Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

да конечно.
контекст вопроса был ясен для всех.Эм?не так разве ?
кстати не тычу а просто сунул в жало.

Ты параноик. Я задал простой и предельно ясный вопрос. Не ищи скрытых смыслов там, где их нет.

для справки : У корпы ВААБ нет килборды - ненужна.

Я потому и спросил. До июня была нужна, а потом перестала быть нужна. Вот я и хотел узнать - в связи с чем?

я не должен бустить мораль своих мемберов батл репортами и линками на кб .

Конечно не должен. Зачем бустить мораль собственных альтов? Я имел возможность понаблюдать за твоим онлайном и локалом в течении нескольких дней. Выводы печальны - в Корпорации Вааб энд Ко мемберов - один штук. Реальных людей я имею ввиду.
  • -1
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

я смотрю на картинку эту и непонимаю, как на них можно за чтото злиться? Они даже в доке прикольные :)

Кстати Куато, тебе никто не говорил что твоя мама - шлюха? И не надо на меня злиться, потому что я тоже в доке прикольная.

РО сутки.

Сообщение отредактировал DoC: 19 December 2008 - 0:40

• 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Давно читаю эту тему... Сам не пишу, бо война эта идет мимо меня.

Заметил что высказывания Далилы до недавнего времени были высказываниями настоящего политика, строго следящего за тем что он говорит.

До недавнего времени. Жаль... Я понимаю какая цель преследовалась, но имхо она не стоит репутации.

Однако, хороший политик любое поражение может превратить в победу. Внимание к факту привлечено? Да. (Что еще раз доказывает ее авторитет и репутацию политика.) Что дальше сделает Далила? Думаю что просто "не обратит внимания". А можно было бы на этом сильно поднять авторитет.

Вообщем не дело королям сраться с шутами. Для этого есть придворные... Отвечая троллю принимаешь его как равного себе. Это больше похоже на самоунижение до уровня оппонента.

Тонкие интеллектуальные подколы работают гораздо лучше.

Интересная ветка. Читаю и узнаю много о характерах лидеров евы. Это интересная и ценная инфа.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 18 December 2008 - 20:20

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Заметил что высказывания Далилы до недавнего времени были высказываниями настоящего политика, строго следящего за тем что он говорит.

До недавнего времени. Жаль... Я понимаю какая цель преследовалась, но имхо она не стоит репутации.

Однако, хороший политик любое поражение может превратить в победу. Внимание к факту привлечено? Да. (Что еще раз доказывает ее авторитет и репутацию политика.) Что дальше сделает Далила? Думаю что просто "не обратит внимания". А можно было бы на этом сильно поднять авторитет.

Ты все прекрасно понимаешь, и я прекрасно понимаю и понимала, какая будет реакция и как это отразится на репутации. Написали гневные ответы, "пофиксили" репутацию. Это именно то, чего я и добивалась.

Это почти все те люди, которые считают гунов "прикольными", ну и КсаКор :) Все те, кто советуют игнорировать "приколы" гунов - "ну вы же понимаете - это приколы". Как я уже раньше писала, мнение их резко меняется, когда они сами становятся объектами подобных "приколов", что в виде небольшого социального эксперимента вам и было продемонстрировано выше.

Спасибо всем участникам :)
  • 5

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

хорошо, хорошо, не может, только кричать не надо.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Инкогнито

Инкогнито

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-5
  • EVE Ingame:RoGuS
  • Corp:Freelancer
  • Ally:-

Ты дважды не прав :icon_twisted: Учи историю.
http://killboard.net/player/Tamer/
http://killboard.net...yer/Tamer/kills

Только тогда ты был в СОБРе )) http://killboard.net/details/243979/ например . Посчитай в киллмыле пилотов СДГ .

Учи историю )) !!

Сообщение отредактировал Инкогнито: 18 December 2008 - 23:34

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Только тогда ты был в СОБРе )) http://killboard.net/details/243979/ например . Посчитай в киллмыле пилотов СДГ .

Учи историю )) !!

Чтобы не орали, что я мешаю "говорить правду про СДГ", отвечу, а не удалю явный оффтоп.

http://killboard.net...s/kills/page_1/
Нажимая на Next page в правом нижнем углу страницы, можно получить доказательства, что СДГ умудряются подделывать данные даже на кб Бобов, чтобы показать свою якобы активность в Делве.

Предлагаю в этом топике к этому вопросу в 10й раз не возвращаться, наверное, уместнее делится мнениями по этой теме в топике Red Alliance, как вариант.
  • -1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

Ты все прекрасно понимаешь, и я прекрасно понимаю и понимала, какая будет реакция и как это отразится на репутации. Написали гневные ответы, "пофиксили" репутацию. Это именно то, чего я и добивалась.

Это почти все те люди, которые считают гунов "прикольными", ну и КсаКор :icon_twisted: Все те, кто советуют игнорировать "приколы" гунов - "ну вы же понимаете - это приколы". Как я уже раньше писала, мнение их резко меняется, когда они сами становятся объектами подобных "приколов", что в виде небольшого социального эксперимента вам и было продемонстрировано выше.

Спасибо всем участникам :lol:

Все таки посты на форуме и болтовню в локале сравнивать неправильно. О моем али чего только ксены в локале не говорили...
  • -1

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Спасибо всем участникам :icon_twisted:

честно говоря не понял сути соц эксперимента ...
если бы какой нибудь гун написал то же самое что и вы, Далила, думаете никто ему не кинул бы минус в репу ?
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
"...но стоило мне всего один раз потрахаться с козой..."(с)
  • 0
neverneverland

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Это почти все те люди, которые считают гунов "прикольными", ну и КсаКор :icon_twisted: Все те, кто советуют игнорировать "приколы" гунов - "ну вы же понимаете - это приколы". Как я уже раньше писала, мнение их резко меняется, когда они сами становятся объектами подобных "приколов", что в виде небольшого социального эксперимента вам и было продемонстрировано выше.

Непонятно чего ты пыталась добиться этим экспериментом. Почему то никого из мемберов ААА, РОЛ, СЕ не смущает что вас в ТС ваш любимый командир называет "недоумками", "идиотами".. (ну я не буду добавлять много ненормативной лексики.. думаю как изьясняются многие русские ФК знают все). Но ведь ему же можно! Это же игра, и на самом деле в реале он так не думает, хотя в реале за такие слова половина бы ему морду набили бы! А вот гуны пишущие подобные вещи на своем ВНУТРЕННЕМ ЗАКРЫТОМ форуме однако ж злодеи.
Почему же Далила тебя сейчас не смущает, как тебя называл в ТС тот же Пупс.. (иначе как мудрый лидер могучего ПВП-альянса СЕ он тебя и не называл раньше), а счас ты летаешь с ним бок о бок.
Так что эксперимент failed. Для каждого места необходимо соблюдать свои правила. То что можно написать на gf.com не стоит писать на eve.ru разные люди, разные правила общения.
  • 4

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
Crush ты не прав:icon_twisted:
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
я уже не понимаю о чём тема.
о том что гуны плохие потому что пишут оскорбления в локале? и из-за этого их надо уничтожить?

скажите а с чего все началось?

сброс ААА стендингов к гунам из-за оскорбления? или оскорбления со стороны гунов в связи со сбросом стендингов и началом войны?

Сообщение отредактировал Balabol: 19 December 2008 - 8:41

• 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
началось все с эпической истории лжи...
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Crush ты не прав:lol:

В чем же он не прав? Я тоже знаю как ваш босс ругается на вас в ТСе – сам слышал!

ЗЫ (назовем это "старый долгосрочный прогноз", не про срач): Прикрепленный файл  Wse_umrem.mp3   77.91К   1259 Количество загрузок: :icon_twisted:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
5 GS dreadnoughts and 7 large poses killed in 0-o. Didnt wanted all this stuff anyways.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

5 GS dreadnoughts and 7 large poses killed in 0-o. Didnt wanted all this stuff anyways.

Подробности махача в студию, если он конечно был.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
undefined
Где 7 посов? :icon_twisted:
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

undefined
Где 7 посов? :icon_twisted:

На SE борде к примеру, ПОСы не постятся, мыло копируется в свой топик на форуме, для измерения причендалов дредоводов :lol:
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Я очень не люблю "обычных" пилотов гунсварма. Не за хрень в локале, а за их действия. Обьясните нубасу, почему туг, далила и прочие ноющие политиканы стали приписывать именно гунам страшный трэштолк. Зачем разводить драму, троллить и ныть про обиженных мам? Я вчера пролетел небольшой маршрут сначала от c-j6 до скаркона. В скарконе поздоровался со знакомым, почитал говнище в локале от алли Exalted. Полетел в житу кратчайшим путём (через РАНСЕР) в рансере побеседовал с кемперами, узнал много нового про себя (зоофилия, е-бай, аутизм) про родственников и просто про свою страну. Пролез в житу. В жите поглядел как на русскоязычного нуба, который поздоровался с кемто в локале по-русски, вылили те же самые вкусняшки. Внимание, при чем здесь гуны? Может большая часть европейских и американских игроков, люто нас (русскоязычных игроков) ненавидит? Зачем в таком случае флудить про смэктолк, почему просто не сказать: мы хотим чтобы гуны/ра/французы/etc уехали в импу, потому что мы хотим фана/их белты/луны/плексы.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users