Еще не вечер. Это просто перерыв перед 3 частью марлезонского балета.
А если серьезно, то может стоит уже открыть отдельную тему "Сравнение военной техники разных стран" и переехать туда, где армия круче выглядит, и вооще сытее жить, и жопа в тепле, на ПМЖ? Эта тема, как бы, уже изжила себя.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 25 November 2009 - 18:24
Отправлено 25 November 2009 - 18:27
Сообщение отредактировал Rosia: 25 November 2009 - 18:28
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 25 November 2009 - 18:29
ну вот видешьКаким опытом, Хан? Ты рассуждал, про танки и армию, не служа в ней, рассуждал, про Америку, не жив в ней. Ты обустраивал Россию, живя в Белоруссии, при этом заявляя участнику с ником Брат, что он не живя в России не имеет права голоса. Какие грабли? Ты подвергся массированому налету В-2, тебя забросали тамагавками и к тебе домой врывались американские маринс? Когда пытаются стать сильнее, пытаются что-то создать. Стать сильнее разрушив что-то невозможно. Тема изначальна деструктивна. Это мое личное мнение.
Отправлено 25 November 2009 - 18:32
Строго говоря - да.Армия России — более 6500 Т-80БВ и Т-80У, по состоянию на 2009 год - т.е. это тоже вранье?
Россия — 9700 Т-72, по состоянию на 2007 год - а эти тоже?
*со вздохом*Считать можно по-разному.
http://btvt.narod.ru/4/tabl1.htmИ где именно данные, что Т-90 проходимее и подвижнее?
И не спрашивай, как я определил, что вики врет, а бтвт непогрешим.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 November 2009 - 18:32
Ладно, пойдем твоим путем. Где он сказал, что Америка остстой и танки их говно.Еще раз повторю мысль. Кто-то сказал, что российские танки говно, а Россия отстой? Покажи, пожалуйста, пальцем. Зато ты всю дорогу заявлял, что Америка отстой и танки их говно.
А вообще ты занимаешься унылым троллингом. Ни четкой позициии, ни аргументации . . .Вся эта тема была начата с целью "изговнять" все ихнее. Единственный человек, который пытался что-то "изговнять" - это ты сам. Увы.
Хан, попытка посеять ненависть провалилась. Кстати, перечитай, что по этому поводу правила форума говорят.
Ниже твои последние посты. Очень содержательные, правда?
Еще не вечер. Это просто перерыв перед 3 частью марлезонского балета.
А если серьезно, то может стоит уже открыть отдельную тему "Сравнение военной техники разных стран" и переехать туда? Эта тема, как бы, уже изжила себя.
Каким опытом, Хан? Ты рассуждал, про танки и армию, не служа в ней, рассуждал, про Америку, не жив в ней. Ты обустраивал Россию, живя в Белоруссии, при этом заявляя участнику с ником Брат, что он не живя в России не имеет права голоса. Какие грабли? Ты подвергся массированому налету В-2, тебя забросали тамагавками и к тебе домой врывались американские маринс? Когда пытаются стать сильнее, пытаются что-то создать. Стать сильнее разрушив что-то невозможно. Тема изначальна деструктивна. Это мое личное мнение.
Красота. Неадекват детектед (:
P.S. "Иносогражданам прошу не ОЗАБАЧИВАЦЦА ситуевиной."(с) Это он Хану напмисал? (:
Я уже выше писал, что это такое. Почти правильная догадка. Это такой эпический фен, для подрыва мин "Прогрев-Т" (:
Это стандартная отмазка, Хан. В "гражданском" исполнении она звучит - "Я не такая, я жду трамвая". (:
Еще раз повторю мысль. Кто-то сказал, что российские танки говно, а Россия отстой? Покажи, пожалуйста, пальцем. Зато ты всю дорогу заявлял, что Америка отстой и танки их говно. Вся эта тема была начата с целью "изговнять" все ихнее. Единственный человек, который пытался что-то "изговнять" - это ты сам. Увы.
Хан, попытка посеять ненависть провалилась. Кстати, перечитай, что по этому поводу правила форума говорят.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 25 November 2009 - 18:38
не ну что танки говно я говорил... если быть точней то я считаю что Абрамс не танк а САУ, что я тоже говорил... Ну а на тему США отстой тоже там можно что-то притянуть хотя я критиковал отдельные вещи ибо отдельный народ у нас походу считает что стоит туда приехать то окажешься не негром которому вкалывать надо, а падишахом каким-то.Ладно, пойдем твоим путем. Где он сказал, что Америка остстой и танки их говно.
Сообщение отредактировал Khan: 25 November 2009 - 18:51
Xakon*Нейтрал
Отправлено 25 November 2009 - 18:54
Xakon*Нейтрал
добавлю, задний ход у обычнх западных танков около 30 км/ч у т-72 + - 12 км/ч .... так у кого больше шансов выстрелить и уйти с линии огня ?Скорость по шоссе, км/ч у Т-90 70, у Абрамса 70
Скорость по пересечённой местности, км/ч у Т-90 около 50, у Абрамса 48,3
Из твоего утверждения следует, что Т-90 так же медленный.
И кстати количество танков:
Россия — 431 Т-90 и Т-90А, по состоянию на 2007 год
США — более 7620, по состоянию на 2007 год
Даже если Абрамс в 10 раз будет хуже Т-90, они тупо массой задавят.
зы: все же подведу итог своей писанины. Как бы вам не хотелось думать что абрамсы, меркавы хуже т-90 т-72 т-80. Вс еже это либо на равных либо превосходит серию т-72, ибо конструкция не только морально но и технологически устарела.
