Пилота чего? Скаута, таклера, хак-пилота, капитал пилота?Добрый вечер,а сколько примерно нужно качать скилы чтобы достичь уровня среднестатистического пилота большой корпы?Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 08 January 2009 - 16:16

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 08 January 2009 - 16:20

Добрый вечер,а сколько примерно нужно качать скилы чтобы достичь уровня среднестатистического пилота большой корпы?Спасибо.
Даже среднестатистические пилоты бывают разными. Среднестатистический таклер - 2 недели. Среднестатистический скаут на ковре - месяца 2. Среднестатистический титановод - года 2.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 January 2009 - 16:58

для среднестатистического - месяца 4, при условии что у тебя вкачаны уже лернинги и есть имплантанты к атрибутам. Для качаешь интерцептор за месяц и летаешь.Добрый вечер,а сколько примерно нужно качать скилы чтобы достичь уровня среднестатистического пилота большой корпы?Спасибо.
Отправлено 08 January 2009 - 20:03

P.S.
Ах да, можете ещё объяснить принципиальную разницу между паяльниками(armorrepearer) для med и low слотов, цена у них различается более, чем в два раза (med дороже)
Сообщение отредактировал De'Fleur: 08 January 2009 - 20:20
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
Отправлено 08 January 2009 - 20:39

а там точно арморр репаирер???? не хул??? армоур длиа орудий, а хулл репаирер дла корпуса т е для структуры.ест ещо пепареры и на большои слот но они чиниат шип в который нацеленый,так можно поченит шип сотоварищаВыпал модуль WarpCore Stabilizer, прочёл инфу, посомтрел атрибуты и всётаки не смог разобраться с принципом действия. Вроде как по описанию увеличивает дальность действия лок таргета и скан резолюшн на 50%, но при этом для активации капы не требует (он точно активный, написано в дискрипшн). Наверное я что-то не так понял...
P.S.
Ах да, можете ещё объяснить принципиальную разницу между паяльниками(armorrepearer) для med и low слотов, цена у них различается более, чем в два раза (med дороже)
варп кор стабилаизар етопротивоядие от варп дизарпрор и варп скрамблера там точно арморр репаирер???? не хул??? армоур длиа орудий, а хулл репаирер дла корпуса т е для структуры.ест ещо пепареры и на большои слот но они чиниат шип в который нацеленый,так можно поченит шип сотоварища
варп кор стабилаизар етопротивоядие от варп дизарпрор и варп скрамблера там точно арморр репаирер???? не хул??? армоур длиа орудий, а хулл репаирер дла корпуса т е для структуры.ест ещо пепареры и на большои слот но они чиниат шип в который нацеленый,так можно поченит шип сотоварища
Отправлено 08 January 2009 - 20:41

Ты точно уверен, что мы в одну игру играем?...модуль WarpCore Stabilizer, прочёл инфу, ... увеличивает дальность действия лок таргета и скан резолюшн на 50% ... он точно активный, написано в дискрипшн
...
разницу между паяльниками(armorrepearer) для med и low слотов

В нашей игре WarpCore Stabilizer
http://wiki.eveonlin...ore_Stabilizers
уменьшает дальность и скорость лока.
Также у нас все паяльники для брони устанавливаются а лоу-слоты на корабле
http://wiki.eveonlin..._Repair_Systems
А дистанционные, для отчинки товарищей, в хай-слоты
http://wiki.eveonlin..._Repair_Systems
З.Ы. Дорогой titanium1, если Вы считаете, что за месяц игры уже освоили ее настолько, чтобы давать советы другим
то я Вас разочарую - Вы пишите пока что ерунду...армоур длиа орудий, а хулл репаирер дла корпуса т е для структуры.
Сообщение отредактировал Veronika: 08 January 2009 - 20:45
Отправлено 08 January 2009 - 20:43

АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 08 January 2009 - 20:43

Эти фиговины как раз таки уменьшают дльность и разрешения скана, зато добавляют тебе единицу к устойчивости против скармблов и дизов(фиговин которые мешают варпаться, у варпадизраптора сила 1 а у скрамбля 2(или наоборот) те чтобы уйти от одного шипа с одним дизом тебе понадоиться одна такая фиговина, а от одного шипа с одним скрамблом две)Выпал модуль WarpCore Stabilizer, прочёл инфу, посомтрел атрибуты и всётаки не смог разобраться с принципом действия. Вроде как по описанию увеличивает дальность действия лок таргета и скан резолюшн на 50%, но при этом для активации капы не требует (он точно активный, написано в дискрипшн). Наверное я что-то не так понял...
http://wiki.eveonlin...re_Stabilizer_I
Паялиник Армор репирерчинит только броню
а вот хул репаирер чинит только структуру
Сообщение отредактировал Отшельник: 08 January 2009 - 20:44
Отправлено 08 January 2009 - 22:28

