Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Одно хорошо выбор сейчас в руках -А-. Но он будет не прост. Можно конечно изобразить нечто вроде мини МАКСа в отдельно взятом регионе. Надо подумать.

Я бы предложил пойти на сотрудничество с Прови блобом...
если ребята хотят спейса им можно помочь его найти...
если они адекватны что вызывает сомнения в свете последних событий.
а так - много нейтралов в нескольких прыгах от Хеда это круто :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10272 сообщений
4403
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

а так - много нейтралов в нескольких прыгах от Хеда это круто :)

Любое сотрудничество возможно только при полной ясности позиций.
Как уже неоднократно говорилось отношения -А- и Провиденса не были дружескими но всегда были "прозрачными" и понятными обоим сторонам.

Сейчас позиция провиблоба неясна. Либо если следовать их официальным заявлениям агрессивна настолько, что не оставляет пространства для переговоров.

В любом случае ход за ними.

Блин что-то я походу повторятся начал <_<

Сообщение отредактировал SkyFox: 29 January 2010 - 23:28

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Ачо , продвинутся дальше в провиденс . Потом заключить нап на выгодных условиях .
Затравить гипножабку про какойнибудь священный крестовый поход на <insert Alliance or region name> PROFIT! :)
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
вы тут щя на планируете а манфреду апять сутки не спать ага))))
  • 1

not playing eve since 2010.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Кхан, прости - ты еще не устал?) Наверное даже -а- сами устали от вылизывания, ну или я хз как назвать твои посты.
Что у тебя вызвало сомнение? Что Провиденс в состоянии выставить 200капов, фактически не имея союзников вне своего региона или что?
Да нам тесно в провиденсе. Он пожалуй населеннее империи. Настолько тесно, что скоро негде будет поставить станцию или ПОСы. И все по-хорошему хотели войны, просто от скуки. Были бы противники кроме ааа рядом(например наши любимые УК - раскрою страшную военную тайну - такие идеи были) - с удовольствием постреляли бы в них. Чисто мое мнение, политику поверблока оно не отражает.

Сообщение отредактировал true carebear: 30 January 2010 - 5:41

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

сорри мы забыли проплюсоваться со всеми в округе, чтоб они нас защитили

да не, с памятью у вас все классно - проплюсовались, притащили на фронты. Другое дело, что все равно не помогло :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS

Кхан, прости - ты еще не устал?) Наверное даже -а- сами устали от вылизывания, ну или я хз как назвать твои посты.
Что у тебя вызвало сомнение? Что Провиденс в состоянии выставить 200капов, фактически не имея союзников вне своего региона или что?
Да нам тесно в провиденсе. Он пожалуй населеннее империи. Настолько тесно, что скоро негде будет поставить станцию или ПОСы. И все по-хорошему хотели войны, просто от скуки. Были бы противники кроме ааа рядом(например наши любимые УК - раскрою страшную военную тайну - такие идеи были) - с удовольствием постреляли бы в них. Чисто мое мнение, политику поверблока оно не отражает.

Ну вот тут ты кривишь душой. Не думаю, что кто то знает Провиденс лучше меня. Включая и вас. И сказать , что Провиденс перенаселён, ну я тебя умоляю. 80 процентов систем даже не прокачаны в милитари для ханта. 70-80% станционых систем держат локал в свой прайм 2-3 человека.

Просто давай на чистоту. Вы и правда очень прокачались за последний год два. Фиты ваших флитов ну просто сказка. Решимость давать отпор у меня вызывает только зависть. Упорство наказать противника вызывает восхищение. Те кто тут затирают, что Провиблоб ньюбы либо сам ньюб, либо дальше житы не вылетал. И вот парни, вы решили влезть в большую политику и принять активной участие в раскрашивании карты вселенной. И это нормально. Просто парни вам не повезло, что вам то и нападать не на кого кроме ААА. Да и опыта флитовых заруб у вас ноль. А это парни совсем другое, чем резать наши роуминги с пятикратным перевесом. Вы решились ударить по нам, респект вам и уважуха, вы не обкакались после первых заруб. Браво парни. Вы даже не зассали выступать с равным количеством сил. Молодцы. Но вот только не нада сказки рассказывать. Вы ударили по ААА потому что у вас адреналин заиграл, и это нормально. Да, ваши атцы командиры внушили вам , что ААА не торт, вашей вины в этом нет. Всё очень здорово.
Как бы дальше не развернулись события, конкретного холивара на уничтожение с вами у нас вроде ни кто не хочет. Уважение к вам всегда было и будет, если конечно зарываться не будете.
До встречи в овервью.
  • 2
Изображение

Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Да нам тесно в провиденсе. Он пожалуй населеннее империи. Настолько тесно, что скоро негде будет поставить станцию или ПОСы. И все по-хорошему хотели войны, просто от скуки.

Клаймовые войны очень такая штука специфическая... Т.е. имхо даже если ситуация разрулена, то получается как в анекдоте "ложечки-то конечно нашлись, а осадок остался". Прослушка чужих тс, бампанье из-под поля поса, более эммм... глубокий шпионаж, отключение посов, роспуск альянсов - всё это давно уже стало НОРМОЙ клаймовых войн. И ситуация такова, что когда оппонент не использует вышеназванное - он вызывает только улыбку. ИМХО не стоил вопрос перенаселения даже риска потерять такого отличного нейтрального соседа как ААА. С которым можно гарантированно стреляться и быть уверенным, что удар в спину не получишь : / Но это всё имхо. А вот не имхо - это то, что процесс вступления в атакующую клаймовую войну - необратим. Т.е. за первой обязательно последует вторая. По крайней мере политическая ситуация в еве такова в течении последнего года.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
Соглашусь с предыдущим оратором. Насчет перенаселенности прови - я имел ввиду скорее метообитание пакстонов - тесно, правда.

И вот парни, вы решили влезть в большую политику и принять активной участие в раскрашивании карты вселенной.

Насчет этого хз, ест ли провиденсу вообще дело до карты евы (кроме нашего региона) или нет (лично мне - никакого дела, лишь бы был фан, движение?, ну и просто ГФ).
  • 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

Клаймовые войны очень такая штука специфическая... Т.е. имхо даже если ситуация разрулена, то получается как в анекдоте "ложечки-то конечно нашлись, а осадок остался". Прослушка чужих тс, бампанье из-под поля поса, более эммм... глубокий шпионаж, отключение посов, роспуск альянсов - всё это давно уже стало НОРМОЙ клаймовых войн. И ситуация такова, что когда оппонент не использует вышеназванное - он вызывает только улыбку. ИМХО не стоил вопрос перенаселения даже риска потерять такого отличного нейтрального соседа как ААА. С которым можно гарантированно стреляться и быть уверенным, что удар в спину не получишь : / Но это всё имхо. А вот не имхо - это то, что процесс вступления в атакующую клаймовую войну - необратим. Т.е. за первой обязательно последует вторая. По крайней мере политическая ситуация в еве такова в течении последнего года.

Участие в активной клаймящей войне Провиденс уже принимал. Как минимум - это выступления на стороне ИАК (36N-, B-3, SV5-). Только в тот раз это была военная помощь, а сейчас - собственная инициатива.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
Мы не напились с гунами и никак не хотели им помочь просто потому, что провиденсу нет никакого смысла менять ааа на гунов. К руководству прови я не имею никакого отношения, это все имо.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Участие в активной клаймящей войне Провиденс уже принимал. Как минимум - это выступления на стороне ИАК (36N-, B-3, SV5-). Только в тот раз это была военная помощь, а сейчас - собственная инициатива.

1. Объединённый Провиденс в текущем своём формате участие в атакующих войнах за клайм не принимал ни разу до недавнего момента, поправьте меня, если не так.

2. ЦВА последний раз в серьёзном конфликте воевало в обороне против трюльников. По-моему как раз почти сразу после ухода из Провиденса Три и испытали толи потерю клайма, толи первый развал.

3. Участие в конфликте за ИАК (если мы говорим о его обороне от ААА ) сложно назвать полномасштабной клаймовой войной. Сроки не те, разница в весовых категориях не та, ну и заинтересованность не та. Если мы говорим о минорном участии ЦВА в войне против бобопетов в далёком 2007, то это боестолкновение уж точно не тянет на клайм-войну.

Собственно то я хочу сказать - по крайней мере с момента, когда Три пытались взять Провиденс, ЦВА (а для меня именно ЦВА были и есть Провиденс) не вело масштабных клаймовых войн. И это было хорошо, потому что с недавнего времени любая клайм-война в Еве превращается в войну на уничтожение.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Перегибаешь немного, Гост, какое там уничтожение.

Это самое уничтожение - просто самая популярная тема для гипножабы своим собственным пилотам, чтобы активнее на кта летали.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Перегибаешь немного, Гост, какое там уничтожение.

Это самое уничтожение - просто самая популярная тема для гипножабы своим собственным пилотам, чтобы активнее на кта летали.

"Уничтожение" - не как возможность уничтожить альянс физически, а как условие вдолбить супостата как можно глубже, чтобы он к тебе не пожаловал через полгода с блобом. Вон гуны как радовались, и кто терь в дельве сидит.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

"Уничтожение" - не как возможность уничтожить альянс физически, а как условие вдолбить супостата как можно глубже, чтобы он к тебе не пожаловал через полгода с блобом. Вон гуны как радовались, и кто терь в дельве сидит.

Ну тогда да, гуны пошли против тренда Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA

овощи

Уважение

сам то себе веришь, камрад?
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...

Устал вобще-то... от всяких дурно воспитанных личностей, которые не упускают шанса кинуть какашку, сказать что кто-то у кого-то сосет, лижет и т.п. Поздравить союзников нельзя, чтобы не нарисовался какой-нибудь любитель насрать под дверью.

на тему сомнений и других вопросов - я отвечать не буду, ибо смысла отвечать на вопросы человека который мне гадости говорит я не вижу.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ибо смысла отвечать на вопросы человека который мне гадости говорит я не вижу.

Это верно, Хан! Не понимаю, как в этом разделе кто-то вообще кому-то отвечает...
А так да, просто поздравить союзников - дело хорошее. Какой "лизинг", что вы?!
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

ты еще балаболить не устал?

как там в Геминате? Сколько килограммов фана уже получили? :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF