не угадалДайте угадаю....ПОС...пароль...бамп....пиу пиу?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 12 October 2010 - 10:55
ждем ответа от ППЦ
Отправлено 12 October 2010 - 11:01
А то есть мнение, что если логнуться агре, а затем залогиниться - то после второго логофа не пропадешь не то, что за 15 минут, а вообще до ДТ будешь висеть.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 12 October 2010 - 11:08
есть мнение, что титан логнулся с активированными на пос пушками, что обновляло агротаймер
![]()
ждем ответа от ППЦ
Как-то меня дисконетнуло на ХД с включенным бублем на гайке. За эти 15 минут несколько транзитных пассажиров влетали в бубль и пытались отварпать из него, чем, по идее, вызывали аггро. Но пропал я через положенные 15 минут, что очень огорчило плюсовой кемп.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 12 October 2010 - 15:11
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию.
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg
Отправлено 12 October 2010 - 15:29
Один раз очень удивился, зайдя в игру и обноружив своего альта в локале, думал акк ломанули. Оказалось он просто в логоф почему то неушел. Часа 4 висел точно. Потом я перелогинился, снова ушел в офф и на этот раз альт исчез. Мистика. Агры то небыло точно.
Сокорпы говорили что я всю ночь сидел онлайн как то (более 8 часов).
Отправлено 12 October 2010 - 16:45
P.S. Не думаю что титан вернут, всё-таки его "честно" затаклили на поле боя - недружелюбном титановоду посе по которому тот стрелял; это далеко не то же самое что выбампать мазер из под поля поса через 5 часов после логоффа.
Сообщение отредактировал Nikash: 12 October 2010 - 16:48
Отправлено 13 October 2010 - 9:51
Просьба к Дичам, какой был ни был ответ от CCP, выложите или вкратце перескажите что они пели. Поскольку русских в Еве нерускоговорящее сообщество по большей части люто ненавидит, мне сложно предсказать решение разрабов)
Отправлено 13 October 2010 - 10:01
Ибо правильно, пилот титана грубо нарушил игровую механику и не исчез после логофа в течении 15 минут! Значит его лишат лицензии пилота и побанят к чертовой матери, а он еще из наглости петицию вздумал писать вот же негодяй!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 October 2010 - 10:06
Мне так нравится эта херня, которую вешают на уши везде и всюду. Образ врага, ога. "Русских ненавидят". Умерьте свое эго, завязывайте с самолюбованием. Расскажите про ненависть мультинациональным альянсам, расскажите Гунам, которые отзывались о русских союзниках исключительно хорошо, или мейн-мемберам СК, которые сотрудничают с Ребелами и Стеллой, наверное, не из-за 100500 суперов, которых у тех нет....
Поскольку русских в Еве нерускоговорящее сообщество по большей части люто ненавидит, мне сложно предсказать решение разрабов)
Некоторые ненавидят в этой игре ИТ, или ААА, или СК, наверняка у кого-то есть ненависть к пиратским альянсам - от попоболи в основном. Добившихся успеха, в том числе и русских, уважают. А над "русскими" с непомерным эго, расистскими замашками и сомнительными умственными способностями - разве что смеются.
Сообщение отредактировал Cayfat: 13 October 2010 - 10:07
Отправлено 13 October 2010 - 10:12
Отправлено 13 October 2010 - 12:09
Не понимаю возмущения, сами в 6нж нагибали титаны по очереди )
Сообщение отредактировал fujik: 13 October 2010 - 12:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх