми установками все равно собираются вместе... :(

Оффтоп по поводу юмора:
(кто еще не видел)

А вот так мы отдыхаем:D :

Сообщение отредактировал Little Bee: 13 September 2009 - 3:20

• 0
Изображение

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
Это самое, кароче, почитал - ниче толком не понял, да и фиг с ним.
Считаю себя охренненым дипломатом - поэтому и допускаю себе посты в политике :)
Че за сомфингафул ? сайт приколистов ? охренеть улыбнуло :)
Может я коЭш не там ползал, но нашел как люди сосиски жарят,
яишницу на голове, пиво пьют, еще и 10 бабок просят в месяц :D
Хотел вступить в гунфлит - видимо не судьба, так делв захвачу, если будет че там :D
А вот, BeeLine (пчелкалиния) - не подойдет? не?
Я уже давно на них сижу, года 3 наЭрно.
Там эмблемка черно-желтая полосатенькая, да и пчелку летают (видимо пакеты переносят), КККруть короче!!!
Ну как нормано? Пойдет?

No Character can be found with 'NIGGER's runner' in the beginning of its name.
No Character can be found with 'Lord BABUIN' in the beginning of its name.
No Corporation can be found with 'Learning Fliiit' in the beginning of its name.
No Alliance can be found with 'Learning AllyAnso' in the beginning of its name.

Флуд.

Две недели РО.

Сообщение отредактировал Runolv: 14 September 2009 - 0:53

• 0
n/a

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

..
Ну как нормано? Пойдет?

ну на мой неопытный взгляд - гуны тебя с руками оторвут :)
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

А вот так мы отдыхаем:mp_gy: :

это круче :D
  • 0
Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
Что то не особо смешно. (я про диалог с дипломатом. мож перевод не очень, мож английский мой плох)
В своё время у Сефа было гораздо смешнее про корабли с кругами.

Кстати в обоих случаях был стеб лица не заинтересованным в общении с собеседником над лицом неспособным заинтересовать рекрутера/дипломата...

ЗЫ: сорь за сумбурное изложение

Сообщение отредактировал Balabol: 14 September 2009 - 12:34

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я вообще не большой любитель "серой массы повторяющей заученные слова/шутки", даже если она не серая а желто полосатая :mp_gy:

В человеческом обществе у юмора очень специфичная роль - по сути, это инструмент харрастмента и травли. В лучшем случае люди смеются над собой или общечеловеческими ошибками, работа над которыми важная часть общественного развития.

Но во многих субкультурах юмор - исключительно предмет вытравливания "чужаков". Выбирается мишень, их недостаток объявляется пороком и начинается травля. Памятные антимусльманские карикатуры в европе также выставлялись как "юмор", а протесты верующих надо издевательством над их верой называли "отсутствие чувства юмора".

Гуны исповедуют именно эту развовидностьь юмора - ненавидящую и уничтожающую. Это типично для америки, где антихаррастмент доведен до абсудра - но в интернетах, в шутливой форме можно устраивать джихад (что в реале будет чревато огромными проблемами), можно высмеивать полную леди скарлет (за что в реале будет 100% удовлетворенный иск). SA и гуны - это продукт легализованной ненависти к людям "для своих" - проект типично американский.

Юмор отличается от других форм травли тем, что идет апелляция к центру удовольствия, а не к разуму. К примеру, чтобы ненавидеть врага нужно понимать за что и почему, в чем он не прав. Для травли юмором достаточно сделать его смешным, а процесс травли "прикольным" - и тогда тот, кто не является объектом травли получает удовольствие от наблюдения над процессом и просоединяется к ней. Многие могут помнить по своему детству как "прикольно", а главное безопасно издеваться над тем, кого травит стая. И как тяжело послать ее нахер и встать на защиту.

Для того, чтобы сопротивляться прикольному стаду надо иметь самостоятельное мышление и силу быть личностью. Это огромный дефицит в современном мире, так что неудивительно, что харрастящий юмор настолько популярен.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 September 2009 - 15:00

• 1

Изображение

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Многие могут помнить по своему детству как "прикольно", а главное безопасно издеваться над тем, кого травит стая. И как тяжело послать ее нахер и встать на защиту.