А горит все замечательно, и меркавы ( самая лучшая защита) и т-72. Только в одном случае гибнет экипаж ( из за расположения боеприпасов) а в другом нет. И гордости в этом никакой нет, хоть и это наш "новый" танк.
Сообщение отредактировал Xakon: 25 November 2009 - 19:04
Отправлено 25 November 2009 - 19:00
пруфдобавлю, задний ход у обычнх западных танков около 30 км/ч у т-72 + - 12 км/ч .... так у кого больше шансов выстрелить и уйти с линии огня ?
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 25 November 2009 - 19:01
Xakon*Нейтрал
Отправлено 25 November 2009 - 19:09
Xakon*Нейтрал
пруф
http://www.waronline...pic.php?t=20272Вранье. 32 км/ч по паспорту у Т-72.
нашел тут, там приводиться в пример ливанский конфликт, не буду бить в себя грудь что это правда. Но и ТТХ верить тоже не буду. Ибо в ттх пишутся максимальное возможное число, практически в идеальных условиях
Отправлено 25 November 2009 - 19:12
"Согласно рейтингу танков мира, подготовленному Forecast International...
т-90-м даже и не пахнет, это заговор ?
Маркетинг.
Headquarters USA
Forecast International Inc.
22 Commerce Road
Newtown, CT 06470 USA
Phone: 203-426-0800
Toll-Free: 800-451-4975 (USA & Canada)
Fax: 203-426-1964
Отправлено 25 November 2009 - 19:17
Неинтересно. Товарисч Конкорд ужа рассказал нам, что такое варонлайн, двумя страницами ранее.http://www.waronline...pic.php?t=20272
нашел тут, там приводиться в пример ливанский конфликт, не буду бить в себя грудь что это правда. Но и ТТХ верить тоже не буду. Ибо в ттх пишутся максимальное возможное число, практически в идеальных условиях
Отправлено 25 November 2009 - 19:17
http://www.waronline...pic.php?t=20272
нашел тут, там приводиться в пример ливанский конфликт, не буду бить в себя грудь что это правда.
Кажется я уже говорил про тот форум.
А если не верить ТТХ, то чему? Тому хрену сНо и ТТХ верить тоже не буду. Ибо в ттх пишутся максимальное возможное число, практически в идеальных условиях
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Xakon*Нейтрал
Отправлено 25 November 2009 - 19:21
Xakon*Нейтрал
рейтинги бывают разные, но т-90 или т-72 либо нет, либо встречается весьма редко. В топе всегда, или абрамс, либо меркава, леопард 2. найдете т-90 в топе, в рейтинге независимого издания, который разбирается, в данном случае, в танках, буду только рад.Маркетинг.
Headquarters USA
Forecast International Inc.
22 Commerce Road
Newtown, CT 06470 USA
Phone: 203-426-0800
Toll-Free: 800-451-4975 (USA & Canada)
Fax: 203-426-1964
почитал от куда пискКажется я уже говорил про тот форум.
А если не верить ТТХ, то чему? Тому хрену сзаборанепонятного форума? Ну конечно, ему виднее
Отправлено 25 November 2009 - 19:24
"США — более 7620, по состоянию на 2007 год"
А сколько из этих Абрамсов M1A2SEP с короторыми все сравнивают - 600?
И почему тут поднимали тысячи Т80 и Т72 с мотивацией что они мол основные танки на воружении и не делается точно такого же по отношению с более раними моделями тогоже Абрамса?
И почему танки которые строятся с нуля это модернизация устаревшая, а танки на которые навевешивается броня и прибамбасы рисуются как современные?
З.Ы. и давайте покажите ролики как Абрамсы по пересеченой месности херачат, там через рвы проходят с горок прыгают. Подобные видио про Т90 я видел не раз хочу на абрамс посмотреть
Сообщение отредактировал Khan: 25 November 2009 - 19:30
Xakon*Нейтрал
Отправлено 25 November 2009 - 19:29
Xakon*Нейтрал
# M1A2SEP (2000) — в прицелы командира и наводчика введены тепловизионные камеры 2го поколения (технология SADA II), установлена система управления войсками FBCB2. Усилено бронирование. Введен кондиционер."Россия — 431 Т-90 и Т-90А, по состоянию на 2007 год"
"США — более 7620, по состоянию на 2007 год"
а сколько из этих Абрамсов M1A2SEP с короторыми все сравнивают 600?
и почему тут поднимали тысячи Т80 и Т72 с мотивацией что они мол основные танки на воружении и не делается точно такого же по отношению с более раними моделями тогоже Абрамса?
И почему танки которые строятся с нуля это модернизация устаревшая, а танки на которые навевешивается броня и прибамбасы рисуются как современные?
те уже был в 2000 году, там уже модификация вышла еще одна. Просто все подобные холливары были эдак лет 5-9 назад
на данный момент по России можно сказать, что в связи с реформой у нас будет 4к танков ( точно не помню, причем это не все т-90)
Отправлено 25 November 2009 - 19:32
Откуда дровишки? Только не говори, что с waronline.orgна данный момент по России можно сказать, что в связи с реформой у нас будет 4к танков ( точно не помню, причем это не все т-90)
ЗЫ хороший чат получается
Отправлено 25 November 2009 - 19:33
и почему тут поднимали тысячи Т80 и Т72 с мотивацией что они мол основные танки на воружении и не делается точно такого же по отношению с более
Хан, прибамбасы играют очень важную роль сейчас.
И для "эффективности" боевых действий, и для выживаемости участников этих самых действий.
Согласен?
Если смотреть обьективно, по массовому внедрению прибомбасов и обученности использования "прибамбасов" (да и просто обученности), Росссия никак не на первых местах.
Согласен?
Сообщение отредактировал MOH: 25 November 2009 - 19:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх