Кхан, прости - ты еще не устал?) Наверное даже -а- сами устали от вылизывания, ну или я хз как назвать твои посты.
Что у тебя вызвало сомнение? Что Провиденс в состоянии выставить 200капов, фактически не имея союзников вне своего региона или что?
Да нам тесно в провиденсе. Он пожалуй населеннее империи. Настолько тесно, что скоро негде будет поставить станцию или ПОСы. И все по-хорошему хотели войны, просто от скуки. Были бы противники кроме ааа рядом(например наши любимые УК - раскрою страшную военную тайну - такие идеи были) - с удовольствием постреляли бы в них. Чисто мое мнение, политику поверблока оно не отражает.
Ну вот тут ты кривишь душой. Не думаю, что кто то знает Провиденс лучше меня. Включая и вас. И сказать , что Провиденс перенаселён, ну я тебя умоляю. 80 процентов систем даже не прокачаны в милитари для ханта. 70-80% станционых систем держат локал в свой прайм 2-3 человека.
Просто давай на чистоту. Вы и правда очень прокачались за последний год два. Фиты ваших флитов ну просто сказка. Решимость давать отпор у меня вызывает только зависть. Упорство наказать противника вызывает восхищение. Те кто тут затирают, что Провиблоб ньюбы либо сам ньюб, либо дальше житы не вылетал. И вот парни, вы решили влезть в большую политику и принять активной участие в раскрашивании карты вселенной. И это нормально. Просто парни вам не повезло, что вам то и нападать не на кого кроме ААА. Да и опыта флитовых заруб у вас ноль. А это парни совсем другое, чем резать наши роуминги с пятикратным перевесом. Вы решились ударить по нам, респект вам и уважуха, вы не обкакались после первых заруб. Браво парни. Вы даже не зассали выступать с равным количеством сил. Молодцы. Но вот только не нада сказки рассказывать. Вы ударили по ААА потому что у вас адреналин заиграл, и это нормально. Да, ваши атцы командиры внушили вам , что ААА не торт, вашей вины в этом нет. Всё очень здорово.
Как бы дальше не развернулись события, конкретного холивара на уничтожение с вами у нас вроде ни кто не хочет. Уважение к вам всегда было и будет, если конечно зарываться не будете.
До встречи в овервью.