Еще раз повторю мысль. Кто-то сказал, что российские танки говно, а Россия отстой? Покажи, пожалуйста, пальцем. Зато ты всю дорогу заявлял, что Америка отстой и танки их говно.
Ладно, пойдем твоим путем. Где он сказал, что Америка остстой и танки их говно.
Вся эта тема была начата с целью "изговнять" все ихнее. Единственный человек, который пытался что-то "изговнять" - это ты сам. Увы.
Хан, попытка посеять ненависть провалилась. Кстати, перечитай, что по этому поводу правила форума говорят.
А вообще ты занимаешься унылым троллингом. Ни четкой позициии, ни аргументации . . .
Ниже твои последние посты. Очень содержательные, правда?
Еще не вечер. Это просто перерыв перед 3 частью марлезонского балета.
А если серьезно, то может стоит уже открыть отдельную тему "Сравнение военной техники разных стран" и переехать туда? Эта тема, как бы, уже изжила себя.
Каким опытом, Хан? Ты рассуждал, про танки и армию, не служа в ней, рассуждал, про Америку, не жив в ней. Ты обустраивал Россию, живя в Белоруссии, при этом заявляя участнику с ником Брат, что он не живя в России не имеет права голоса. Какие грабли? Ты подвергся массированому налету В-2, тебя забросали тамагавками и к тебе домой врывались американские маринс? Когда пытаются стать сильнее, пытаются что-то создать. Стать сильнее разрушив что-то невозможно. Тема изначальна деструктивна. Это мое личное мнение.
Красота. Неадекват детектед (:
P.S. "Иносогражданам прошу не ОЗАБАЧИВАЦЦА ситуевиной."(с) Это он Хану напмисал? (:
Я уже выше писал, что это такое. Почти правильная догадка. Это такой эпический фен, для подрыва мин "Прогрев-Т" (:
Это стандартная отмазка, Хан. В "гражданском" исполнении она звучит - "Я не такая, я жду трамвая". (:
Еще раз повторю мысль. Кто-то сказал, что российские танки говно, а Россия отстой? Покажи, пожалуйста, пальцем. Зато ты всю дорогу заявлял, что Америка отстой и танки их говно. Вся эта тема была начата с целью "изговнять" все ихнее. Единственный человек, который пытался что-то "изговнять" - это ты сам. Увы.
Хан, попытка посеять ненависть провалилась. Кстати, перечитай, что по этому поводу правила форума говорят.