Без справки из КВД не возьмем! У вас там брунетки апчественные есть...Говорят в хосписе имени Лордекса хорошо...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 10 February 2010 - 2:47

Отправлено 10 February 2010 - 2:48

не хосписПрошу совета у рускомьюнити - куда мне податься?
Говорят в хосписе имени Лордекса хорошо, там даже каждому инвалиду батл дают нахаляву, но с другой стороны говорят пупс материться в ТСе и БВ гипножабит.
не дают
не матерится... точней бывает очень редко... но ему обычного набора слов хватает чтобы донести до людей глубину чувст своих.
БВ вобще не слышно.
Отправлено 10 February 2010 - 2:57

Стоп! Нас тут уже второй день мемберы ДС убеждают, что это ОНИ развели Туга на тему про титан. Тебе разве не сообщили?ну туг то своей цели добился, пилоты перестали уходить из трипл-а в дс и теперь будут сбрасываться на тетаны по месту жительства, профит очевидно

Отправлено 10 February 2010 - 2:57

Отправлено 10 February 2010 - 2:58

Стоп! Нас тут уже второй день мемберы ДС убеждают, что это ОНИ развели Туга на тему про титан. Тебе разве не сообщили?
Туше !!!
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 10 February 2010 - 2:59

Стоп! Нас тут уже второй день мемберы ДС убеждают, что это ОНИ развели Туга на тему про титан. Тебе разве не сообщили?
существование вложеных заговоров теории заговоров не противоречит
алсо, власти скрывают а зог не дремлет
з.ы. также требует экспериментального материала моя новая работа - развитие когнитивных диссонансов в в старых пепелацах
Сообщение отредактировал Tester128: 10 February 2010 - 3:02
Отправлено 10 February 2010 - 3:16

А в какой ТС-то бежать?А ну бегом в ТС запрашивать официальное мнение Папы по поводу того, кто кого развел, а то он потом будет разоряться, что некоторые "выставляют альянс имбицилами"(цитата). (:
Отправлено 10 February 2010 - 4:27

