Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Еще не вечер. Это просто перерыв перед 3 частью марлезонского балета.

А если серьезно, то может стоит уже открыть отдельную тему "Сравнение военной техники разных стран" и переехать туда, где армия круче выглядит, и вооще сытее жить, и жопа в тепле, на ПМЖ? Эта тема, как бы, уже изжила себя.

:mp_gy:
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

:(

:mp_gy: :1_7: Люблю когда попа в тепле , и пожрать люблю :) :)

:wacko: :wacko: А ты любишь когда наоборот и голодно и холодно ? Стрянно ето ................

Сообщение отредактировал Rosia: 25 November 2009 - 18:28

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Каким опытом, Хан? Ты рассуждал, про танки и армию, не служа в ней, рассуждал, про Америку, не жив в ней. Ты обустраивал Россию, живя в Белоруссии, при этом заявляя участнику с ником Брат, что он не живя в России не имеет права голоса. Какие грабли? Ты подвергся массированому налету В-2, тебя забросали тамагавками и к тебе домой врывались американские маринс? Когда пытаются стать сильнее, пытаются что-то создать. Стать сильнее разрушив что-то невозможно. Тема изначальна деструктивна. Это мое личное мнение.

ну вот видешь :mp_gy: ты уже все про меня знаешь - знаешь где и когда я жил что делал, а мое мнение или причины почему я пишу - тебя не интересуют.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16978 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Армия России — более 6500 Т-80БВ и Т-80У, по состоянию на 2009 год - т.е. это тоже вранье?
Россия — 9700 Т-72, по состоянию на 2007 год - а эти тоже?

Строго говоря - да.
*со вздохом*Считать можно по-разному.

И где именно данные, что Т-90 проходимее и подвижнее?

http://btvt.narod.ru/4/tabl1.htm

И не спрашивай, как я определил, что вики врет, а бтвт непогрешим.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Еще раз повторю мысль. Кто-то сказал, что российские танки говно, а Россия отстой? Покажи, пожалуйста, пальцем. Зато ты всю дорогу заявлял, что Америка отстой и танки их говно.

Ладно, пойдем твоим путем. Где он сказал, что Америка остстой и танки их говно.

Вся эта тема была начата с целью "изговнять" все ихнее. Единственный человек, который пытался что-то "изговнять" - это ты сам. Увы.
Хан, попытка посеять ненависть провалилась. Кстати, перечитай, что по этому поводу правила форума говорят.

А вообще ты занимаешься унылым троллингом. Ни четкой позициии, ни аргументации . . .

Ниже твои последние посты. Очень содержательные, правда?

Еще не вечер. Это просто перерыв перед 3 частью марлезонского балета.

А если серьезно, то может стоит уже открыть отдельную тему "Сравнение военной техники разных стран" и переехать туда? Эта тема, как бы, уже изжила себя.

Каким опытом, Хан? Ты рассуждал, про танки и армию, не служа в ней, рассуждал, про Америку, не жив в ней. Ты обустраивал Россию, живя в Белоруссии, при этом заявляя участнику с ником Брат, что он не живя в России не имеет права голоса. Какие грабли? Ты подвергся массированому налету В-2, тебя забросали тамагавками и к тебе домой врывались американские маринс? Когда пытаются стать сильнее, пытаются что-то создать. Стать сильнее разрушив что-то невозможно. Тема изначальна деструктивна. Это мое личное мнение.

Красота. Неадекват детектед (:

P.S. "Иносогражданам прошу не ОЗАБАЧИВАЦЦА ситуевиной."(с) Это он Хану напмисал? (:

Я уже выше писал, что это такое. Почти правильная догадка. Это такой эпический фен, для подрыва мин "Прогрев-Т" (:

Это стандартная отмазка, Хан. В "гражданском" исполнении она звучит - "Я не такая, я жду трамвая". (:

Еще раз повторю мысль. Кто-то сказал, что российские танки говно, а Россия отстой? Покажи, пожалуйста, пальцем. Зато ты всю дорогу заявлял, что Америка отстой и танки их говно. Вся эта тема была начата с целью "изговнять" все ихнее. Единственный человек, который пытался что-то "изговнять" - это ты сам. Увы.
Хан, попытка посеять ненависть провалилась. Кстати, перечитай, что по этому поводу правила форума говорят.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16978 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Теме нужны сиськи фотки:

Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ладно, пойдем твоим путем. Где он сказал, что Америка остстой и танки их говно.

не ну что танки говно я говорил... если быть точней то я считаю что Абрамс не танк а САУ, что я тоже говорил... Ну а на тему США отстой тоже там можно что-то притянуть хотя я критиковал отдельные вещи ибо отдельный народ у нас походу считает что стоит туда приехать то окажешься не негром которому вкалывать надо, а падишахом каким-то.

Сообщение отредактировал Khan: 25 November 2009 - 18:51

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Скорость по шоссе, км/ч у Т-90 70, у Абрамса 70

Скорость по пересечённой местности, км/ч у Т-90 около 50, у Абрамса 48,3

Из твоего утверждения следует, что Т-90 так же медленный.

И кстати количество танков:

Россия — 431 Т-90 и Т-90А, по состоянию на 2007 год

США — более 7620, по состоянию на 2007 год

Даже если Абрамс в 10 раз будет хуже Т-90, они тупо массой задавят.

добавлю, задний ход у обычнх западных танков около 30 км/ч у т-72 + - 12 км/ч .... так у кого больше шансов выстрелить и уйти с линии огня ? :mp_gy:

зы: все же подведу итог своей писанины. Как бы вам не хотелось думать что абрамсы, меркавы хуже т-90 т-72 т-80. Вс еже это либо на равных либо превосходит серию т-72, ибо конструкция не только морально но и технологически устарела.
А горит все замечательно, и меркавы ( самая лучшая защита) и т-72. Только в одном случае гибнет экипаж ( из за расположения боеприпасов) а в другом нет. И гордости в этом никакой нет, хоть и это наш "новый" танк.