2)Изменяется ли сложность миссий у агентов в зависимости от security level системы? То есть будут ли миссии в системе, скажем, 0.6 труднее тех, что можно взять в 0,8
Сообщение отредактировал De'Fleur: 08 January 2009 - 22:30
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 08 January 2009 - 22:32

а в этом смысле, они различаються в количестве востанавливаемых хитпоинтов, кличестве затрачивамой капы и требованиях к цпу и гриду корабля.1)Veronika, я нисколько не сомневаюсь в твоих познаниях, но мне дропнулось сразу два medium и small hull repairer'а для медиум слотов, сейчас специально перепроверил, что ничего не путаю
2)Изменяется ли сложность миссий у агентов в зависимости от security level системы? То есть будут ли миссии в системе, скажем, 0.6 труднее тех, что можно взять в 0,8
Отправлено 08 January 2009 - 22:34

Да нет, я имел ввиду, что у меня в ангаре сейчас лежит два репеарира на medium слоты, в то время как Veronika утверждает, что бывают только в low и highа в этом смысле, они различаються в количестве востанавливаемых хитпоинтов, кличестве затрачивамой капы и требованиях к цпу и гриду корабля.
Отправлено 08 January 2009 - 22:38

В хай - чинить армор дружественных кораблей, в мед - чинить свою структуру, в лоу - чинить свой армор! Так доступнее?Да нет, я имел ввиду, что у меня в ангаре сейчас лежит два репеарира на medium слоты, в то время как Veronika утверждает, что бывают только в low и high
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 08 January 2009 - 22:41

Спс...буду пробывать. Я, конечно, нуб и не знаю как это точно называется. Но факт, что я смотрю свойства лазеров перед этим - оптимал рандж 19км, во время этой бяки смотрю - 7км, то 3км то 1км...по разному....а непись Sansha's Royal какие-то..
Миссия не "Recon" называется? Очень похоже я попадал недавно.
http://forum.eve-ru....i...20&start=20
Отправлено 09 January 2009 - 0:48

В хай - чинить армор дружественных кораблей, в мед - чинить свою структуру, в лоу - чинить свой армор! Так доступнее?
..и может пояснить, а то ощущение, что просто не совсем понимают, что есть 3 "уровня" защищенности корабля, первый - шилд (shield - щит), второй - армор (armor - броня) и третий - структура (hull - корпус корабля). Сначала "сгорает" щит, потом армор, потом - структура, и - все, капец кораблику. Для каждого из трех свои модули на регенерацию/восстановление.
Отправлено 09 January 2009 - 6:20

И не дай вам бог поставить все чинилки сразу на корабль...и может пояснить, а то ощущение, что просто не совсем понимают, что есть 3 "уровня" защищенности корабля, первый - шилд (shield - щит), второй - армор (armor - броня) и третий - структура (hull - корпус корабля). Сначала "сгорает" щит, потом армор, потом - структура, и - все, капец кораблику. Для каждого из трех свои модули на регенерацию/восстановление.
Иначе ваш раздел прописки станет Лауреат премии "Дарвина" в EVE!, номинация "Убийственный фит"

Сообщение отредактировал antey: 09 January 2009 - 6:21
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 09 January 2009 - 12:22

Отправлено 09 January 2009 - 12:50

на разных килюордах видельь что порой забивают модулями все слоты, при этом больше половины из нх находиться в офлайне... не могли бы объяснить эту фишку, я не очень понимаю ей тк чтобы ключить выключеный модуль в космосе нуна 95% капы, да и при включеии много съест модуль
например в верхний слот можно поставить ремот репку, чтобы отпаять сотоварищей после боя

Отправлено 09 January 2009 - 13:00

Модули в оффлайне работают как радиаторы. уменьшая перегрев стека слотов, и соотвественно уменьшая повреждения - перегреваемых модулей!!!на разных килюордах видельь что порой забивают модулями все слоты, при этом больше половины из нх находиться в офлайне... не могли бы объяснить эту фишку, я не очень понимаю ей тк чтобы ключить выключеный модуль в космосе нуна 95% капы, да и при включеии много съест модуль

Сообщение отредактировал Grayfish: 09 January 2009 - 13:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users