*грустно вздыхает* ещё одна жертва предрассудков.Ну наконец то
Главное отличие пилота клайм али типа ААА от пилота илитного певепе типа дарксайд.
ФК клайм альянса во время полета роамингом ставит во главу угла фан и только фан! Клаймящий али воюет с макс эффективностью, уменьшающей реальный фан от полетов (лаги, блобы и т.д.) только на КТА, когда фан пилотов вторичен, в первую очередь - результат.
ФК илитного роаминга во время роаминга во главу угла ставит именно к/д ратио, эффективность и прочее. Дело в том, что для илитного пвп али эффективность на кб - главное, и они этого добиваются в том числе за счет максимально неуязвимого ганга типа пачки дряков с огромным количеством логистов. Это приводит к реальному уменьшению фана каждого пилота, за исключением таклеров - мы вообще редко скучаем.
ФК фан роаминга ведет ганг, видит возможность зарубиться с превосходящим гангом противника, не очень удобным, с очень высокой вероятностью слиться, он не врубает пятую передачу. Ему плевать с высокой колокольни на к/д ратио, эффективность и прочую хрень. Как плевать на это подавляющему большинству пилотов клаймящего али. ФК спрашивает в ТС - "кто хочет слиться?". Это значит, что если кому-то будет больно после потери шипа/импов, могут свободно выйти из ганга, никаких претензий никогда не будет. Мы получаем классный бой! Мы получаем фан! Да, часто мы сливаемся. Но это реально жесточайшие бои, в которых ганг действует на пределе.
Это ювелирные маневры на снайп хаках, которые в отличие от дрейков дохнут с альфы, но могут за счет красивого маневрирования, контроля дистанции, быстрого изменения картины боя, инициативы - с помощью мастерства пилотов - замечательно бить превосходящие по размеру ганги. Это бои клозовых нано гангов с реконами, которые танцуя на пределе скоростей, ювелирно контроля дистанции отгрызают одиночные корабли от основной массы блоба...
Да, в илитных певепе али такое тоже практикуется...
Так в чем же отличие???
Отличие в том, что КТА крупного али - это флотовые и кэпитал бои, которыми мы пишем историю евы!
А КТА илитных дарксайдов - это полеты мегаэффективного дряк ганга с тучей логистов, которыми вы зарабатываете киллпоинты для батлклиники.
И бабло на титаны с черным цветом волос вы собираете только для того, чтобы ронять блоб на головы противника и зарабатывать больше киллпоинтов при меньших потерях, после чего трясти своей елдой на форуме.
Эдит - добавил цитату полностью, бо нафлудили пока писал.
хочешь дам шапочку из фольги - говорят помогает. Эффективность на кб и красивые релейтеды - не главное, это побочный продукт. задача любого роаминга - получить бой. желательно "хороший бой" где у противника есть все шансы победить. Закидоны из серии "давайте убьёмся об стенку" - эт от недостатка целей или ума/опыта. со всеми бывает, конечно, но не повод для гордости.
А то что вы не можете собрать норм работающий ганг и сливаетесь через раз - не наша вина и дело совсем не в логистах или их количестве (где-то релейтед был где противник потерял 13 логистов) а скорее в неспособности изменяться вместе с евой и придумывать/пробовать что-то новое, хотя мб у вас просто пилоты плохие и фиты кривые - я хз.
Ну и карту евы перекрашивают люди типа Картуна(дизбанд гунов), Хааргота(дизбанд бобов), ну там Манфреда (лидер ААА), Бобби Атласа, Кто_там_главный_у_СК и тд - людей от желаний и действий которых возводятся и/или сносятся целые городские районы - а вы безликие джамшуты которые на этих стройках цементик помешивают, кирпичики кладут, перекрытия делают и тд. будьте уверены - дом построят и без вас - хотя, конечно, можно будет сказать с пафосом потом "я и ещё 500 человек строили вот этот дом".
з.ы в дарксайде за последние 3 месяца был только 1 батловый опс с продолжением, который хоть как-то тянул на кта (в конституции ДС предусмотрено до ~4(непомню точно - спросите Туга) кта в месяц с освобождением от них особо простветлённых лиц). о каких кта на дрейках идёт речь - непонятно.
Отправлено 10 February 2010 - 4:36

*грустно вздыхает* Подлый написал свое мнение, свою точку зрения...*грустно вздыхает* ещё одна жертва предрассудков.
хочешь дам шапочку из фольги - говорят помогает. Эффективность на кб и красивые релейтеды - не главное, это побочный продукт. задача любого роаминга - получить бой. желательно "хороший бой" где у противника есть все шансы победить. Закидоны из серии "давайте убьёмся об стенку" - эт от недостатка целей или ума/опыта. со всеми бывает, конечно, но не повод для гордости.
вы со своим мнением можете переть лесом. (хотя я ж забыл - выж илита

вот КБ http://kb.xrol.in/?a...tail&all_id=462А то что вы не можете собрать норм работающий ганг и сливаетесь через раз - не наша вина и дело совсем не в логистах или их количестве (где-то релейтед был где противник потерял 13 логистов) а скорее в неспособности изменяться вместе с евой и придумывать/пробовать что-то новое, хотя мб у вас просто пилоты плохие и фиты кривые - я хз.
я лично сомневаюсь что у вас получается лучше... (хотя я ж забыл - выж илита

це опять же ваше личное мнение, которое вы проецируете на всех остальных (хотя я ж забыл - выж илитаНу и карту евы перекрашивают люди типа Картуна(дизбанд гунов), Хааргота(дизбанд бобов), ну там Манфреда (лидер ААА), Бобби Атласа, Кто_там_главный_у_СК и тд - людей от желаний и действий которых возводятся и/или сносятся целые городские районы - а вы безликие джамшуты которые на этих стройках цементик помешивают, кирпичики кладут, перекрытия делают и тд. будьте уверены - дом построят и без вас - хотя, конечно, можно будет сказать с пафосом потом "я и ещё 500 человек строили вот этот дом".