Сообщение отредактировал Xakon: 25 November 2009 - 19:04

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

добавлю, задний ход у обычнх западных танков около 30 км/ч у т-72 + - 12 км/ч .... так у кого больше шансов выстрелить и уйти с линии огня ? :mp_gy:

пруф

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 25 November 2009 - 19:01

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Вранье. 32 км/ч по паспорту у Т-72.
  • 0
Изображение

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

пруф

Вранье. 32 км/ч по паспорту у Т-72.

http://www.waronline...pic.php?t=20272
нашел тут, там приводиться в пример ливанский конфликт, не буду бить в себя грудь что это правда. Но и ТТХ верить тоже не буду. Ибо в ттх пишутся максимальное возможное число, практически в идеальных условиях
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

"Согласно рейтингу танков мира, подготовленному Forecast International...

т-90-м даже и не пахнет, это заговор ? :mp_gy:

Маркетинг.

Headquarters USA

Forecast International Inc.
22 Commerce Road
Newtown, CT 06470 USA
Phone: 203-426-0800
Toll-Free: 800-451-4975 (USA & Canada)
Fax: 203-426-1964
  • 0
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

нашел тут, там приводиться в пример ливанский конфликт, не буду бить в себя грудь что это правда. Но и ТТХ верить тоже не буду. Ибо в ттх пишутся максимальное возможное число, практически в идеальных условиях

Неинтересно. Товарисч Конкорд ужа рассказал нам, что такое варонлайн, двумя страницами ранее.
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

нашел тут, там приводиться в пример ливанский конфликт, не буду бить в себя грудь что это правда.

Кажется я уже говорил про тот форум.

Но и ТТХ верить тоже не буду. Ибо в ттх пишутся максимальное возможное число, практически в идеальных условиях

А если не верить ТТХ, то чему? Тому хрену с забора непонятного форума? Ну конечно, ему виднее :mp_gy:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Маркетинг.

Headquarters USA

Forecast International Inc.
22 Commerce Road
Newtown, CT 06470 USA
Phone: 203-426-0800
Toll-Free: 800-451-4975 (USA & Canada)
Fax: 203-426-1964

рейтинги бывают разные, но т-90 или т-72 либо нет, либо встречается весьма редко. В топе всегда, или абрамс, либо меркава, леопард 2. найдете т-90 в топе, в рейтинге независимого издания, который разбирается, в данном случае, в танках, буду только рад.

Кажется я уже говорил про тот форум.

А если не верить ТТХ, то чему? Тому хрену с забора непонятного форума? Ну конечно, ему виднее :D

почитал от куда писк :) по улыбался. Парни сравнивают Россия - грузия и евреев с хазбалой... Хазбалла то же самое что и чечня для нас была. разве нет ?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

в рейтинге независимого издания

В таком случае хочется уточнить - не зависимого от кого?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
"Россия — 431 Т-90 и Т-90А, по состоянию на 2007 год"
"США — более 7620, по состоянию на 2007 год"
А сколько из этих Абрамсов M1A2SEP с короторыми все сравнивают - 600?
И почему тут поднимали тысячи Т80 и Т72 с мотивацией что они мол основные танки на воружении и не делается точно такого же по отношению с более раними моделями тогоже Абрамса?
И почему танки которые строятся с нуля это модернизация устаревшая, а танки на которые навевешивается броня и прибамбасы рисуются как современные?

З.Ы. и давайте покажите ролики как Абрамсы по пересеченой месности херачат, там через рвы проходят с горок прыгают. Подобные видио про Т90 я видел не раз хочу на абрамс посмотреть :) А то у меня такое впечетелние что понавешали брони на этот сарай сколько могли... что 1500 сильный движок задыхается, вот он с асфальта не сползает.

Сообщение отредактировал Khan: 25 November 2009 - 19:30

• 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

"Россия — 431 Т-90 и Т-90А, по состоянию на 2007 год"
"США — более 7620, по состоянию на 2007 год"
а сколько из этих Абрамсов M1A2SEP с короторыми все сравнивают 600?
и почему тут поднимали тысячи Т80 и Т72 с мотивацией что они мол основные танки на воружении и не делается точно такого же по отношению с более раними моделями тогоже Абрамса?
И почему танки которые строятся с нуля это модернизация устаревшая, а танки на которые навевешивается броня и прибамбасы рисуются как современные?

# M1A2SEP (2000) — в прицелы командира и наводчика введены тепловизионные камеры 2го поколения (технология SADA II), установлена система управления войсками FBCB2. Усилено бронирование. Введен кондиционер.
те уже был в 2000 году, там уже модификация вышла еще одна. Просто все подобные холливары были эдак лет 5-9 назад :)
на данный момент по России можно сказать, что в связи с реформой у нас будет 4к танков ( точно не помню, причем это не все т-90)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

на данный момент по России можно сказать, что в связи с реформой у нас будет 4к танков ( точно не помню, причем это не все т-90)

Откуда дровишки? Только не говори, что с waronline.org

ЗЫ хороший чат получается :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

и почему тут поднимали тысячи Т80 и Т72 с мотивацией что они мол основные танки на воружении и не делается точно такого же по отношению с более

Хан, прибамбасы играют очень важную роль сейчас.
И для "эффективности" боевых действий, и для выживаемости участников этих самых действий.

Согласен?

Если смотреть обьективно, по массовому внедрению прибомбасов и обученности использования "прибамбасов" (да и просто обученности), Росссия никак не на первых местах.

Согласен?

Сообщение отредактировал MOH: 25 November 2009 - 19:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users