Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 26 February 2009 - 16:19

И карта работает Оо
и модельки не исчезают)
А линк на патч можно? у меня автоматом не пускается что-то. Мне на предыдущую версию тестклиента надо.
Сообщение отредактировал Eretic: 26 February 2009 - 16:20
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 February 2009 - 16:21

могу скинуть линк на последнюю, а потом на нвый
мне 81170 пропатчить надо до последней версии
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 26 February 2009 - 16:23

тут скачиваешь оба файла (и экзе и ртп) и скидываешь в одну папку запускаешь екзешник
Отправлено 26 February 2009 - 16:25

Пасиб, как патчить помню, просто линк не знал где взятьhttp://www.eveonline...hreadID=1008814
тут скачиваешь оба файла (и экзе и ртп) и скидываешь в одну папку запускаешь екзешник
эдд: Всего 20 метров, тенденция пока держится
Сообщение отредактировал Eretic: 26 February 2009 - 16:27
Отправлено 26 February 2009 - 16:43

угуИ карта работает Оо
и модельки не исчезают)
но рпобы отключили вообще не сканят и не варпают(
з.ы. предлагаю всем русскоязычным собираться на тесте в канале Russian
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 26 February 2009 - 16:57

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 26 February 2009 - 16:59

пробы у меня не варпают вообще... те я могу спокойно двигшать ящик по карте но сама проба остаёться на местеЧто-то пусто в мозге, кстати прбки варпают, правда больше ничего делать не желают.
(( Карта в начале переходит на галактику а не на систем. Инициализация вроде иногда подвисает, но карта минимум закрывается, пойду эффекты орудий и прочего тестить
Отправлено 26 February 2009 - 17:25

здается мы по ту сторону только к 10му марта будем. Девы походу спецом работу проб нарушили. Слишком уж явный баг который не хотял исправлять.
Сообщение отредактировал Veikbar: 26 February 2009 - 17:27
Отправлено 26 February 2009 - 17:57

Там если немного поиграться с включение и выключением сканнера и включением и отключением проб, могут и варпнуть, тока правда при этом большой шанс наткнуться на ещё один (или несколько) из многочисленных багов...пробы у меня не варпают вообще... те я могу спокойно двигшать ящик по карте но сама проба остаёться на месте

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 26 February 2009 - 18:02

ты ещё не видел что у меня творится когда шип навести на солнце так чтобы часть солнца закрывалась, или люой другой источник рядом с узкой не прозрачной полоской, предыдущий вар п у мя тож такими прямоугольничками былособенно здоровски смотрятся прямоугольники в верхней части скриншота, чуток правее центра
Отправлено 26 February 2009 - 19:03

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users