Для того, чтобы сопротивляться прикольному стаду надо иметь самостоятельное мышление и силу быть личностью. Это огромный дефицит в современном мире, так что неудивительно, что харрастящий юмор настолько популярен.

Помоему школу ты не любил :mp_gy:
П.С. А если если есть самостоятельное мышление и сила быть личностью, "прикольному стаду" сопротивляться не нужно, так как с такими задатками ты спокойно им руководишь....

Сообщение отредактировал uran1111: 14 September 2009 - 15:08

• 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

В человеческом обществе у юмора очень специфичная роль - по сути, это инструмент харрастмента и травли.

"Серьезное лицо — это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!"
барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен.

Сообщение отредактировал Runolv: 14 September 2009 - 16:10

• 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

"Умное лицо — это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!"
барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен.

Если бы ты не отрезал вторую фразу абзаца из моего поста, то смысл цитировать барона отпал бы. Не надо передергивать, ок? Я говорил только об обной разновидности юмора и только в руках одного конекретного сообщества.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 September 2009 - 15:24

• 0

Изображение

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

...много букв...

Ты просто завистливый, потому что ваша команда между свами не смогли найти даже десятки опытных пилотов. :(
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

<<про юмор>>

гуны делают очень много "всякого". думаю никто не будет отрицать что это самый заметный "снаружи" альянс ивы. то, что некоторые работы откровенно провокационны и возможно кому-то даже обидны еще ни о чем не говорит.
я бы даже сказал, что гуны своих стебают ничуть не меньше чем других, в силу разнообразных причин. Что конечно доставляет определённое количество фана с одной стороны, с другой несколько снижает сплоченность альянса.
ну и в конце концов - я не думаю что есть хоть один гун, который так не любит Бластер Ворма, как Бластер не любит гунов:(
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63

В человеческом обществе у юмора очень специфичная роль - по сути, это инструмент харрастмента и травли.
Но во многих субкультурах юмор - исключительно предмет вытравливания "чужаков".

Боже, чувак, как ты живешь с этим внутри... :(
  • 1
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Боже, чувак, как ты живешь с этим внутри... :(

Тяжело наверно. Но это ведь суперксласический случай NPD. (IMHO)
Отсутствие способностей к эмпатии. Соответственно проблемы с чуством юмора.

Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2009 - 17:28

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты просто завистливый, потому что ваша команда между свами не смогли найти даже десятки опытных пилотов. :(

Единственная причина, почему мы ввели в команду несколько человек в самый последний момент - это привычка ожидать от вас любой подляны и шпионажа. Но самый подробный бриф не заменит нескольких дней тренировок, а потому и возникли некоторые ошибки.

Нам не хотелось, чтобы нас ждал столь же "удачно угаданный сетап" как тот, который ждал разоров в первом бое. Хотя и так нас встретил едва ли не самый неудобный состав...

Можешь потроллить и на эту тему тоже.

Литлбе - ты у меня в игноре, а потому ответить не могу, если ты конечно мне пишешь.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 September 2009 - 18:12

• 0

Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

...И напоследок... Бластер, запомни, дорогой: стадо никогда не может быть "прикольным", - ибо стадо всегда серо...

Стадо гунов удивительно неприкольное, это правда. Есть там отдельные личности, которым в чувстве юмора не откажешь, но альянс юмористов в целом... мда...
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Литлбе - ты у меня в игноре, а потому ответить не могу, если ты конечно мне пишешь.

Литтл, ты не перешивай, у него полфорума в игноре. Меня Непереводимый тоже не читает.
Можно хоть нормально общатся с людьми стало.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63

:)
Ты всерьез думаешь, что кто-то здесь нуждается в твоем ответе?.. :(
...Кстати говоря, если уж игнор - так игнорь... :)
Не волнуйся, я не тебе пишу... :D

Сообщение отредактировал Little Bee: 14 September 2009 - 18:47

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users