хотя.. раздельчик не подходящий для этого
Сообщение отредактировал maxels: 08 November 2008 - 16:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rosia: 08 November 2008 - 17:02
+1 Теперь мы проходим плекс и копаем не в составе РАзато не осталось ебаеров....
Сообщение отредактировал FreeElve: 09 November 2008 - 0:41
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Сообщение отредактировал FreeElve: 09 November 2008 - 1:43
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Сегодня мы провели воспитательную беседу с Хавриком. Он сообщил, что в краже БПО участвовал он не один. В этом злодеянии участвовало три человека AJour, LordAron и собственно сам Хаврик. Хаврик и LordAron как слабохарактерные люди были подвержены влиянию мембера корпорации DELVE AJour, это он во всем виноват. Хаврик осознал свои ошибки и обещал в скором времени исправиться.
З.Ы. Кто знает английский тому будет интересно Пупс и Гун
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 09 November 2008 - 10:34
Сегодня мы провели воспитательную беседу с Хавриком. Он сообщил, что в краже БПО участвовал он не один. В этом злодеянии участвовало три человека AJour, LordAron и собственно сам Хаврик. Хаврик и LordAron как слабохарактерные люди были подвержены влиянию мембера корпорации DELVE AJour, это он во всем виноват. Хаврик осознал свои ошибки и обещал в скором времени исправиться.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
пупс спросил прямо (дабы исключить выдумки и лишние придумки) и хотел получить наверняка прямой и честный ответ.Гун в ответ сказал рабочий аргумент и все.Наверное ответить прямо и по чести на вопрос пупса, совесть гуну не позволяла.Это очевидно, когда идешь путем лжи и грязной игры.Грязный путь, грязный руки, ложь, предательство, и как показатель манера говорить и вести диалог.Предполагаю гуну было неприятно вести грязное дело в этом случае, но пришлось.вообще мне показалось что не гун выглядел идиотом а пупс
человеку сказали прямо "вы нас зае**ли мы вас ресетнули"
так нет развел соплей а почему а за что моги ли я получить развернутый ответ
а то не знал за что
Сообщение отредактировал Aavish: 10 November 2008 - 22:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users