Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 07 July 2018 - 9:08
Отправлено 27 August 2018 - 13:14
Отправлено 04 September 2018 - 15:01
объединёнными усилиями удалось вернуть контроль над двумя системами.
Ребята прошу сосредоточиться на освобождении систем вокруг ASAKAI
Оkkamon и прочие.
Приветствую. Играю сравнительно недавно, но глядя на карту и ползунок FW вижу, что галлентские свиньи обнаглели совсем и нет им облома. Это доставляет. У меня основной персонаж альфа Калдари, но в моих рамках имеет неплохо скиллов, кораблей есть нормально...Если нужна помощь с удовольствием присоединюсь. Подскажи куда обратиться, ну и за себя инфу дам более полную
Сообщение отредактировал Kosh_Marr: 04 September 2018 - 15:06
Отправлено 04 September 2018 - 15:04
Не забудь сказать в какой системе ты готов поболтать с галлентскими свиньямиПриветствую. Играю сравнительно недавно, но глядя на карту и ползунок FW вижу, что галлентские свиньи обнаглели совсем и нет им облома. Это доставляет. У меня основной персонаж альфа Калдари, но в моих рамках имеет неплохо скиллов, кораблей есть нормально...Если нужна помощь с удовольствием присоединюсь.
Отправлено 05 September 2018 - 1:02
Приветствую. Играю сравнительно недавно, но глядя на карту и ползунок FW вижу, что галлентские свиньи обнаглели совсем и нет им облома. Это доставляет. У меня основной персонаж альфа Калдари, но в моих рамках имеет неплохо скиллов, кораблей есть нормально...Если нужна помощь с удовольствием присоединюсь. Подскажи куда обратиться, ну и за себя инфу дам более полную
если тебе интересен именно захват и защита систем то присоединяйся к нашей корпорации.
а если воевать с галлентами и участвовать в рейдах на их территорию - обратись к Slava Gagarin, корпорация Space Traffic Control
для всех - кто на стороне Калдари - в первую очередь захватывайте novice маяки, так мы сможем быстрее поднять проценты захвата систем.
Отправлено 05 September 2018 - 21:57
Чтобы ты за свинью пояснил, епта. За базар гнилой ответить надо.
А что же тут пояснить тебе милашка? Свинья она свинья и есть...А за базар гнилой - ну надо тебе если. так и ответь. А глядя на твою аву хочется тебе леденец дать и погремушку)))
Сообщение отредактировал Kosh_Marr: 05 September 2018 - 22:04
Отправлено 06 September 2018 - 9:03
ребята давайте не будем разводить флуд
ближе к делу, если есть желающие попинать галлов пишите в личку, на днях будем пинать галлентскую диверсионую группу
которая проникла в тыл калдари и никто я смотрю с ней не связывается.
https://zkillboard.c...ation/98551342/
ребята прошаренные, судя по киллборде есть серьёзные корабли.
желающие присоединиться и полетать вместе отпишите, нужны таклеры, ДПС, Логисты, РЭБ.
если у вас есть интересные цели тоже отписывайтесь, системы крутить постоянно бывает немного скучно.
Сообщение отредактировал AndySam: 06 September 2018 - 9:06
Отправлено 06 September 2018 - 10:45
ребята давайте не будем разводить флуд
ближе к делу, если есть желающие попинать галлов пишите в личку, на днях будем пинать галлентскую диверсионую группу
https://zkillboard.c...ation/98551342/
ребята прошаренные, судя по киллборде есть серьёзные корабли.
желающие присоединиться и полетать вместе отпишите, нужны таклеры, ДПС, Логисты, РЭБ.
если у вас есть интересные цели тоже отписывайтесь, системы крутить постоянно бывает немного скучно.
Вы в хай-сек воевать поедете, или они настолько потные, что их, в лоу, никто изловить и убить не смог?
Сообщение отредактировал IIog K0KC0M: 06 September 2018 - 10:45
Отправлено 06 September 2018 - 12:03
Это не "диверсионная группа", это обычнейщие хайсечные ФВ-дрочеры, которым в лоусеке жить страааааашно, но они же, типа ополчение и ПвП, вот и занимаются такой хренью . В "пищевой цепочке", ИМХО, стоят где-то на уровне нубов-ёлкокрутов. А не связываются с ними по той же причине, что и со свиньёй в грязи никто не борется. Сам измажешься по уши, а ей только в кайф. Так что... Бороться с ними можно, конечно, но для этого самому приходится становится таким же хайсечным дрочером... Когда-то давно я сам из принципа негров на андоке Амарра пинал, но честно скажу, так себе занятие.
Отправлено 06 September 2018 - 20:20
Это не "диверсионная группа", это обычнейщие хайсечные ФВ-дрочеры, которым в лоусеке жить страааааашно, но они же, типа ополчение и ПвП, вот и занимаются такой хренью . В "пищевой цепочке", ИМХО, стоят где-то на уровне нубов-ёлкокрутов. А не связываются с ними по той же причине, что и со свиньёй в грязи никто не борется. Сам измажешься по уши, а ей только в кайф. Так что... Бороться с ними можно, конечно, но для этого самому приходится становится таким же хайсечным дрочером... Когда-то давно я сам из принципа негров на андоке Амарра пинал, но честно скажу, так себе занятие.
скажем так эти пилоты посерьёзнее чем нубы ёлкокруты.
Отправлено 07 September 2018 - 6:05
.... вижу, что галлентские ФЕДО обнаглели совсем и нет им облома. ....
Пофиксил, не благодари)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 07 September 2018 - 7:50
...ДРГ - это интересно. А что они мутят вообще? Я мало понимаю пока в этих делах, разъясните если не трудно
они окопались в системе, которая ведёт на дорогу в торговый центр Jita, особенность этой системы, что это единственная дорога через хайсек к ФВ зоне с этой стороны и к тому же уровень безопасности 0.5 что позволяет им танковать калдарскую NPC полицию, большинство летающих ФВников обычно не знают что там стоит кемп более опасный чем в лоусеках.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users