Отправлено 10 February 2010 - 5:20

Хм, сравниваем свот КБ http://kb.xrol.in/?a...tail&all_id=462
я лично сомневаюсь что у вас получается лучше... (хотя я ж забыл - выж илита)
http://kb.ds-allianc...a...=269&kb=frs
Гнобить дс - милое дело, но это просто смешно

Eff выезжает за счет титанов, убитых в 500 мильенов разных алли голубого пояса.
Также рол постарше будет раза в 2.
И самое главное: ds vs rol
Отправлено 10 February 2010 - 5:57

Я вообще мокрый от слез весь стал, когда прочитал сию леденящую душу повесть о несчастных мемберах клаймовых алли.скип
Не, действительно. Мучаются же несказанно, бедняжки. То на батлы и капшипы их ежедневно загоняють и во имя чужих интересов кидают под танки. То клаймить заставляют, буквально ногами ведь заставляют!
И совершенно подло, буквально противоестественно, норовят убитый батл, цептор или диктор скомпенсировать, чтобы мяско без дела не простаивало. Кажный день кта, ведь буквально кажный день! И все во имя чужих интересов. И киллы отбирают негодные хозяева и себе перепостят. А когда что-нить эпохальное завернется, так и сказать не моги - "я и мой альянс". Только хозяв упоминать надобно.
А если вдруг кта не случится, что бывает так редко... То загоняют бедолаг-ф1манки в роаминги и убивают о стальные стены дрейксайда. Ибо ганг-лидеры - тупы, а бойцы - вообще мясо мясом. А если уж и роаминга не случится - добро пожаловать на плантации, ребятки! С утра до вечера, и с вечера до утра гнуть спины на плантаторов-ебаеров. И только свист бича надсмотрщика звенящей нотой вторгается в хрип подневольных тружеников. А все что собрано непосильным трудом - уйдет в карман жирного толстосума-СЕО.
И каждые полчаса - политинформация от лучших производителей. "Ты солдат альянса! Гордись нашим пятнышком на карте! Умри во имя вождя и альянса!" - звучит во всех наушниках. И то же самое - в каждом чате, в каждом письме.
То ли дело - светлые идеалы элитного ПВП-альянса! -
Хочешь - идешь в роаминг. Не хочешь - не идешь. Иди в другой роаминг. Каждый день, каждую неделю, каждый месяц - десятки, сотни роамингов. С лучшими ФК. С удивительным разнообразием. И киляй-киляй! Наш идеал - воин с большим счетом в батлклинике. Наши славные вожди не наживаются на бесправных бойцах, им не надо размахивать на форуме картой с клаймом, чтобы доказать твою и нашу элитарность. Баттлклиника скажет все за тебя и за наш альянс. Наш вождь с цифрами на руках убедительно расскажет всю правду. Компенсации? У нас нет компенсаций! Это оружие ебаеров, чтобы заманивать чистых, неопытных новичков в кровавые сети тоталитарных режимов. В любой момент ты можешь заняться чем угодно (в роаминг слетать не забудь!), чтобы поднять свое благосостояние.
У нас ты станешь элитным бойцом. И опытные товарищи тебе в этом помогут. Ведь опасность может подстерегать тебя везде, за каждым углом. Будь готов к бою, товарищ! А твои соальянсовцы помогут тебе поддерживать твой скилл всегда и везде - в белте, на миске, в плексе. Снарядами, лазерами и ракетами.
А наш славный вождь всегда думает о том, как же доставить тебе максимум радости, боец. Если надо будет - мы применим и дредноуты и кариеры. И титаны. Ты же не откажешься немного помочь своему вождю? Чуточку - всего пару-тройку сотен жалких лямчиков. Это же мелочи, товарищ! Ты набьешь их буквально за секунду.
А когда мы победим, а ведь мы побеждаем всегда! когда мы победим - тебе даже не надо будет об этом писать на форуме. За тебя все сделает команда профессиональных, специально обученных лицензированных писателей.
Вот, еще пришла в голову нашего вождя яркая мысль - а не набрать ли нам немножко китайцев? Они будут работать аки пчелки, повышая доходы нашего альянса, а мы - мы сможем заниматься роамингами и только роамингами! Каждый день! Каждую минуту! Свобода!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 February 2010 - 6:04
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users